Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 715 716 717 718 719 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
funny-corpse пишет:
Цитата
Enot пишет:
Народ хелп!smile:)
Кто вбивал отчество при переводе на банковский счет? Деньги приходят?
я даже не додумался до такого ))

проблем быть не должно. банк деньги получит. с отчеством или без отчества smile:)
я вбил фамилия+имя английскими буквами.
поле банк корреспондент не заполнял.
проблем нет.
дык я б тоже не задумался, если бы в реквизитах банка официальных не было отчество, а спрашивается зачем???
Цитата
Игорь Данилов пишет:
Если не едешь за границу или не живешь там, то по-барабану этот курс. Цены на товары от курса не зависят напрямую. Т.е. если хлеб стоит 30 рублей, то через месяц он не будет стоить 60 рублей, если доллар подорожает в два раза.
А бензин вообще обратно пропорционален курсу нефти при снижении и прямо пропорционален при росте. Короче бензин в России дорожает всегда и независимо ни от чего.
Поддерживаю, основной рост цен на товары это спекуляция. Не раз замечал, сказали по телеку что где-то дефицит яиц. Так сразу у нас цены поднялись, по телеку сказали дефицит гречки так сразу цена на гречку поднялась. А в кризис 2008, начальство нас байками кормил, в стране кризис денег на поднятие зарплаты нет, хотя с импортом не как не связаны. Я думаю сегодня в выигрыше как раз те у кого рся. Почему цена клика падает? Да потому что адсенс не выгодно сейчас в рублях принимать, он очень много теряет (так-как выплачивает в баксах). А рся ни чего не теряет,поэтому и цена клика может расти. Пока курс не стабилизируется заработка хорошнго нам не видать.
Алексей,  Вы немного не поняли смысл сказанного выше.
цена клика падает не потому, что не выгодно, а потому что раньше 0.1 цент - это столько же, сколько сейчас 0.05.

и в любом случае получать доход в рублях сейчас менее выгодно, чем в долларах.

А текущий и предстоящий рост цен - не будет спекуляцией, это будет обычный закономерный процесс в результате обвала нац. валюты.
Цитата
Алексей пишет:
Цитата
Я думаю сегодня в выигрыше как раз те у кого рся.
Так давайте поступим не как адсенс, а как РСЯ (ведь это выгодно smile:sarc:). Продайте мне все свои доллары по курсу начала месяца (51.8р дам за каждый доллар) и будем счастливы вместе smile:sarc:. Приму любую сумму для обмена)))
Сегодня рубль много отыграет назад, центробанк ставку сразу на 7 пунктов поднял.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
Сегодня рубль много отыграет назад, центробанк ставку сразу на 7 пунктов поднял.
Сегодня да, но в средне- и долгосрочной перспективе будет продолжать падение. Кредитная тематика сейчас рухнет, зато по вкладам можно будет подняться.
Для тех же, кто верит в дешевый хлеб и не рост цены на продукты:
Цитата
В супермаркетах продукты подорожают в целом на 15% после новогодних праздников, пишут «Известия» со ссылкой на соответствующий прогноз исполнительного директора Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ), объединяющей крупнейших ретейлеров страны, Андрея Карпова.
В сети «Лента» сообщили о получении уведомлений только о повышении цен на хлеб и крупы. Ретейлер также ведет переговоры с партнерами, чтобы избежать спекулятивного роста цен. Представитель «Ашана» отметил, что о намерении поднять цены сообщили не только поставщики гречки и хлеба, но и молочной продукции. В премиальной «Азбуке вкуса» указали, что договорились с большинством партнеров о замораживании цен до конца 2014 года.
Изменено: tehnoby - 16 Декабря 2014 09:38
Цитата
tehnoby пишет:
Так давайте поступим не как адсенс, а как РСЯ (ведь это выгодно smile:sarc:). Продайте мне все свои доллары по курсу начала месяца (51.8р дам за каждый доллар) и будем счастливы вместе smile:sarc:. Приму любую сумму для обмена)))
Рся принимает и выплачивает рубли, откуда доллары? Вы о чем?
Цитата
StrayTr пишет:
цена клика падает не потому, что не выгодно, а потому что раньше 0.1 цент - это столько же, сколько сейчас 0.05
Мне от этого толку мало. У меня доход не большой был, выплата получалась раз в два месяца (100-ка набегала). А теперь я получу выплату неизвестно через сколько месяцев и по какому курсу (сейчас доход около 80 центов в день). Надеюсь с нового года дела по лучше будут.
Цитата
tehnoby пишет:
В супермаркетах продукты подорожают в целом на 15% после новогодних праздников, пишут «Известия» со ссылкой на соответствующий прогноз исполнительного директора Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ), объединяющей крупнейших ретейлеров страны, Андрея Карпова.
В сети «Лента» сообщили о получении уведомлений только о повышении цен на хлеб и крупы. Ретейлер также ведет переговоры с партнерами, чтобы избежать спекулятивного роста цен. Представитель «Ашана» отметил, что о намерении поднять цены сообщили не только поставщики гречки и хлеба, но и молочной продукции. В премиальной «Азбуке вкуса» указали, что договорились с большинством партнеров о замораживании цен до конца 2014 года.
Здесь разговор идет о сетивиках, а у них типа монополия в больших городах. С нового года цены поднимуться но это не из-за кризиса, а по плану. Еще подорожают сигареты на 10% и вроде бензин и хлеб на 10%, об этом давно говорилось.
Алексей, снимите уже пелену с глаз - экономика рушиться. Если не предпринимать нормальные меры до конца 2015 будет дефолт (почитайте прогнозы и расчеты аналитиков). Посмотрите мои более ранние сообщения - я давно советовал скупать доллары и просто ждать. Рынок еще не достиг дна, поэтому большие инвестирования делать не стоит (квартиры, бу машины). Сайты еще можно выгодно продать, а скупать лучше не спешить.

