Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 694 695 696 697 698 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Web Master Гуров пишет:
Приветствую всех, кто нибудь уже пробовал получать средства с Adsense прямым переводом на Ваш счет в банке ?
Да уже давно многие так получают.

Я с начала лета настроил в укр банк (приват). Падает на виртуальный долл. счет.
Цитата
StrayTr пишет:
Я с начала лета настроил в укр банк (приват). Падает на виртуальный долл. счет.
Хотел кстати узнать ,вы ж вроде в Крыму живете, а как я знаю приват уже там банки по закрывал. Как вы баксы снимаете? На материк ездите?smile:)
Цитата
Леон пишет:
Хотел кстати узнать ,вы ж вроде в Крыму живете, а как я знаю приват уже там банки по закрывал. Как вы баксы снимаете? На материк ездите?smile:)
да, в Крыму.

Да я ленивый, по хорошему и надо было бы на материк ездить. Но во-первых, ограничение на снятие валюты в день 1200 долл, вроде. А у меня больше и нужно было бы несколько дней там втыкать. А во-вторых я почти что в крайней точке Крыма от Украины...ехать весь день в одну сторону.

Я с привата кидаю на вебмани, потом со свои ВМ на ВМ гражданина росс (у меня укр гражданство), после выводим на банковский счет России, ну и в банкомате снимаю.

Короче теряю много, но не выходя из дому smile:D
StrayTr, Ясно. Лимит в привате сейчас 960, эквивалент 15К грн.
Леон,  еще был вариант переводить кому тоже на долл. счет привата. Но запретили любые валютные переводы третьи лицам.
StrayTr, А вообще можно гражданину укр. в России оформить банк. карту и снимать деньги на неё?
А как выгоднее всего разместить блоки в СМИ?
Леон,  ну по идее нет. Возможно есть какие то лазейки, но банки ведь работают в пределах страны. Т.е. на общих основаниях они могут обслуживать лишь граждан своей страны.
Цитата
StrayTr пишет:
Леон, ну по идее нет. Возможно есть какие то лазейки, но банки ведь работают в пределах страны. Т.е. на общих основаниях они могут обслуживать лишь граждан своей страны.
Чего это нет? У меня до сих пор валяется карта банка из Таиланда. Сейчас спросил в своем банке насчет Вашего вопроса (БинБанк Кредитные Карты, бывший МоскомПриватБанк) - ответили, что без проблем карта Платиновая Универсальная выдается любому человеку, для нерезидентов на этой карте просто запрещен кредитный лимит. Но он Вам, я так понимаю и не нужен. Если Вы в Крыму, то самое близкое - Новороссийск, Ростов, Анапа, Краснодар, Таганрог, Ейск - там везде есть отделения. Да и, думаю, в другом банке тоже открывают счета для нерезидентов.
Изменено: Дивергент - 1 Декабря 2014 18:53
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Тогда ошибся. Просто когда открывали счета в Крыму в рос банках при мне кассиры говорили людям, что открытие только по рос паспортам (РНКБ).
Друзья, в Adsense относительно недавно. Имеется бложик, в основном, компьютерной тематики, траф в среднем 150 уников в день, 85% идет с поисковых систем. В среднем всего 3-4 клика в день. Хотелось бы услышать какие-либо советы, помимо увеличения трафика и наращивания постоянной аудитории:)Спасибо.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.© Генрих Гейне
Цитата
dimmsan пишет:
Хотелось бы услышать какие-либо советы, помимо увеличения трафика и наращивания постоянной аудитории
Совет "вслепую" - наращивайте CTR smile:)
Цитата
Банзай пишет:
Цитата
dimmsan пишет:
Хотелось бы услышать какие-либо советы, помимо увеличения трафика и наращивания постоянной аудитории
Совет "вслепую" - наращивайте CTR smile:)
сайт в профиле стоит, если конечно есть желание)
Цитата
dimmsan пишет:
сайт в профиле стоит
Может не там смотрю ... не вижу никаких сайтов smile:)
_http://pixs.ru/showimage/102png_6219020_14­970482.png
Изменено: Банзай - 1 Декабря 2014 19:34
"Невозможно найти запрашиваемое изображение.
Возможно, файл удален или вы ввели ошибочную ссылку."p.s.
_idej.net.ua/
Страницы: Пред. 1 ... 694 695 696 697 698 ... 1415 След.