Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 712 713 714 715 716 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
boiling, можно сидеть и плакаться сколько можно было БЫ заработать, а можно вместо этого поработать и заработать больше чем если плакаться smile:)
Цитата
boiling пишет:
Цитата
Denis пишет:
Гудвин, Академик в принципе ответил на вопрос - контент. Я в ру сегменте доход держу на прежнем уровне только за счет увеличения посещяемости. А если увеличить посещаемость в ЕНГ сегменте то доход должен вырасти smile:)
А как же понятие не дополученная выгода ?)))
И упущенная перспектива, от недополученной выгоды) тут расчеты идут в бесконечность, упущенная прибыль от упущенной прибыли)
Ребят подскажите как увеличить просмотры, внизу каждой статьи сделал типа похожие статьи, три превьюшки. Но основная масса, просматривает одну страницу. По метрике 2.2 просмотра страниц в день, хотелось бы увеличить до 3.0 просмотров.
Алексей, бывают такие тематики где хрен увеличишь количество просмотров. Например я ищу как починить утюг и мне пофиг на статьи как починить пылесов и холодильник, мне нужна конкретная информация. Если вы считаете что у вас тематика где пользователям полезна другая инфа, то заставить кликнуть на статью можно только правильной картинкой или правильным заголовком. Причем правильным не с точки зрения СЕО, а с точки зрения психологии.

Считается что фразы, которые призывают к действию пользователя оказывают влияние с точки зрения психологии "Открой, узнай, прочти и тд". Например не "лучшие водопады мира", а "Прочти все о лучших водопадах мира". Сам не проверял, но с точки зрения логики согласился бы с психологией.

Дополнение. Недавно читал статью, возможно будет полезно. Там анализировались самые популярные статьи месяца или года. И выводился блок "лучшие статьи года". Те не надо думать какие статьи интересны пользователям, а просто смотреть по посещаемости что им интересно.
Изменено: Denis - 15 Декабря 2014 10:36
Цитата
Алексей пишет:
Ребят подскажите как увеличить просмотры, внизу каждой статьи сделал типа похожие статьи, три превьюшки. Но основная масса, просматривает одну страницу. По метрике 2.2 просмотра страниц в день, хотелось бы увеличить до 3.0 просмотров.
Какая тематика сайта?
Цитата
Denis пишет:
Алексей, бывают такие тематики где хрен увеличишь количество просмотров. Например я ищу как починить утюг и мне пофиг на статьи как починить пылесов и холодильник, мне нужна конкретная информация. Если вы считаете что у вас тематика где пользователям полезна другая инфа, то заставить кликнуть на статью можно только правильной картинкой или правильным заголовком. Причем правильным не с точки зрения СЕО, а с точки зрения психологии.
У меня одна тема, просто очень обширная и много страниц. Бывает приходит посетитель по запросу "ВСЕ О *******", по идее должен кучу страниц просмотреть. А смотрит всего одну! Где спрашивается логика?
Цитата
LyalinDV пишет:
Какая тематика сайта?
Тематика здесь причем?
Цитата
Леон пишет:
Ять, StrayTr, Все рекламодатели ринулись в РСЯ, ведь там выгодней. StrayTr Скоко у вас с 1000 кликов выходит?
Я бы не сказал, что все. Хотя в РСЯ и растет заработок, но далеко не теми же темпами, что идет падение в Адсенс. А если считать в твердой валюте, то и РСЯ стал приносить меньше. По крайней мере у меня.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Алексей пишет:
Цитата
LyalinDV пишет:
Какая тематика сайта?
Тематика здесь причем?
В зависимости от тематики можно по разному организовать подачу материала и придумать доп. меню или что-нибудь в этом духе.
Цитата
Леон пишет:
StrayTr Скоко у вас с 1000 кликов выходит?
около 40 долл
Сегодня ради интереса решил посмотреть цену клика за аналогичный период декабря прошлого года. Результат оказался неожиданным 0,1, в этом году 0,12, так что так.
Привет всем. По поводу адсенс, если поставить на 1 страницу их блок(больше не где)+страница закрыта от ПС в роботс, Забанят?
Изменено: Obraz Obraz - 15 Декабря 2014 15:51
Цитата
Obraz Obraz пишет:
Забанят?
вы правила гугла вообще читали ? за что они вас забанят ?
Цитата
вы правила гугла вообще читали ? за что они вас забанят ?
Прочел, про запрет "страница закрыта от ПС в роботс" ни чего не видел. Если бы там нашел, здесь бы не задавал вопрос.
Изменено: Obraz Obraz - 15 Декабря 2014 16:44
Obraz Obraz, вот
Страницы: Пред. 1 ... 712 713 714 715 716 ... 1415 След.