Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1331 1332 1333 1334 1335 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
kotbor пишет:
Цитата
Это место занимает рекламный блок адсенсе или рся. Сомневаюсь, что рекомендуемый контент принесет больше, чем Netboard или 336x280. Самое место рекомендуемому контенту после рекламы.
А как у вас нетборд на мобилах отображается? И 336 тоже шире 320 получается. Как вы на мобилках умещаете?
Цитата
knagty knagty пишет:
Цитата
kotbor пишет:
Цитата
Это место занимает рекламный блок адсенсе или рся. Сомневаюсь, что рекомендуемый контент принесет больше, чем Netboard или 336x280. Самое место рекомендуемому контенту после рекламы.
А как у вас нетборд на мобилах отображается? И 336 тоже шире 320 получается. Как вы на мобилках умещаете?
На мобилках только 300-250 или адапт, нетборт никак ))
Цитата
Maksim Lobachevskiy пишет:
На мобилках только 300-250 или адапт, нетборт никак ))
А как? Мне в голову приходит только 1 способов: сделать 2 блока, и в зависимости от ширина экрана показывать один из них, а второй скрывать.
Цитата
knagty knagty пишет:
Нетборд использую на стационарах, а 336 на смартфонах, нормально умещается. Есть пара блоков 300-250, уступают в доходе 336-280. Блоки рся тоже использую не адапт на всех устройствах, формат: вертикальный-вертикальный, выхлоп хороший.
Поставил вчера рекомендуемый контент внизу статьи, так кликов вообще не стало:confused:
Цитата
WGN пишет:
Поставил вчера рекомендуемый контент внизу статьи, так кликов вообще не стало:confused:
Вот не знаю. Я заметил такую закономерность: если сайт засран рекламой, то клики сначала идут нормально, потом хоба и перестают! И так несколько часов. Когда начинаются новые сутки (в адсенс все обнуляется), опять норм идет-идет, потом хоба - хватит тебе, хлеба с маслом купишь и хватит. И наоборот, когда оставил только рекомендуемый контент, а 3 блока в контенте убрал, доход не пострадал практически. Не знаю что происходит. Но чем больше рекламы, тем хуже выходит)  Надо не только кликабельные места искать, но еще и не переусердствовать! Чуть засрешь сайт больше допустимого и все.
knagty knagty, похоже, что Google попросту сначала присматривается к отдельному аккаунту AdSense, оценивая свой потенциальный доход, после чего попросту устанавливает какой-то лимит доходности +- для отдельного аккаунта. Я уже давно заметил, что данные по кликам в аккаунте Адсенс и Гугл Аналитикс сильно отличаются. Аналитикс показывает раза в два больше кликов, по сравнению с Адсенс. Значит Гугл попросту обирает вебмастеров, потихоньку поднимая планку доходов. Часто бывает, что вследствие значительного роста трафика, доход в Адсенс проседает. В тизерах другая картина - рост трафика напрямую влияет на рост доходов.
Руслан, вроде как-то можно через клиентские каналы посмотреть, сколько было кликов. Но для новых форматов в статье и рекомендуемый контент их указать нельзя (может быть ошибаюсь, но не нашел способ это сделать). Вот так вот стараешься побольше рекламы засандалить, а доход не растет. Но сам гугл пишет, что "лучше меньше, но лучше". Но с другой стороны правильно - нечего позволять сайты засорять. На телдери некоторые сделают по 2 блока за раз в контенте в одном месте, и таких мест дохрена, и довольные сидят)) Мол вот посмотрите, у меня доход 10 тыщ, давайте оценивать по нему.
Цитата
Руслан пишет:
попросту устанавливает какой-то лимит доходности +- для отдельного аккаунта
Так оно и есть. Поэтому более 2 рекламных блоков адсенсе на странице не ставлю, смысла нет. Лучше поставить блок от другой рекламной сети smile:)
у всех доход упал начиная с 18 декабря? гугль намутил какую то очередную хрень, доход просто мизер капает
Создание и продвижение сайтов, SMM https://websever.ru
Цитата
Web Master пишет:
у всех доход упал начиная с 18 декабря? гугль намутил какую то очередную хрень, доход просто мизер капает
Да все, адсенс зашкварился уже.Клики по 3 цента идут. Добавление блоков не увеличивает заработок. Оставил один блок рекомендуемого контента и 1 нативный блок в статье.
Изменено: knagty knagty - 12 Января 2018 18:22
Цитата
Web Master пишет:
У меня упал доход числа с 25 вместе с трафиком. После праздников трафик восстановился и даже вырос, а доход остался копеечным.
Не знаю.. у меня уже пару дней, как в норму пришло. Как в декабре.
Может гугл стал мутить так же как и с Ютюб - очередная зачистка добралась до адсенса. Может быть?Прикол в том что есть что то непонятное.
По динамике и средней статистике января - плачевно как то выходит закончится январь по сравнению с январем 2017 года.
У меня сайтов стало больше, посещалка в целом растет медленно но растет... А доход в январе 2018 будет или такой же как в 2017 или даже меньше.Не хватало чтобы гугл выкинул какую то хрень - монетизация сайтов только с посещалкой 1000+ или что то подобное.
Муть мутная....
Изменено: Сашка - 12 Января 2018 19:02
No pain, no gain
самое печаьное что нету нормальной альтернативы адсенсу, РСЯ сейчас еще меньше приносит

придется искать различные CPA и тд
Страницы: Пред. 1 ... 1331 1332 1333 1334 1335 ... 1415 След.