Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1335 1336 1337 1338 1339 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
У меня пока не очень по рекомендуемому кликают, больше адаптивный приносит:confused:
Цитата
WGN пишет:
У меня пока не очень по рекомендуемому кликают, больше адаптивный приносит:confused:
Ну одно другому не мешает ведь. Это совершенно разные форматы рекламы. Рекомендуемый контент - это можно сказать не реклама, а виджет для сайта)) Его можно даже вместо родного блока похожих статей на сайте использовать (если бы не адблок, который удаляет рекламу и пользователю некуда будет переходить).
Давайте порассуждаем.Вот какой-то чувачок продает сайт woman7life dot ru (аукцион https://www.telderi.ru/ru/viewsite/1215191). И главное люди ведутся - уже 25 ставок за такой низкосортный сайт и 150 тысяч рублей! При этом сам он считает, что 150 тыщ - это типа "заниженная цена", судя по описанию.
Сайт выглядит как говно!
Посещаемость 600 посетителей совсем недавно была, и сейчас даже не 1к тоже.

Но при этом доход только с адсенс аж 11 тысяч рублей в месяц!!!! Еще у него там стоят рся (смешные 10-15 рублей в день) и обливочки (тоже около 20 рублей в день смешных). Не кажется ли вам это странным?

Он выложил скриншот, судя по которому кликов не так уж и много (норма), но сумма... В общем, в среднем клики около 40 центов!!!!! Как такое возможно на женском сайте, да еще и такого качества??

Рисунок
Изменено: knagty knagty - 19 Января 2018 14:21
knagty knagty, интересный у него скриншот, а почему он не сделал скриншот, где видно, что это точно этот домен? ))
Отчеты по умолчанию - Тип отчета Сайты и пусть покажет сколько этот сайт зарабатывает в месяц ))
Забавило: Уникализированный шаблон )) Ну да если учесть, что тема написана своя под ВП, но кроме меню и постов ничего нет ))
P.S. Сори перешел по ссылке и увидел скрины с частично зарисованным доменом.
Изменено: Maksim Lobachevskiy - 19 Января 2018 14:36
Ну я то этим числам не верю! У меня самого сайт 2к+ в сутки, и в адсенс вообще по 2 цента клики идут последнее время, а у него аж 40))) И даже просадки новогодне не было (а скорее даже наоборот). Ну может быть салаты были... но клики дорогие всегда. разве может быть по 40 центов? Это же 1 клик рублей по 25!!! я бы штуку баксов зарабатывал, будь у меня такие клики))
knagty knagty, у меня аналогичная ситуация, правда клики подороже центов по 10 сейчас, но никак не 40. И со своей посещаемостью я бы тоже уже взлетел. особенно если учитывать качество увиденного сайта. Хотя может быть мы чего то не знаем
Цитата
Maksim Lobachevskiy пишет:
knagty knagty, у меня аналогичная ситуация, правда клики подороже центов по 10 сейчас, но никак не 40. И со своей посещаемостью я бы тоже уже взлетел. особенно если учитывать качество увиденного сайта. Хотя может быть мы чего то не знаем
17 декабря было 29 кликов на 20 баксов! Это по 70 центов!!!! На женском сайте.При этом на тизерах у него около 10 кликов (по 2 рубля) и еще рся. Зачем они нужны, если на их место можно поставить адсенс и получать по 25 рублей за клик вместо 2
Изменено: knagty knagty - 19 Января 2018 15:25
Цитата
knagty knagty пишет:
Это по 70 центов!!!! На женском сайте.
Это салаты так стреляют smile:) А если без шуток, то на женском сейчас 0,06$ за клик, по всем блокам.
Цитата
kotbor пишет:
Цитата
knagty knagty пишет:
Это по 70 центов!!!! На женском сайте.
Это салаты так стреляют smile:) А если без шуток, то на женском сейчас 0,06$ за клик, по всем блокам.
Ну про салаты я и написал сам версию) Но разве за них платят по 70 центов. Сомневаюсь. Что он сделал? Из необычного у него только плавающий блок в сайдбаре и все. Нарисовал статистику что ли? Даже если он накрутил - как можно цену клика-то накрутить) Кликов всего 25, тут вопросов нет, но дорогущщие они.Но больше всего бесит, что лохи находятся, которые в это верят. 25 ставок уже.
Изменено: knagty knagty - 19 Января 2018 16:06
Цитата
knagty knagty пишет:
Из необычного у него только плавающий блок в сайдбаре и все.
Кстати, раньше точно нельзя было использовать плавающий блок в Adsense простым смертным, а как сейчас с этим? Вижу сейчас чуть ли не на каждом третьем сайте такое.
Цитата
Limon пишет:
Кстати, раньше точно нельзя было использовать плавающий блок в Adsense простым смертным, а как сейчас с этим? Вижу сейчас чуть ли не на каждом третьем сайте такое.
Не знаю насчет можно или нельзя, но сайдбар сам по себе не лучшее место для рекламы как правило)) Хоть даже и плавающий будет. Но наверное если не закрывает контент - то можно (но это не точно). Попробовать можно думаю)) Пару дней потестировать, и убедиться, что ничего особенного в плавающем сайдбаре нет. Я пробовал, и в итоге совсем убрал сайдбар с сайта.

Для гугл 100 процентный вариант плавающего блока, за который не забанят - это формат уровня страницы. Но банер там маленький и вроде только на мобильных виден.

А в РСЯ можно любой формат сделать в плавающем блоке - лишь бы не закрывал контент. То есть в сайдбаре 100 процентов можно, если на контент не налазит.
А плавающий поверх контента можно только 320ч50 и 320ч100, и только на мобильных (на десктопах нельзя), и нужно сделать кнопку скрытия блока обязательно, тогда по правилам будет.
Цитата
knagty knagty пишет:
Это совершенно разные форматы рекламы. Рекомендуемый контент - это можно сказать не реклама, а виджет для сайта)) Его можно даже вместо родного блока похожих статей на сайте использовать

Ошибаетесь. Это совсем не одно и то же, что свой блок. 1. Там большая половина реклама и часто далеко не по теме. 2. На мобильных первый "квадратик" ничем особо не отличаются от адаптивного объявления. 3. Бесит, что он берет тайтл в качестве заголовков, а не Н1. Тайтлы у меня для выдачи в поиске, а не для уже перешедших на сайт.
У меня как то был клик стоимостью 30$. Я тогда прифигел. Но постоянно клики по 40-70 центов. Мда... не в той теме я сижу
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
У меня клики по 25, 40 и выше центов только на иностранных версиях сайта (самые дорогие клики Израиль, Швеция, Германия, Италия). Но на обсуждаемом сайте только русский язык.
-22% по сравнению с январем 2017... печально за то что работал над сайтами...а оно в минус...делаю выводы - нефиг работать... )
No pain, no gain
Страницы: Пред. 1 ... 1335 1336 1337 1338 1339 ... 1415 След.