Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 701 702 703 704 705 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
melychst пишет:
месяц назад заблокировали мой аккаунт

Цитата
melychst пишет:
его потом не заблокируют? (Если правила не нарушать)
По ходу накосячили в старом аккаунте (накручивали, небось, понемногу)? smile;) Ну логично, что если будете теперь паинькой, ничего страшного с аккаунтом не произойдет.
По ходу может и произойти, сегодня получил письмо 

Під час останнього перегляду наших записів, виявилося, що Ваш обліковий
запис AdSense становить серйозну загрозу для рекламодавців AdWords.
Оскільки подальша робота Вашого облікового запису в майбутньому може
завдати фінансової шкоди нашим рекламодавцям, ми вирішили відключити
його.

Зрозумійте, що ми вважаємо цей крок необхідним для захисту інтересів
наших рекламодавців та інших видавців AdSense. Ми усвідомлюємо можливі
незручності, спричинені цими заходами, і наперед дякуємо Вам за
розуміння та співпрацю.

Якщо Ви маєте будь-які запитання стосовно свого облікового запису чи
вжитих нами заходів, не відповідайте на цей електронний лист.
Докладнішу інформацію можна знайти на сторінці ....

Значит все таки сайт тоже в бане, или как?
Цитата
Лукавый пишет:
Konstantin, а всегда у вас цена клика в адсенс была ниже рся?
в рся выросла с октября месяца, но доходность на 40% процентов ниже из-за ктр
Цитата
Александр пишет:
подскажите на сбербанк maestro можно вывести или виза нужна?
я открыл обычный долларовый счет в сбере. После того как придут доллары, смело можешь переводить на любую карту , операция занимает меньше 5 сек в интернет банке , если сбер не глючит smile;), по курсу установленному банком в день обмена.
Цитата
melychst пишет:
Вы бы в общих словах на русский перевели. А то инфа полезная, но не всем понятная... smile:)
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
Цитата
melychst пишет:
Вы бы в общих словах на русский перевели. А то инфа полезная, но не всем понятная... 
Заблокировали аккунт, апеляция результату не дала. Я зарегистрировал новый на другого человека (был на жену, стал на меня). Заявка прошла, разрешили ставить рекламу (площадка та же www.radyvyliv.info). Спустя неделю пришло письмо. Краткий смысл:
Цитата
Во время последней проверки наших записей, оказалось, что Ваш аккаунт составляет большую угрозу для рекламодателей. Поскольку последующая активность вашего аккаунта может привести к финансовым потерям наших рекламодателей то мы решили его отключить. 

а дальше поймите, простите за неудобства но так надо ...
Вывод, новые заявки adsense на те же площадки принимает, разрешает ставить рекламу, и только потом начинает проверку аккаунта. Кстати, в этом случае, апелляция уже не предусмотрена.
Цитата
melychst пишет:
Значит всё токи тоже . Там же для некоторых понятно написано . Ваш сайт несёт угрозу нашим рекламодателям и они надеются вы врозумеете по каким причинам сайт будет отключен .
Вчера и сегодня цена клика немного поднялась, с 0.03 до 0.05. так же последний месяц постепенно поднимается СТР с 3% до 5%.
В результате последние 2 дня радуют.  За тематику не скажу, т.к. на аккаунте разные сайты и порталы.
Цитата
Александр пишет:
Можно и на маэстро, но для интернета лучше заведите себе отдельную карту. А маэстро ни где светить не надо. И получайте деньги через рапиду на карточку.
Посоветуйте как поднять цену клика, а то сейчас она на уровне 0.01-0.02$, ктр при этом 10-15%, зачетил что если ктр стала больше то цена за клик меньше. Так вот как бы мне изменить это?, ктр возможно уменьшить но цену увеличить. Недавно добавил второй сайт в акк, и пдобавлением ктр был 4-7% и цена клика получше 0.04$, хотелось бы сделать на том же уровне (тематика книжная). На сайтах по 2 блока на страницах с новостями. Спасибо!
Изменено: nenondra - 7 Декабря 2014 22:05
]
Цитата
Алексей пишет:
Цитата
Александр пишет:
Можно и на маэстро, но для интернета лучше заведите себе отдельную карту. А маэстро ни где светить не надо. И получайте деньги через рапиду на карточку.
да я и так маестро чисто для инета завел. хотел визу, но в банке сказали, что больше одной визы нельзя. С рапидой дрочиться не охото
Цитата
Konstantin пишет:
Цитата
Александр пишет:
я открыл обычный долларовый счет в сбере. После того как придут доллары, смело можешь переводить на любую карту , операция занимает меньше 5 сек в интернет банке , если сбер не глючит smile;), по курсу установленному банком в день обмена.
да я уже карточку заказал долларовую
У меня у одного такая проблема, блоки грузятся через раз, заходишь на сайт, блок вроде раскрылся, но самих объявлений нету, последние 2-3 дня замечаю такую проблему
Мы прокачаем Ваш сайт!
посещаемость в 2 раза больше, доход как обычно smile:mad:
тизеры автотематики http://partner.drivenetwork.ru/?ref=5686
Цитата
Web Master Гуров пишет:
У меня у одного такая проблема, блоки грузятся через раз, заходишь на сайт, блок вроде раскрылся, но самих объявлений нету, последние 2-3 дня замечаю такую проблему
Проверьте по дням в разделе рекламные блоки % покрытия. Если близок к 100% (блоки ссылок не учитывайте), то глюки на компе. Если меньше 98% - значит нехватка рекламодателей или сбой сайта.

Вообще, посмотрите с других компов или браузеров есть ли такая проблема.
Цитата
tehnoby пишет:
Цитата
Проверьте по дням в разделе рекламные блоки % покрытия. Если близок к 100% (блоки ссылок не учитывайте), то глюки на компе. Если меньше 98% - значит нехватка рекламодателей или сбой сайта. Вообще, посмотрите с других компов или браузеров есть ли такая проблема.
Еще попробуйте почистить кеш браузера, посмотреть в режиме инкогнито.
Прошу отписаться кто использует в работе со своими копирайтерами.
Я узнал впервые о таком http://www.cy-pr.com/forum/f87/t36891/m410154#message410154
Изменено: Russian Rock - 8 Декабря 2014 01:32
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Страницы: Пред. 1 ... 701 702 703 704 705 ... 1415 След.