Останетесь при своем мнении - будете сидеть без денег.
Хотите заработать - кризис лучший для этого момент, но только если до этого собирали деньги. Сейчас вкладывайте в копирайтинг - рынок поднимется через пару лет, но качественный копирайт менее чем за 0.5 бакса тогда не купите.
Я вот строю коттедж: система отопления раньше обошлась бы мне в 1000-1500$ без котла или 33000-49500р. Сейчас я ее ее куплю за те же деньги в рублях, при этом на руках еще останется 31000-46500. Т.е. я получаю ее практически даром.
Почитайте книгу "богатый папа бедный папа". Может тогда поймете как не стать нищим и делать деньги из воздуха.
Цитата
tehnoby пишет:
Алексей, снимите уже пелену с глаз - экономика рушиться. Если не предпринимать нормальные меры до конца 2015 будет дефолт (почитайте прогнозы и расчеты аналитиков).
Вы просто не понимаете в каком мире вы живете. Зомбоящик дает вам только ту информацию которую вам определили сверху, а не то что действительно. Аналитики говорят то что им разрешают говорить. Покупая доллары вы подстегиваете инфляцию. У меня денег нет и небыло. Сейчас как раз выгодно в рубль вкладывать ставки растут, сегодня уже 18%. Доллар по любому через какое-то время опустится, а если не опустится, сделают пошлины меньше и цены будут теже. Послушаю 18 числа Путина может что интересного скажет, от него и скакать будем.
Алексей, Вы меня убиваете)) Телик у меня - это монитор и передачи не смотрю - нефик платить за мусор) Хотя сами и противоречите себе "Послушаете Путина".
Цитата
У меня денег нет и небыло.
Может стоит поменять мнение чтобы они были?

Цитата
Сейчас как раз выгодно в рубль вкладывать ставки растут, сегодня уже 18%. Доллар по любому через какое-то время опустится, а если не опустится, сделают пошлины меньше и цены будут теже.

Это за год, на своем примере я заработал 90% годовых. Рубль будет падать и не на 18% - поэтому вкладывать в него не стоит.
Таких как Вы много, вот простой пример и скажите сколько он потерял:
Рисунок
Цитата
tehnoby пишет:
Это за год, на своем примере я заработал 90% годовых. Рубль будет падать и не на 18% - поэтому вкладывать в него не стоит.
Таких как Вы много, вот простой пример и скажите сколько он потерял:
А сколько я заработал годовых? на адсенсе. Вложив год назад в сайт 1300 руб и в течение года получив с рекламы примерно 43540 руб?
Немного в шоке с утра smile:)
Рисунок
Слушай :) Тебе случаем не нужен Агрегатор новостей, есть так же и под DLE, а так же скрипт файлообменика.
Цитата
Seilor пишет:
Немного в шоке с утра smile:)
Да вы совсем в шоколаде
Страницы: Пред. 1 ... 715 716 717 718 719 ... 1415 След.