Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1330 1331 1332 1333 1334 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Вчера видел на моём сайте адсенс крутил рекламу "легкие наркотики" В объявлениях что-то не нашёл их у себя, маскируют твари!
Цитата
Николай Сенченко пишет:
Вчера видел на моём сайте адсенс крутил рекламу "легкие наркотики" В объявлениях что-то не нашёл их у себя, маскируют твари!
А я в ютубе видеорекламу видел! Там прям говорят мол у нас тут анонимная сеть, все подробно рассказывают. Заходить конечно не стал на всякий случай)) Но ролик посмотрел. Хотел пожаловаться, а не знаю где там это делается.
Сегодня у меня печальная статистика в адсенс... ЦТР низкий, клики по 2 цента. Чистил объявления сейчас, но что странно, очень мало было левых объявлений (с писюнами, цпа товарами и тд).
Изменено: knagty knagty - 8 Января 2018 14:11
Кто в курсе. Правду говорят что сейчас сайты которые не подтверждены в кабинет адсенс не могут получать прибыль?. Тоесть допустим у меня учетка создана для 1 сайта. Потом я решил повесить рекламу на 2 сайт с этой же учетки. Пишут мол что гугл не начисляет прибыль по этим блокам но статистику видет. И естественно не снимает за это у рекломодателя деньги.
Цитата
Александр пишет:
Что это за блок? не нашел такой
Если вы понравитесь адсенсе то в скором времени ваш сайт появится в выпадающем списке.
А можно ли как-то настроить язык в адсенс? А то зашел на свой сайт, а там такое (а перед этим было похожее графическое). Кто на такое нажмет-то.
Рисунок
Цитата
knagty knagty пишет:
Кто на такое нажмет-то.
Какой нибудь залётный японец, это же естественно!
Конечно, пистрюны, болты и стояки - это очень важно smile:) Но, где же, другой орган, предназначенный для всего этого дела? Почему он сильно отстал, неужели неважно :confused:Процесс сдвинулся с мертвой точки, сегодня увидел на своих сайтах рекламу: как сделать влагалище узким.
Цитата
kotbor пишет:
сегодня увидел на своих сайтах рекламу: как сделать влагалище узким.
Скоро будем блокировать такие объявления:"У тебя ведро? Уменьши его до бутылочного горлышка!"
Цитата
raimon пишет:
У меня у одного после НГ упала цена за клик?
У меня по цене клика ровно.

Цитата
Иса Исаев пишет:
Биланов и все такое не трогаю
Ох уж эти Биланы. Всё ни как не вымрут.
Чуваки, интересно ваше мнение.Для каждого очевидно, что если 1 человек накликал 5 раз - это на пользу не идет. Могут не только "лишние" клики не засчитать, но и вовсе "забрать" все 5 штук.
Почему тогда не прятать рекламу после первого клика?
Я пробовал давно (скрывал все блоки после клика по хотя бы одному из них), но похоже, что работало не корректно: нужно было кликнуть именно по блоку, а не по рекламе внутри блока, иначе не скрывалось.
Как думаете, может ли эта идея увеличить доход? А то мне кажется, что в начале дня в адсенс клики засчитываются нормально, а с какого-то момента включается "тормоз" и тупо не засчитываются они или засчитывается очень-очень мало.
Я бы озадачился и поделился с вами бесплатно, но только если вам покажется это интересным.
Или это бессмысленная затея?
Похоже, за такое бан можно получить?) Попробовал сейчас - так и есть: кликаешь по блоку - он не исчезает (событие не возникает, по которому он должен закрываться). При этом со своими блоками вместо адсенс прекрасно срабатывает после клика по ним.
В общем, решил не испытывать судьбу, наверное так и должно быть.
Изменено: knagty knagty - 9 Января 2018 13:34
Цитата
knagty knagty пишет:
Как думаете, может ли эта идея увеличить доход?
нет
Цитата
knagty knagty пишет:
Или это бессмысленная затея?
да
Цитата
knagty knagty пишет:
Похоже, за такое бан можно получить?)
Возможно, ведь это искусственное влияние на показы, что запрещено правилами.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Негатива от адсенсе все больше и больше smile:mad: Продолжают показывать рекламу через раз, повесил рекомендуемый контент на сайты (достали уже своими рекомендациями), в итоге 0,27$ за 1000 показов. Протестирую с неделю и в топку.
Цитата
kotbor пишет:
Негатива от адсенсе все больше и больше smile:mad: Продолжают показывать рекламу через раз, повесил рекомендуемый контент на сайты (достали уже своими рекомендациями), в итоге 0,27$ за 1000 показов. Протестирую с неделю и в топку. 
Рекомендуемый контент - самый четкий формат. Главное ставить его прямо в том месте, где заканчивается текст (без любых промежутков, с элементом внезапности чтобы было). Он не только очень прибыльный (по сравнению с другими форматами - с ним может сравниться только блок ссылок), но и полезный - реально поднимает среднее число просмотров (немного конечно, но вы заметите).
Цитата
knagty knagty пишет:
Главное ставить его прямо в том месте, где заканчивается текст
Это место занимает рекламный блок адсенсе или рся. Сомневаюсь, что рекомендуемый контент принесет больше, чем Netboard или 336x280. Самое место рекомендуемому контенту после рекламы.
Прикольно: с 31 декабря стал работать с заброшенным сайтом (стройка). Так он сейчас при 100 посетителях, приносит больше, чем автосайт с посещалкой 2200 уников smile:confused:
Страницы: Пред. 1 ... 1330 1331 1332 1333 1334 ... 1415 След.