Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Антон Усов пишет:
с 500 хостов ели выжимаю 0,5 доллара
Женская тематика (роды, беременность, дети)
где блоки стоят конкретно?
Цитата
где блоки стоят конкретно?
Два блока:
1. Баннер (468 x 60) - внизу статьи;
2. Баннер боковой - справа от статьи.
Изменено: Антон Усов - 5 Декабря 2012 02:08
Антон Усов, внизу/вверху статьи не пробовали? насколько я знаю, у боковых блоков цтр меньше
Цитата
hatoris пишет:
Антон Усов, внизу/вверху статьи не пробовали? насколько я знаю, у боковых блоков цтр меньше
Да, я знаю...
Но сейчас же новый фильтр Гугла появился, уже не помню как он называется...
В общем страдают сайты, у которых реклама вверху статьи. Гугл считает, что таким образом пользователю сложно добраться до текста статьи.
Цитата
Антон Усов пишет:
Цитата
hatoris пишет:
Антон Усов, внизу/вверху статьи не пробовали? насколько я знаю, у боковых блоков цтр меньше
Да, я знаю...
Но сейчас же новый фильтр Гугла появился, уже не помню как он называется...
В общем страдают сайты, у которых реклама вверху статьи. Гугл считает, что таким образом пользователю сложно добраться до текста статьи.
Интересно это правда? Можете в личку скинуть ссылку где про фильтр прочитали?
Цитата
Интересно это правда? Можете в личку скинуть ссылку где про фильтр прочитали?
Ответил в ЛС.
Да ладно вам!!! Вы видели пример сайта, который заставляет пользователя искать контент? Тогда посмотрите! Банер 729х90 никому не помешает.
Цитата
Михаил пишет:
Да ладно вам!!! Вы видели пример сайта, который заставляет пользователя искать контент? Тогда посмотрите! Банер 729х90 никому не помешает.
Таких сайтов в интернете полно. Хотя, в основном доступ к контенту закрывает реклама от Яндекса.
Я лично снял верхние блоки, и сделал акцент на оформления рекламы, приближая ее вид к дизайну сайта.
omg... Я имел ввиду, что вам следует посмотреть на пример от google такого сайта, который "заставляет пользователей искать контент".
Цитата
Михаил пишет:
omg... Я имел ввиду, что вам следует посмотреть на пример от google такого сайта, который "заставляет пользователей искать контент".
А...теперь понял....
Цитата
Антон Усов пишет:
немного не так, размещать вверху можно, при этом иметь какую то часть текста так же в первом экране
Цитата
lyalechka пишет:
Можете в личку скинуть ссылку где про фильтр прочитали
А почему ссылку не выложить в паблик? Думаю многим будет интересно знать о данном фильтре.
Блин. Объясните мне что не так, почему мне всегда вот так вот отписываются "Благодарим Вас за интерес к программе Google AdSense. Рассмотрев Вашу заявку на участие, наши специалисты посчитали, что она не соответствует критериям нашей программы. Поэтому мы не можем разрешить Вам участвовать в нашей программе." Что в сайте не так ???  Сайт avariya.net
Цитата
kadetw пишет:
Блин. Объясните мне что не так, почему мне всегда вот так вот отписываются "Благодарим Вас за интерес к программе Google AdSense. Рассмотрев Вашу заявку на участие, наши специалисты посчитали, что она не соответствует критериям нашей программы. Поэтому мы не можем разрешить Вам участвовать в нашей программе." Что в сайте не так ??? Сайт avariya.net
имхо, не берут из-за шапки, она стремная, эти ленточки да еще 18+(типа для взрослых, ххх) в углу
Сомневаюсь что они олько из-за шапки не пускают.( а значек 18+ сейчас требуется так на каждом сайте, все же можно увидеть на фотках расчлененку...
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 1416 След.