Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1337 1338 1339 1340 1341 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
kotbor пишет:
C 21 января резко вырос доход адсенсе, в 2 раза. У всех так?
Нет все на месте пока:confused:
Цитата
kotbor пишет:
 Внедрил на все сайты по 1 блоку адаптивных ссылок, по ним кликают и очень хорошо. Теперь рся здорово отстал.
Да, по ним хорошо кликают, потому что думают, что это содержание статьи)) Я сначала сам был в восторге от этого формата. Кликали супер, при этом клики были дороже в 2 раза центов по 8-10. Но время шло, все зашкварилось, клики по 3-4 цента стали или около того. Ну а бан наверное можно схватить, что в заблуждение вводишь... Хотя часто их вижу на разных сайтах, и в начале, и в середине статьи.Но формат один из лучших как по мне, но мне кажется злоупотреблять не стоит, 1 блока достаточно. Тем более если их сделать много - ссылки там одинаковые будут.
Цитата
knagty knagty пишет:
Да, по ним хорошо кликают
Кликают не на всех сайтах, а выборочно. Просто месяц кончается, а доход за январь совсем мизерный, сейчас накликают до нормы (по меркам адсенсе) и клики прекратятся.
Хороший месяц, но много списали.
Доллары конечно уже прислали, но учитывая, какими темпами падает бакс к рублю, то ничего хорошего. Можно попробовать не тратить, но никто не дает гарантию, что когда срочно понадобятся деньги, бакс не будет стоить 50-40 рублей.
А мне не присылают гады smile:).
Александр Благинин,  а для Украинских вебмастеров это отлично. 
на примере Рся - оно считает в рублях. но приравнивает к курсу.
тем самым 150 у.е. минималку быстрее насчитает
а прийдет все равно 150 у.е.а у нас курс в реале только растет.
Рисунок
Цитата
kotbor пишет:
Цитата
knagty knagty пишет:
Да, по ним хорошо кликают
Кликают не на всех сайтах, а выборочно. Просто месяц кончается, а доход за январь совсем мизерный, сейчас накликают до нормы (по меркам адсенсе) и клики прекратятся.

вот наблюдаю картину.

в аккаунте несколько сайтов.
есть приблизительно ровный ежемесячный доход адс.

один из сайтов поднимается в выдаче. траф увеличился в 3 раза.

но! доход стоит. адсенс вообще не дает кликов!
голову ломаю... 

расположение блоков одинаковое. на старом активно кликают. на том что выстрелил не дает вообще кликов.
в чем может быть проблема? реклама крутится строго тематичная..
был бы сайт новый - год уже крутится в адс... 
Цитата
Kors пишет:
Совет директоров. Первые лица гугл сидят в кожаных креслах за огромным слитком золота вместо стола. Скучно. Прибыль растет, дела идут хорошо, но скучно. Но тут в кабинет врывается лысый дядька, и истекая потом в панике начинает запускать презентацию! У всех круглые глаза, они видят на графиках, как у корса растет трафик! Скоро ему будет хватать на еду! Этого допускать никак нельзя. Вебмастер должен быть голодным!Я думаю, именно так и было.
knagty knagty, это точно.. с января траф попер..  думаю, классно - новые ботинки куплю. зашибись.
апельсины буду ежедневно покупать не только дочке, но и себе..
блин. гады! решили нефиг от дерматита корсу лечиться. пусть долькой лимона ограничится..

а если серьезно, правда задница какая-то расположение такое же. 
единственное на старом сайте статьи по 2,5-3 кз.

а на новом по 8-15 кзн. бывает..
траф попер - статьи в топ.
а выхлоп ноль. может нужно грузить больше рекламы на такие простыни. может юзер не доходит до рекламы а зачитывается диссертациями?

не знаю что предпринять.
вверху - внизу + по тексту раскидано. 
траф мобильн 75%  то есть блокировки по сути не должно быть..
что делать?
Цитата
Kors пишет:
покупать не только дочке, но и себе..
После таких слов не хочется жить в этом мире! Реально жизнь жалкая, кругом нищета, кто-то идет на почту еле-еле ходит за лекарством от диабета (которое нихрена не работает), кто-то верит в то, что ему дадут прямо сейчас заработать 33 тысячи рублей и уже сегодня получить их на карту (а как не верить, если даже на еду трудно заработать). При этом есть гады, которые ездят на джипах, и за человека пешехода не считают.Это же такая мелочь - апельсины купить, и даже тут приходится жертвовать. А ботинки? Это же необходимое! И то отнимают. У меня детей нет, но есть кошечка, ей тоже нужно кушать. А мне денег не хватает даже на себя, живу с матерью ее объедаю в 26 лет. Кошка вчера чуть хомяка не сожрала ночью с голодухи (хорошо, что я проснулся и успел спасти, жалко было бы).
Жалкая жизнь кругом. Дед у меня работал в заводе всю жизнь, а теперь заболел и никому не нужен. Отработанный материал для общества.
Был у них с бабушкой в гостях недавно, бабушка разговаривала по телефону с подругой и она была так счастлива, что ей 800 рублей к пенсии добавят! Эти 800 рублей инфляция давно сожрала на 10 лет вперед! А она счастлива. И так же счастливы пенсионеры по всей России. Это иллюзия, а не счастье. А выборы пройдут - будет еще хуже. Я даже представить не могу, что буду жить хуже.
А мне вот жить иногда не хочется. Порой думаю: а что впереди? Допустим, смогу выжить на эти нищенские доходы, а что дальше? Глупое существование и больше ничего. Получается заработать жалкие копейки. На днях стало выходить рублей 250-300 в день, я был рад этим деньгами, и опять что-то случилось!
knagty knagty, у меня в Кыргызстане съемная квартира, двое детей. Честно, без обид, не жалуюсь на жизнь. Да лет 7 назад было трудно, но у меня не на сайтах основной доход. В свое время пошел работать оператором в сотовую компанию, паралельно делал сайты. Потом на работе пошло повышение и теперь перешел на другую работу ИТшником. Слежу за биллинговой системой. А сайты как были паралельно, так и остались. Всегда понимал, что онлайн онлайном, но в офлайне должна быть работа. Сейчас младшему 3 месяца и сон мне только снится. Надо в любом случае начинать с низов, а потом работать, работать, работать и еще раз работать. Ни кто сверху ни чего не даст, хоть в какой стране живи. Всегда все зависело только от самого себя. Помню как спал в день по 4-6 часов и это было нормой. На работе почти жил. Опыта набрался, теперь могу выбирать, где работать.
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Цитата
C 21 января резко вырос доход адсенсе, в 2 раза. У всех так?

У меня, как был  прогнозируемый спад после Нового Года так и есть, на следующий месяц больше надежд.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
В январе спад на 17%, по сравнению с декабрем.Февраль должен быть лучше, но дней меньше ))
Всем добра!
Кто уже использует блоки в фидах? Впечатления? Стоит заморачиваться?

Адсенс в фидах https://www.searchengines.ru/in-feed-ads-adsense.html (In-feed объявления AdSense теперь можно создавать автоматически)
Изменено: Jazzpen - 24 Января 2018 17:05
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Страницы: Пред. 1 ... 1337 1338 1339 1340 1341 ... 1415 След.