Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 674 675 676 677 678 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
big jacky пишет:
Я тут выкладывал эксперимент выше. 728х90 самый НЕдоходный из 4х оказался.Такой вариант обдумывали?
Стоял такой вариант..2 месяца....тож толку нет, поэтому даже тему под блок 728  переверстали.
ladymsk, а если 336х280 сразу под названием статьи по центру? На большинстве сайтов ставлю так, еще один блок по центру на всю длину на высоту 90 и внизу 580х400. ЦТР выходит 5-10% (хотя в последний месяц упало немного.
Изменено: tehnoby - 9 Ноября 2014 19:31
Цитата
tehnoby пишет:
ladymsk, а если 336х280 сразу под названием статьи по центру? На большинстве сайтов ставлю так, еще один блок по центру на всю длину на высоту 90 и внизу 580х400. ЦТР выходит 5-10% (хотя в последний месяц упало немного.
Спасибо за совет, а можно скрин в пример?
Сайт не мой, но идею у пузата брал)
Рисунок
tehnoby, сайт красивый безусловно. Но там же на первом экране контентом и не пахнет. А у меня монитор 22". Я пока домотал до текста палец устал.
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
big jacky, так такую шапку здоровую делать и не стоит - я лишь скинул пример установки блока 336 на 280 в начале текста. Хотя некоторые специально оттягивают чтобы при открытии страницы текст не попадал - только реклама...
Кто-нибудь заключает код адсенс в теги <noindex> ? Я думал это детский сад. Неужели это работает и имеет какой-то смысл?
Цитата
big jacky пишет:
Кто-нибудь заключает код адсенс в теги <noindex> ? Я думал это детский сад. Неужели это работает и имеет какой-то смысл?
Пофиг детский сад! Я любую инфу, не имеющую отношения к контенту на данной конкретной странице, заключая в ноиндекс, включая футер и другие повторяющиеся куски контента, включая любую рекламу и даже иногда меню и т.п.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
Кто-нибудь заключает код адсенс в теги <noindex> ?
Абсолютно бессмысленный тег, как минимум данный тег не проходит валидацию w3.org.

Цитата
big jacky пишет:
Неужели это работает и имеет какой-то смысл?
Цена клика растет? В чем работает?
Цитата
Леон пишет:
В чем работает?

Собственно это и удивило. Что именно админы, вроде бы нормальных сайтов, добиваются, заключая Адсенс код в тег ноиндекс. Есть например вот такое мнение _http://seozaz.ru/noindex_nofollow/
Изменено: big jacky - 10 Ноября 2014 00:46
Немного интересной статистики. Как меняется доходность блоков за последние пол года. Сиреневый - это CTR, а серый RPM запросов. Итак 336х280: Рисунок

А вот 580х400 в конце статьи: Рисунок

Мои выводы: Блок 336х280 примерно на уровне плюс/минус сезонные колебания. В вот  580х400 в последнее время"сдулся" в плане дохода. Надо подбирать ему замену. Пока мой кандидат расположение в конце контента  - 738х280.Есть мысли по этому поводу?
big jacky, Прочел статью, на счет nofollow не согласен. Атрибут полезный, и рабочий.
В общем, вместо двух 728-90 и одного 160-600 поставили 336-280, и 580-400. Результат не утишителен-36 кликов и 0.86$ доход. Думаю дело не в блоках, а цене за клик в принципе
Цитата
ladymsk пишет:
Кто-нибудь случайно не знает экономическую ситуацию, рубль также и будет падать в пропасть?
Не будет, он уже упал достаточно, до фундаментальной оценки. Сейчас будет гулять около текущих, максимум - на 55 сходит ненадолго, если спекулянты осилят такой подвиг. Больше интересно, как скажется переоценка на стоимости клика в ру. Ведь компании на рекламу закладывают рублёвые бюджеты, например 50-100 т.р. в месяц. В этом плане курсовая разница не очень радует, скорее всего цифры будут падать:(
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Блог на blogger. Стала активной кнопка "Зарегистрироваться в Adsense". Нажимаю ее, пишет загрузка, затем сообщение о загрузке исчезает и я дальше пребываю на вкладке Прибыль. Браузеры менял. Что не так делаю?
Страницы: Пред. 1 ... 674 675 676 677 678 ... 1415 След.