Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 703 704 705 706 707 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Гудвин пишет:
У меня посетителей 5000-6000, просмотров 14000. Доход - 7,5$
Цена за клик - 0,04-0,05. В это же время в прошлом году средняя цена была 0,17.
Даже если учесть, что в прошлом году в декабре бакс стоил 33 рубля, а сейчас - 53, все равно разница в 2 раза не в пользу этого года.
Если не секрет, какой у вас CTR?
Цитата
ashel пишет:
Цитата
Гудвин пишет:
Даже если учесть, что в прошлом году в декабре бакс стоил 33 рубля, а сейчас - 53, все равно разница в 2 раза не в пользу этого года.
Либо блоки ненавязчиво расположены ( у некоторых даже в футере, иногда только в футере или в шапке ) либо есть вариант что реклама не только от адсенса стоит, многие ставят рся на жирные места, а адсенсу дают оставшиеся места. Если же у вас только адсенс стоит то это полный абзац, у меня с 1000 хостов выходит столько.
Цитата
ashel пишет:
Цитата
Гудвин пишет:
Учите математику:
750 центов/4.5 (среднее значение цены клика) = 167 кликов в день

ЦТР = 167/14000 просмотров*100%=1.2%
Изменено: tehnoby - 8 Декабря 2014 18:24
CTR - 1,3 - 1,6%
Блоки расположены на вполне видимых местах, один в начале статьи, другой - в конце. Размеры блоков  - в основном 468х60.
Такую цену клика и ctr вижу только в одном - в самих рекламодателях.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
ashel пишет:
Цитата
Гудвин пишет:
Либо блоки ненавязчиво расположены ( у некоторых даже в футере, иногда только в футере или в шапке ) либо есть вариант что реклама не только от адсенса стоит, многие ставят рся на жирные места, а адсенсу дают оставшиеся места. Если же у вас только адсенс стоит то это полный абзац, у меня с 1000 хостов выходит столько
У меня тоже раньше выходило с 1000 хостов - 7-10$, а сейчас 2-4$, хотя ничего не менял. Блок возле кнопки download. Чо происходит ХЗ
Изменено: Василий Дорник - 8 Декабря 2014 20:35
Цитата
cyp012 пишет:
Цитата
Russian Rock пишет:
Понимаю, что не в тему, но...
О менталитете форумчан
Это анекдот, или вы всерьез так считаете?
Да, так происходит чаще всего
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Гуру заработка Adsense, подскажите, пожалуйста, это нормально???
http://1drv.ms/1udENhK
Че-то не понятно как картинку вставлять.
Кому лень посмотреть по ссылке картинку, у меня там есть несовпадающие запросы с 0% покрытием, и, из-за этого, общее покрытие запросов объявлений составляет 73%.
Цитата
Константин пишет:
Подскажите, пожалуйста. Есть кулинарный блог с рецептами и советами. Использую 3 рекомендованных рекламных блока. Посетителей около 130-150 в среднем.Доход 0.5-0.9 в сутки. Что вообще не о чем.

Это нормально или что то нужно менять?
А это какие такие рекомендованные блоки и где они у вас расположены? Заранее спасибо.
Цитата
ashel пишет:
Цитата
Константин пишет:
Подскажите, пожалуйста. Есть кулинарный блог с рецептами и советами. Использую 3 рекомендованных рекламных блока. Посетителей около 130-150 в среднем.Доход 0.5-0.9 в сутки. Что вообще не о чем.

Это нормально или что то нужно менять?
у меня на сайте посещаемость 350-370 человек, за сутки 1-1,5$. Думаю для такой посещаемости как у вас, доход нормальный.
Простите, хотел написать 0.05-0.09)))Бывает, конечно до 0.5 - 1, но очень редко.
Константин, все-равно нормально. Почитайте что у остальных с заработком (у всех жесткое проседание). Но кулинария и советы не являются коммерческой тематикой, соответственно и нет нормальных рекламодателей. Уберите 1-2 блока и попробуйте тизерки - все-таки посетители у вас явно женские.
Цитата
Алексей пишет:
Цитата
Gimli пишет:
Здравствуйте, такая ситуация... Верхнее "выпадающее" меню заходит на блок в начале статьи. На сколько я знаю это вроде запрещено правилами... как быть? Переносить блок не вариант, это одно из самых кликабельных мест, сократить пункты меню тоже не получиться.
Ни чего не делать, но наверно лучше спустить блок ниже, так как при медленом интернете он просто не успеет загрузится и его пролистают.
Ниже не вариант... во первых сайт на DLE, а там не так просто засунуть блок в любое место. А во вторых когда блок видно без прокрутки это наилучший вариант.

Что неужели никто не сталкивался с такой проблемой?
Хочешь зарабатывать много? Отличные тексты для Вашего сайта Регистрация
Gimli, расположение как у Вас явное нарушение. Кто и что Вам будет объяснять? Три варианта: или измените меню, или переставьте блок, или не парьтесь, но тогда возможен бан. Всё.
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
[/QUOTE]Как минимум еще есть епайсервис и банковский перевод.[/QUOTE]

Спасибо большое за ответ. Я только только начинаю монетизироваться, еще не в курсе как и что. Если можно еще подскажите - кто может. При посещалке 500 - 600 уников в сутки - заработок в адсенсе у меня 0,08 центов. Это нормально для блога с такой посещаемостью? Может быть с расположением блоков что не так? Стоит два - один в статье внизу, и один справа. http://umeem-sami.ru
Ольга,
На сайт даже не смотрел но полюбому очень мало, у меня даже на самых низких тематиках при расположении 1-2 блоков почти на бум меньше 1,5 бакса за 1000 показов не бывает.
Цитата
Максим пишет:
Ольга,
На сайт даже не смотрел но полюбому очень мало, у меня даже на самых низких тематиках при расположении 1-2 блоков почти на бум меньше 1,5 бакса за 1000 показов не бывает.

Максим, а где и как стоят блоки у вас? Поглядите, пожалуйста - м.б. мне переставить их лучше?
Страницы: Пред. 1 ... 703 704 705 706 707 ... 1415 След.