Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 704 705 706 707 708 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Gimli пишет:
Ниже не вариант... во первых сайт на DLE, а там не так просто засунуть блок в любое место. А во вторых когда блок видно без прокрутки это наилучший вариант.
Что в текст нельзя поставить код? Если часть людей не видит рекламу, это не может быть лучшим ваиантом.
Цитата
Ольга пишет:
Спасибо большое за ответ. Я только только начинаю монетизироваться, еще не в курсе как и что. Если можно еще подскажите - кто может. При посещалке 500 - 600 уников в сутки - заработок в адсенсе у меня 0,08 центов. Это нормально для блога с такой посещаемостью? Может быть с расположением блоков что не так? Стоит два - один в статье внизу, и один справа. http://umeem-sami.ru
Ориентируйтесь на сумму не менее 1-1,5 доллара на тыс. посетителей. Попробуйте другие блоки или эксперименты с оформлением блоков. По поводу блоков - боковые почему то люди не любят, а нижний совсем незаметный. Для меня самый прибыльный 580х400, в конце статьи с настройками по умолчанию.
Ольга,  если обратили внимание боковой блок с желтым фоном вокруг, его быть не должно, долго искал причину, но так и не понял, когда у меня так было, но пропало когда блок подстроил под размер, то есть проблема скорее всего в том, что блок наезжает на шаблон. А воообще боковой блок не прибыльный совсем. Так же блоки стоит ставить через плагин, например new adman, он в середине статьи может выводить, через определеное количество символов, на главной под заголовком первой статьи и тд. Вообщем разбирайтесь с ним. Самые прибыльные блоки по моему мнению 728*60 и 300*250.
Изменено: Максим - 9 Декабря 2014 22:31
Ольга, Я б на вашем сайте нижний блок заменил на формат 336-280 или на нетборд, сразу под заголовком статьи добавил бы еще один блок 336-280. Рекламный блок который в сайдбаре 300-600, я бы его поставил ниже рубрик, и при прокрутке сделал бы фиксед. НУ а дальше чтобы повысить стр, экспериментируйте с о шрифтами + цвет объявлений.
И кстати, установите на свой сайт фафиконку - это влияет на стр в самой выдачи ПС.
Цитата
боковой блок с желтым фоном вокруг
Да, я уже полдня тыкаюсь, убрать его не могу. Что это и почему - ума не приложу. В итоге так и осталось оно у меня как нечто неизвестное противного желтого оттенка. Если создаю новые объявления - меньших размеров, другого формата - вместо них все тот же желтый фон как пустое место.
Ольга, добавьте стиль

Код
/********************************* 
Убираем жёлтый фон в блоках адсенс *********************************/ 

ins {
background-color: #F7F7F7 !important;
}

#F7F7F7 - это цвет фона сайта
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
big jacky, помимо желтого фона, они еще вроде подгружаются долго, то есть проблема не только в нем.
Ольга, если все таки оставите боковой блок, то тоже попробуйте его через плагин вывести. Плагин называется html javascript adder и наверное тогда желтый фон пропадет. Ну а блоки в статье как уже говорил через плагин new adman.
Доход на тысячу показов

25,03 $
гугл оставь мне  так на пару месяцев:eek:
Цитата
Brodyga пишет:
гугл оставь мне так на пару месяцев:eek:
Мало просите ... Если оставит неужели за пару месяцев на всю жизнь заработаете smile:)? ... я бы на пару лет попросил ... ну а если лет на 10 - то и на всю жизнь вперед хватило-бы smile:D
Цитата
Банзай пишет:
Цитата
Brodyga пишет:
Мало просите ... Если оставит неужели за пару месяцев на всю жизнь заработаете smile:)? ... я бы на пару лет попросил ... ну а если лет на 10 - то и на всю жизнь вперед хватило-бы smile:Dя
я бы за пару месяцев на такой ставке квартиру купил бы)
Цитата
Банзай пишет:
Цитата
Brodyga пишет:
Мало просите ... Если оставит неужели за пару месяцев на всю жизнь заработаете smile:)? ... я бы на пару лет попросил ... ну а если лет на 10 - то и на всю жизнь вперед хватило-бы smile:D
ну щас утром стоит вообще 0.89. так что мне бы и этого за глаза))))))))
А у меня вот такая картина с утра...
Рисунок
Слушай :) Тебе случаем не нужен Агрегатор новостей, есть так же и под DLE, а так же скрипт файлообменика.
Цитата
big jacky пишет:
Ольга, добавьте стиль
Код
 /********************************* 
Убираем жёлтый фон в блоках адсенс *********************************/ 

ins {
background-color: #F7F7F7 !important;
}

#F7F7F7 - это цвет фона сайта
Спасибо за подсказку. Разобралась сама в итоге - моя тема WP по умолчанию помечает рекламу как запись-липучку почему то. Им в свою очередь присвоен этот самый желтый цвет. Изменила стиль "липучек" на белый и все стало под цвет сайта.
Поменяла блок небоскреб на два прямоугольника сбоку, и убрала нижний.. Может поможет, пока не знаю... 
Цитата
Гудвин пишет:
Arther пишет:
Цитата
ashel пишет:
Цитата
Константин пишет:
Подскажите, пожалуйста. Есть кулинарный блог с рецептами и советами. Использую 3 рекомендованных рекламных блока. Посетителей около 130-150 в среднем.Доход 0.5-0.9 в сутки. Что вообще не о чем.

Это нормально или что то нужно менять?
у меня на сайте посещаемость 350-370 человек, за сутки 1-1,5$. Думаю для такой посещаемости как у вас, доход нормальный.

Такая же ситуация. Посетителей уже 500+ в сутки, а доход $1,5-$2,5 в сутки.У меня посетителей 5000-6000, просмотров 14000. Доход - 7,5$
Цена за клик - 0,04-0,05. В это же время в прошлом году средняя цена была 0,17.
Даже если учесть, что в прошлом году в декабре бакс стоил 33 рубля, а сейчас - 53, все равно разница в 2 раза не в пользу этого года.
Посетителей 200-250 в сутки, доход 2,5-3$ в сутки, цена за клик колеблется от 0.12$ до 0,25$, тематика - Авто...Сильно от тематики зависит...smile:confused:
Страницы: Пред. 1 ... 704 705 706 707 708 ... 1415 След.