Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1327 1328 1329 1330 1331 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Russss пишет:
корпоративчик забрали?
Просто списали за недействительные клики
3% списали, как и в прошлом месяце
Мало того, что посещаемость просела, так гугл рекламу показывает на сайтах через раз smile:mad: Видать совсем плохо с рекламодателями smile:confused:
Цитата
kotbor пишет:
Мало того, что посещаемость просела, так гугл рекламу показывает на сайтах через раз smile:mad: Видать совсем плохо с рекламодателями smile:confused:
А вы у себя в аккаунте настраивали "мои объявления -> процент выполняемых запросов объявлений"? У меня было так же - через раз рекламу показывал порой, но потом вспомнил про эту настройку. Вроде стало нормально, редко бывает, что пустая зона.
что адсенс пиструны да стояк крутит, что тизеры. Так некоторые тизерки больше ща приносят. Все говорят тизерки вредят, поисковики понизят сайт в выдаче. Кто это пишет? Эксперименты проводил кто-то?
Цитата
Николай Сенченко пишет:
что адсенс пиструны да стояк крутит, что тизеры. Так некоторые тизерки больше ща приносят. Все говорят тизерки вредят, поисковики понизят сайт в выдаче. Кто это пишет? Эксперименты проводил кто-то?
Вот тоже муки выбора. Как-то раз в ad1.ru увидел "лохотрон" система опера (http://opera-app.ru/ - там по умолчанию открывается какая-то хрень про амазон, а на самом деле там лохотронище! якобы 33500 можно зарабатывать в день ничего не делая, только 1 кнопку нажать https://operasystem.ru/lp/). Каково было мое удивление, когда я увидел рекламу этой "оперы" в РСЯ на своих сайтах!А про гугл тоже ничего хорошего не могу сказать. Идут копейки 3-4 цента за клик. А рекламу вставляю прямо в контент.
Представляю, как читает человек статью, а ему посреди статьи про тело бодрова или про то, как муж шпилит кого-то 4 часа. Как такие объявления пропускают? Пьяные что ли сидят.
Изменено: knagty knagty - 4 Января 2018 14:28
Здравствуйте. Напомните, пожалуйста, как в январе Адсенс деньги выплачивает за декабрь? Как обычно, или с задержкой из-за праздников?
Цитата
Кубик пишет:
Здравствуйте. Напомните, пожалуйста, как в январе Адсенс деньги выплачивает за декабрь? Как обычно, или с задержкой из-за праздников?

Адсенс выплачивает в 20-ых числах. Какие праздники в эти дни?)
В аккаунт нет желания заходить, в плане дохода - одни слезы. На данный момент: рся и адсенсе - это небо и земля smile:confused:
Зачем слёзы лить, просто удалить блоки адсенс и радоваться рся
Цитата
Принципал пишет:
Зачем слёзы лить, просто удалить блоки адсенс и радоваться рся

Я месяц назад РСЯ снес и забыл о нем, как о страшном сне. Копейки платят и оплата только за показы. Лучше хорошую тизерку поставить типа обливок или ледикэша, если тематика конечно из таких, как у меня (медицина, красота и прочее)
Цитата
Я месяц назад РСЯ снес и забыл о нем, как о страшном сне. Копейки платят и оплата только за показы. Лучше хорошую тизерку поставить типа обливок или ледикэша, если тематика конечно из таких, как у меня (медицина, красота и прочее)
Тизерки – это левые заработки и все от дьявола. А РСЯ - это полностью заплаченный налоги и белый заработок. По договору и легально.
Сегодня рекорд в адсенс. Цена клика 0.02. Пойду застрелюсь.
Цитата
Николай Сенченко пишет:
А еще и налоги надо платить с этих до неприличия крупных сумм
Изменено: knagty knagty - 5 Января 2018 11:05
Цитата
Николай Сенченко пишет:
Тоже самое! Строительная тематика, с утра 6-ть кликов доход 13 центов!
Страницы: Пред. 1 ... 1327 1328 1329 1330 1331 ... 1415 След.