Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 708 709 710 711 712 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Дивергент пишет:

Дмитрий Микляев, это не наши индивидуальные случаи, это общая тенденция. В адсенс упали доходы (даже на порядок), сайты, где у меня РСЯ при неизменных посещениях стали приносить в 20 раз меншьше smile:). CPA-парнерки стали приносить горааааздо меньше, холды и отказы постоянные. Не хотят луди ничего покупать, юзают меньше рекламы и с меньшей эффективностью, реклама в интернете стала менее интересна рекламодателям.

Нифига не смешно( На что жить теперь? Может хорошую альтернативу знаете? Может все это связано с курсом доллара? Может все скоро вернется, как раньше? :'(
StrayTr, Останемся при своих мнениях:D. Идеально было спросить у ТП гугла.Размещаю на своих сайтах рекламу через fixed и все ок, видел серьезные порталы по 100К посещалка, делают точно также.
Цитата
Дмитрий Микляев пишет:
Цитата
Дивергент пишет:

Дмитрий Микляев, это не наши индивидуальные случаи, это общая тенденция. В адсенс упали доходы (даже на порядок), сайты, где у меня РСЯ при неизменных посещениях стали приносить в 20 раз меншьше smile:). CPA-парнерки стали приносить горааааздо меньше, холды и отказы постоянные. Не хотят луди ничего покупать, юзают меньше рекламы и с меньшей эффективностью, реклама в интернете стала менее интересна рекламодателям.

Нифига не смешно( На что жить теперь? Может хорошую альтернативу знаете? Может все это связано с курсом доллара? Может все скоро вернется, как раньше? :'(
Я нашел альтернативу: работать над увеличением посещалки просто. Только за счет этого и вытягиваю доходы по adsense + немного пересмотрел расположение блоков, поработал над дизайном, вообщем выжимаю по максимуму.
Цитата
Леон пишет:
Идеально было спросить у ТП гугла
Ответ ТП Адсенса я Вам и приводил. И порталы видел, и им показывал, кому-то можно, кому - нет. БЕЗ разрешения Адсенса точно нельзя никому smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Леон пишет:
Идеально было спросить у ТП гугла
Ответ ТП Адсенса я Вам и приводил. И порталы видел, и им показывал, кому-то можно, кому - нет. БЕЗ разрешения Адсенса точно нельзя никому smile:)
Учту ваше иследование, просто есть сайт(ы) на которых по другому рекламу не разместить, страница на столько длинная что приходиться идти на риски. Сайту уже два года, добрый дядя адсенс его не трогает
Дмитрий Микляев, Это и связано с курсом доллара, других причин не вижу. За декабрь цена клика по России упала примерно на 30% по сравнению с ноябрем. Если ситуация на востоке Украины наладится, стабилизируется курс рубля и гривны, а также доход с Адсенс.
Беда какая-то. Рекламу не показывает на 70% страниц. Никто не сталкивался с такой бедой?
Отображается только в гугл хром и то не вся. бред. Проверя на 3-х системах
Цитата
Xtrance пишет:
LyalinDV, Сегодня вообще опустилось до 1,22 за 1000 показов, против 2,1 в прошлом месяце.
Рисунок
Значит есть с чем работать
Хочу поделиться своими наблюдениями на одном подопытном сайте за полгода:

Блоки в сайдбаре у меня не работают вообще (размещал там текстовые ссылки на статьи + блок, ссылки на статьи с превьюшкой + блок, размещал только блок - все пусто).

Блок 728х90 в начале статьи не работает.

Блок 728х90 работает при размещении внутри статьи (у меня статьи по 7000 символов) или в конце.

Адаптивный блок в диве с максимально разрешенной высотой 300 пикселей чаще всего ставит прямоугольный блок с медиа, реже текстовое типа 728х90 (растянутое по ширине, но по высоте так и не входящее - дело в шрифтах, читал). Немного разочаровался в адаптивных.
Цитата
kvadroid пишет:
Хочу поделиться своими наблюдениями на одном подопытном сайте за полгода:

Блоки в сайдбаре у меня не работают вообще (размещал там текстовые ссылки на статьи + блок, ссылки на статьи с превьюшкой + блок, размещал только блок - все пусто).

Блок 728х90 в начале статьи не работает.

Блок 728х90 работает при размещении внутри статьи (у меня статьи по 7000 символов) или в конце.

Адаптивный блок в диве с максимально разрешенной высотой 300 пикселей чаще всего ставит прямоугольный блок с медиа, реже текстовое типа 728х90 (растянутое по ширине, но по высоте так и не входящее - дело в шрифтах, читал). Немного разочаровался в адаптивных.
Я наоборот использую два алаптивных блока. Причем первый стоит как бы в теле статьи, но по заголовком, второй под телом статьи, обособленный. 3 стоит в правом сайдбаре, 300х600. 
Еще хочу проконсультироваться с вами.
На новом сайте нужен поиск. Сделать-то его несложно, но может попробовать от Гугла поставить? Там сразу объявы будут показываться. Есть у меня предположение, что никто не будет обращать внимание на объявы, т.к. смотрят в результаты поиска. И большой минус, что в поиске по сайту будут только проиндексированные страницы.

Есть у кого-то положительный опыт использования поиска на сайте от Гугл с Адсенс?
Изменено: kvadroid - 12 Декабря 2014 13:53
Цитата
kvadroid пишет:
Есть у кого-то положительный опыт использования поиска на сайте от Гугл с Адсенс?
У меня стоял поиск гугла долго. Выхлоп меньше меньшего. Поставь поиск по сайту.
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Цитата
Russian Rock пишет:
Цитата
kvadroid пишет:
У меня стоял поиск гугла долго. Выхлоп меньше меньшего. Поставь поиск по сайту.
Поддерживаю. Был опыт
Цитата
kvadroid пишет:
За последний период поиск по сайту принёс 0,5% от общего дохода. Но сам поиск мне нравится больше чем вордпрессовский. Исправляет раскладку, показывает контекстно сходные материалы, а не только с точным вхождением. Поэтому оставил.
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Страницы: Пред. 1 ... 708 709 710 711 712 ... 1415 След.