Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 705 706 707 708 709 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Devurian пишет:
Цитата
Гудвин пишет:
Arther пишет:
Цитата
ashel пишет:
Цитата
Константин пишет:
Подскажите, пожалуйста. Есть кулинарный блог с рецептами и советами. Использую 3 рекомендованных рекламных блока. Посетителей около 130-150 в среднем.Доход 0.5-0.9 в сутки. Что вообще не о чем.

Это нормально или что то нужно менять?
у меня на сайте посещаемость 350-370 человек, за сутки 1-1,5$. Думаю для такой посещаемости как у вас, доход нормальный.

Такая же ситуация. Посетителей уже 500+ в сутки, а доход $1,5-$2,5 в сутки.У меня посетителей 5000-6000, просмотров 14000. Доход - 7,5$
Цена за клик - 0,04-0,05. В это же время в прошлом году средняя цена была 0,17.
Даже если учесть, что в прошлом году в декабре бакс стоил 33 рубля, а сейчас - 53, все равно разница в 2 раза не в пользу этого года.
Посетителей 200-250 в сутки, доход 2,5-3$ в сутки, цена за клик колеблется от 0.12$ до 0,25$, тематика - Авто...Сильно от тематики зависит...smile:confused:
До роста курса доллара какая цена клика была?
Цитата

Посетителей 200-250 в сутки, доход 2,5-3$ в сутки, цена за клик колеблется от 0.12$ до 0,25$, тематика - Авто...Сильно от тематики зависит...smile:confused:
Круто, у меня 500-600 посетителей, та же тематика 2-3$ в день это счастье. в среднем 1$
Цитата
Xtrance пишет:
До роста курса доллара какая цена клика была?
До роста курса цена клика была такая же
Цитата
Brodyga пишет:
Круто, у меня 500-600 посетителей, та же тематика 2-3$ в день это счастье. в среднем 1$
У меня более узкая тематика, чем просто авто - сайт о шинах и дисках, может с этим связано...
Изменено: Devurian - 10 Декабря 2014 20:42
Brodyga, Посмотрел Ваш сайт. Мне кажется у Вас объявления сильно бросаются в глаза...Хочу посоветовать изменить семейство и цвет шрифтов, чтобы объявления лучше вписывались в дизайн сайта. И отключите эту здоровенную кнопку посреди объявления! Мне подобные действия помогли увеличить CTR почти в 2 раза.
Зацените http://excelexpert.ru/poleznye-tryuki-i-priemy-pri-rabote-s-tablicami-excel
бан по первой жалобе
тизеры автотематики http://partner.drivenetwork.ru/?ref=5686
Цитата
Леон пишет:
Ольга, Я б на вашем сайте нижний блок заменил на формат 336-280 или на нетборд, сразу под заголовком статьи добавил бы еще один блок 336-280. Рекламный блок который в сайдбаре 300-600, я бы его поставил ниже рубрик, и при прокрутке сделал бы фиксед. НУ а дальше чтобы повысить стр, экспериментируйте с о шрифтами + цвет объявлений.
И кстати, установите на свой сайт фафиконку - это влияет на стр в самой выдачи ПС.
Фиксед запрещен правилами же, поправьте если ошибаюсь? У самого была ситуация - сайдбар плавает и так руки туда чесались блок 300 на 250 втулить. По идее и правил не нарушаю, так как не тупо один блок плавает а весь сайдбар. 
По поводу заработка. Давненько в этой теме не сидел. По сравнению с летом - доход просел в 2 РАЗА!!! это печаль, ребята. Сейчас начал чистить обьявы и банить ГС сайты, может поможет. Поотключал сайты, которые посещалкой менее 1000, может они тянуть цену на дно...smile:confused:
Всем привет! Предварительные результаты эксперимента с настройкой шрифтов и цвета блоков. CTR повысился в два раза. Как добился? До смешного элементарно. Я до этого момента всегда блоки подстраивал под сайт. А оказалось надо наоборот. Почему? Смотрим пример блока: Рисунок

Цвет обведённого элемента зависит от цвета фона! Если фон белый #FFFFFF - то элемент такого цвета как УРЛ. Если сделать фон серым #F7F7F7 - то совпадает с цветом заголовка. Вот так. Отсюда вывод НАДО НАСТРАИВАТЬ САЙТ ПОД ИМЕЮЩИЕСЯ БЛОКИ а не наоборот. Практическое применение. Выбираем в настройках блока шрифт Roboto или Open Sans (они лучше выглядят имхо). Ждём пока изменения шрифтов применятся (10-30 мин). И потом с помощью Firebug смотрим стили объявлений. И подогоняем сайт. Вы видите огромный заголовок в объявлении? Ваш на сайте должен быть точно такой же. И шрифт точно такой же. И цвет. Не тот который вы поставили в настройках блока, а тот который "видит" Firebug. Этот метод позволил повысить CTR блока с 1,8% до 3,8%. Критика и предложения по методике приветствуются smile:)
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Цитата
big jacky пишет:
Вы видите огромный заголовок в объявлении? Ваш на сайте должен быть точно такой же. И шрифт точно такой же. И цвет. Не тот который вы поставили в настройках блока, а тот который "видит" Firebug.
А что разные шрифты в настройках и в реальности?
big jacky, не сосем, конечно разобрался в adsense. Но, если перейти во вкладку отчеты>> сайты>> сайт

То там такая информация будет:

Рисунок

все нет времени понять, что к чему там
доход за сегодня (на текущее время)
просмотры страниц за сегодня (на текущее время)
количество кликов
CTR - процентное соотношение просмотров к кликам
средняя цена за клик
доход за тысячу показов
Цитата
cyp012 пишет: 
А что разные шрифты в настройках и в реальности?
Шрифты такие же. А вот размер букв и цвет бывает трудно подогнать. Результат подгона Рисунок
Изменено: big jacky - 10 Декабря 2014 23:02
После падения рубля, начиная с 28 ноября начала падать цена клика, соответственно и доход за 1000 показов. На данный доход за 1000 упал до 1,36$, раньше стабильно 2-2,5$. Тематика: антивирусы. Кто заметил подобную тенденцию?
Xtrance, дак все заметили ... вы тему почитайте хотя бы последние 5 страниц smile:wall:
Denis, Да блин, скромным будет этот Новый Год.
Страницы: Пред. 1 ... 705 706 707 708 709 ... 1415 След.