Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1339 1340 1341 1342 1343 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
как задолбали эти жаруны по 24 часа smile:mad:
только успевай блокировать smile:wall:
Новая фишка:
"Пенсии отменят в 2018 году"
и большая кнопка читать подробности далее.

Так что теперь стоять будет вместе с пенсией smile:)
Kartman, пенсии были еще задолго до биланов и писюнов.
с них и начинали, с пенсий и жен путина

а еще до этого были "узнай дату смерти" и что-то про смс, не помню уже
Цитата
Kartman пишет:
Новая фишка:
"Пенсии отменят в 2018 году"
и большая кнопка читать подробности далее.

Так что теперь стоять будет вместе с пенсией smile:)

Напомнили давно хотел заблокировать.
Доброго времени!

переживал о этом, но не все так плохо

Adblock Plus: блокировщик рекламы в Chrome будет блокировать только 16% всех объявлений
https://www.searchengines(ТОЧКА)ru/adblock-plus-chrome.html
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Цитата
WGN пишет:
Выходные так что зря переживаете, в понедельник вторник придут

Не пришли. Отправка написано 21. Сегодня 31. Реквизиты перепроверил , все правильно.
Цитата
Индульгенция пишет:
Не пришли. Отправка написано 21. Сегодня 31. Реквизиты перепроверил , все правильно

Если в реквизитах ошибка вдруг, то деньги должны вернуться отправителю или банк получатель получит запрос с уточнением. Так мне объясняли в моем банке, и думаю суть примерно одна в любом банке. Максимальный срок перевода при этом 5 дней. В этом месяце выводил на новую (т.е. впервые) и старую карту и почемуто деньги вместо новой пришли вообще на третью (мою основную) карту с задержкой часов в 7. Видимо реквизиты были не точны, но проблема такого рода быстро решилась.
Кроме того, в сети встречаются иногда поодинокие редкие жалобы, что деньги не доходят совсем. Их я несколько находил, пока ждал эту выплату.
Цитата
Индульгенция пишет:
Не пришли. Отправка написано 21. Сегодня 31. Реквизиты перепроверил , все правильно.
Я первый раз в 2014 году на сберкнижку выводил, вроде бы дней через 5 дошло. Что-то явно не в порядке. Наверное, должны позвонить из банка и затребовать какие-нибудь документы. Лучше выводить в рапиду - она для того и придумана, а уже оттуда туда, куда вам надо.
Цитата
Индульгенция пишет:
Цитата
WGN пишет:
Выходные так что зря переживаете, в понедельник вторник придут

Отпишитесь когда придут, интересно. А Сбер к уральскому относится округу Екатеринбург?
WGN, Северо - Кавказский
Январь в общем неплохой был, в начале месяца было тухленько, но во второй половине месяца попер и трафик и бабло, в итоге доход  чуть ниже декабря. Ещё бы дня 3-4 и догнал бы декабрь. 
Вот тут пацаны чуть ли не в реальном времени отслеживают косяк Сбера (изменение кода СВИФТ Западно-Уральского и Северного отделений) с переводом за декабрь - searchengines.guru/showthread.php?t=981947&page=31
У многих так и не пришли деньги не в банк, не в возврат - на профильных форумах сплошной гундеж идет.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Странно.Сегодня заметил сначала, что в новой только что добавленной статье не показывался адсенс.
Я начал волноваться. Прошло немного времени (видимо, просканировал), и через несколько минут реклама появилась.
Почему он так себя ведет? Зачем ему надо страницу сначала сканировать? Директ всегда показывает сразу.

Но это пол беды. Вот смотрю, на старых страницах (непопулярных, но давно проиндексированных) такая же фигня. Нету рекламы. Обновляешь страницу через несколько минут - и она снова есть! Это ж сколько дохода теряется.
Может быть, где-то можно отключить это? Параметр наподобие "показывать рекламу только на проверенных страницах" есть? Даже если на эти страницы случайно заскочат, рекламу не увидят.
Изменено: knagty knagty - 1 Февраля 2018 19:16
Цитата
knagty knagty пишет:
Странно.Сегодня заметил сначала, что в новой только что добавленной статье не показывался адсенс.
Я начал волноваться. Прошло немного времени (видимо, просканировал), и через несколько минут реклама появилась.
Почему он так себя ведет? Зачем ему надо страницу сначала сканировать? Директ всегда показывает сразу.

Но это пол беды. Вот смотрю, на старых страницах (непопулярных, но давно проиндексированных) такая же фигня. Нету рекламы. Обновляешь страницу через несколько минут - и она снова есть! Это ж сколько дохода теряется.
Может быть, где-то можно отключить это? Параметр наподобие "показывать рекламу только на проверенных страницах" есть? Даже если на эти страницы случайно заскочат, рекламу не увидят.
У меня такая же ерунда началась на сайтах еще до нового года и сейчас продолжается. Думал, что рекламодателей стало мало на некоторых тематиках.
Цитата
axelkr пишет:
У меня такая же ерунда началась на сайтах еще до нового года и сейчас продолжается. Думал, что рекламодателей стало мало на некоторых тематиках.
Да дело в том, что реклама-то появляется в итоге. Минут через 5. Вот в чем дело не пойму, даже на старых страницах (проиндексированных) такая хрень.
Страницы: Пред. 1 ... 1339 1340 1341 1342 1343 ... 1415 След.