Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1341 1342 1343 1344 1345 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Jazzpen пишет:
какие мысли по этому вышеуказанному предположению?

А по каким причинам гугл решил играться, а не просто сообщить о своем желании вебмастерам или отключив неугодные ему форматы?
Уже полгода не использую статичные, только адаптивные, но со специальными настройками для разных форматов, кстати блок реком контента от гугла тоже можно красиво менять под дизайн сайта, все есть в справочных материалах гугла.
Изменено: Maksim Lobachevskiy - 2 Февраля 2018 20:14
Цитата
Jazzpen пишет:
реклама не показывается.
Да тоже заметил - подумал по началу что просто не прогружается:confused:
Я пару лет назад не обращал на мобильники большого внимания но в итоге у меня мобильный траф превысил ПК,  и на мобильную версию повесил два адаптивных блока (просто один вверху расположил под логотипом и заголовком страницы, а второй внизу перед меню). Для ПК тоже 2 блока установлено 336х280 внизу.
вот скрин за 2.02.2018г палить кол. кликов не буду.

Рисунок

сейчас 97% дохода в адсенсе это мобильные устройства. (С настройками и расположением не заморачивался, всё по стандарту).
Что-то февраль вообще охренел. Цена клика еще больше упала. уже по 3-4 цента стала. в январе смирился, что с 9 до 6 упала. но не там то было.....Доллар падает, должна же цена за клик расти.
Цитата
Александр пишет:
Что-то февраль вообще охренел. Цена клика еще больше упала. уже по 3-4 цента стала. в январе смирился, что с 9 до 6 упала. но не там то было.....Доллар падает, должна же цена за клик расти.
Такая же ситуация, думал январь худший месяц, а оказывается в феврале становится еще хуже. Сегодня смотрю самое дно, есть еще такие?
Цитата
Иса Исаев пишет:
Цитата
Александр пишет:
Такая же ситуация, думал январь худший месяц, а оказывается в феврале становится еще хуже. Сегодня смотрю самое дно, есть еще такие?
Такая же ситуация, стоимость клика упала, стала ниже даже чем в январе.
Клик держится на уровне января примерно
Сейчас увидел новое объявление вместо муж жарил (долбит) теперь Парень, штук 20 блокнул вместе с аккаунтами. Когда они успевают плодиться, уже через день приходится заходить и чистить.
У меня сегодня на 20% снизилась цена за тысячу показов , но цена за клик пока прежняя.
Я себе теперь на локалку (черкз опенсервер) поставил скрипт по отлову, то очень упрощает работу. А когда он был на сервере, то очень перегружал его и все сайты на несколько секунд висли.
Цитата
vito пишет: Когда они успевают плодиться, уже через день приходится заходить и чистить.
Каждый день блокирую такие, а они не заканчиваются.
Сейчас тоже зашел… Там то верни верность влагалищу)) То члены)) То давление, то суставы. Ищите по слову "капли" - 48 членов нашел.
еще: стоит, шпилит, часовдаже по слову "писюн" 6 объявлений!
По слову "молодость" про влагал находит много!
Изменено: knagty knagty - 5 Февраля 2018 04:45
Народ, подскажите пожалуйста, при вероятном скликивании СРАЗУ  писать в Адсенс о недействительных кликах по https://support.google.com/adsense/contact/invalid_clicks_contact
Или подождать?

СЕЙЧАС увидела в акке сумму, в 30 раз ВЫШЕ средней ежедневной.
Вот думаю, откуда... 

Траф сайта растёт, вчера-сегодня проц на 30 выше, чем обычно, с pinterest.com много, а ТАМ буржуины тусуются)) 
мож они и накликали. 

Накрутками НЕ занимаюсь, так что этот вариант исключаем...
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Elena пишет:
Народ, подскажите пожалуйста, при вероятном скликивании СРАЗУ писать в Адсенс о недействительных кликах по https://support.google.com/adsense/contact/invalid_clicks_contact
Или подождать?

СЕЙЧАС увидела в акке сумму, в 30 раз ВЫШЕ средней ежедневной.
Вот думаю, откуда...

Траф сайта растёт, вчера-сегодня проц на 30 выше, чем обычно, с pinterest.com много, а ТАМ буржуины тусуются))
мож они и накликали.

Накрутками НЕ занимаюсь, так что этот вариант исключаем...
Не обращайте внимания. У меня тут знакомый сайт купил, его все это время накручивали, и ничего - живой. А деньги спишут и так скорее всего.
Изменено: knagty knagty - 5 Февраля 2018 12:28
Цитата
WGN пишет:
Отпишитесь когда придут, интересно.
Только что средства вернулись обратно на счет в адсенс и пришло оповещение:"Банковский перевод на счет  •••• 0070 Транзакция отклонена.
Обратитесь в банк, чтобы устранить проблему, а затем нажмите "Обновить"
Google AdSense: Сумма выплаты превышает ограничение, установленное для выбранного платежного инструмента в вашей стране. Укажите другой способ оплаты."

Буду менять сейчас способ получения выплаты на вебмани.
Страницы: Пред. 1 ... 1341 1342 1343 1344 1345 ... 1415 След.