Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1334 1335 1336 1337 1338 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Рисунок

Я бог адсенс - 2 цента за 3 клика)))
Цитата
knagty knagty пишет:

Я бог адсенс - 2 цента за 3 клика)))
Наверное много сейчас таких богов. Наверное не я один заметил такую штуку: захожу каждое утро в адсенс пишет цена клика например 0,05 или 0,06 а днём начинает падать до 0,03 и даже 0,02 сейчас. За ночь бывает больше зарабатываю!
Цитата
Николай Сенченко пишет:
Наверное много сейчас таких богов. Наверное не я один заметил такую штуку: захожу каждое утро в адсенс пишет цена клика например 0,05 или 0,06 а днём начинает падать до 0,03 и даже 0,02 сейчас. За ночь бывает больше зарабатываю!

Перед НГ цена за клик была стабильна?
Цитата
Николай Сенченко пишет: Наверное не я один заметил такую штуку: захожу каждое утро в адсенс пишет цена клика например 0,05 или 0,06 а днём начинает падать до 0,03 и даже 0,02 сейчас.
Я на "Доход за тысячу показов страницы" смотрю, с утра он высокий около 2.5$ и выше, а ближе к вечеру падает к 1.5$, а бывает и ниже.
Рисунок

knagty knagty,  какой-то расчет дохода на 1000 не правильный.

у меня сейчас такая картинка

но тысяча показов перевалила.
а накапало всего 0,66 центов

а где мои рубль семьдесят?
Цитата
Kors пишет:
Тоже много раз задавался подобным вопросом , но потом забил:confused:
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Kors пишет:
Тоже много раз задавался подобным вопросом , но потом забил:confused:
Ребята)) Это не за показы блоков, а за просмотры страниц на самом деле))) У вас может на одной странице быть хоть 10 блоков и это все будут показы, а через неделю вы решите оставить 3 блока из 10. Неудобно будет анализировать. А если на показы страниц смотреть - можно сравнить эффективность рекламы (не важно, сколько там блоков, просто будете знать на верном вы пути или нет).
Вот как бы в контент вставить рекламу по-умному?
Самое простое и лучшее конечно ручками - но это надо работать!
Где самое лучшее место рекламе? В середине статьи? Но середину тоже надо еще суметь найти!
Но середину нужно тоже уметь найти! Просто отсчитать половину символов из статьи не получится.

Как поступить?
Вот сейчас думаю джаваскриптом находить середину (по высоте в пикселях, а не тупо по тексту), в той зоне середины записывать фрагмент текста, чтобы в конечном итоге в ту зону рекламу и вставлять.
Изменено: knagty knagty - 17 Января 2018 18:26
Цитата
knagty knagty пишет:
Где самое лучшее место рекламе? В середине статьи? Но середину тоже надо еще суметь найти!
Если статья длинная, то лучше ставить выше середины так как могут и не дойти до середины, а если реально интересная тема и уверены что дочитают тогда да.
Цитата
Иса Исаев пишет:
Если статья длинная, то лучше ставить выше середины так как могут и не дойти до середины, а если реально интересная тема и уверены что дочитают тогда да.
Да вот сейчас читаю, вроде бы неплохое решение нашел.Там текст делится на 3 части, и насчиная с 1/3 ищется куда приткнуть рекламу)) Как раз выше середины и должно выйти) Попробую.
P.S. Вот написал код небольшой, устраивает более чем)) Удовлетворительный результат - близко к середине.

Код
if(strlen($text)>4000){
$adpos0=round(strlen($text)*2/5);

$ADPOS=array();
$adpos1=stripos($text,'<p',$adpos0);if($adpos1){$ADPOS[]=$adpos1;}
$adpos2=stripos($text,'<ul',$adpos0);if($adpos2){$ADPOS[]=$adpos2;}
$adpos3=stripos($text,'<ol',$adpos0);if($adpos3){$ADPOS[]=$adpos3;}
$adpos4=stripos($text,'<li',$adpos0);if($adpos4){$ADPOS[]=$adpos4;}

$adpos=min($ADPOS);

if($adpos){$text=substr($text,0,$adpos).$ads.substr($text,$adpos);}
}

Изменено: knagty knagty - 17 Января 2018 19:39
Цитата
knagty knagty пишет:
Как поступить?
Вот сейчас думаю джаваскриптом находить середину (по высоте в пикселях, а не тупо по тексту), в той зоне середины записывать фрагмент текста, чтобы в конечном итоге в ту зону рекламу и вставлять.

Хорошие варианты ставить блок перед первым заголовком Н2 или после первого-четвертого абзаца. Много от чего зависит, но это обычно даже лучше, чем ровно посредине. И статьи надо делать как в википедии - самое-самое основное во вступлении, а потом уже все разжовывается в основной части статьи. А многие во вступлении льют воду. Ну это конечно от тематики зависит...
Цитата
raimon пишет:
Цитата
Николай Сенченко пишет:

Да, была стабильной!
Цитата
Николай Сенченко пишет:
Цитата
raimon пишет:
Цитата
Николай Сенченко пишет:

Да, была стабильной!

Видимо сначала каждого года такая вот нестабильность в ценообразовании рекламы.
около 15 дней после НГ обычно бывают такие помехи, посмотрим что дальше будет
Цитата
raimon пишет:
Видимо сначала каждого года такая вот нестабильность в ценообразовании рекламы.
около 15 дней после НГ обычно бывают такие помехи, посмотрим что дальше будет

Еще нет больших вложений в рекламу после праздников. Поэтому нормальную рекламу скликивают в начале дня (ночью), а на день остаются всякие дешевые темы и биланы.
Гугл просто лапочка стал))Вчера на ночь поставил рекомендуемый контент (только не сразу после статьи, а после комментариев), было всего 5 кликов, но зато в среднем по 10 центов! Гугл не узнать! 5 по 10 лучше, чем 50 по 1…
Страницы: Пред. 1 ... 1334 1335 1336 1337 1338 ... 1415 След.