Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 716 717 718 719 720 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Алексей, некоторые и биткоины наклепали в начале и стали миллионерами) В месяц эта сумма норм, но за год - копейки. Вообще же речь шла о вкладах в рубли или доллары и росте цен. Пример был показан для того, чтобы понять - я строю дом, мне все-равно нужно покупать строиматериалы и деньги должны быть под рукой и не маленькие (керамзитобетон 6-8к баксов + работа, кровля 2-3 + работа и т.д.) и держа деньги в долларах для этих целей я еще и заработал.
Когда повзраслеете и будете думать головой, чтобы обеспечивать семью, поймете суть моих советов и, возможно, вспомните добрым словом. 
Ну и чтобы вернуться к теме адсенса - сегодня действительно небольшой рост цены клика, хотя все-равно в 2 раза меньше даже весенних:
Рисунок
Цитата
Seilor пишет:
Немного в шоке с утра smile:)
smile:eek:   это че у вас за сайт, продажа нефти чтоли?
tehnoby,  тоже впервые за дней 30-40 цена поднялась выше 0.04.

Рисунок
ура доллар пошел вниз. вот и цена поднялась.... сегодня уже упал на 4.7р. $
Цитата
tehnoby пишет:
Когда повзраслеете и будете думать головой, чтобы обеспечивать семью, поймете суть моих советов и, возможно, вспомните добрым словом.
Я вам Руским языком написал денег НЕТ и НЕ БЫЛО. А вы мне храни, копи в долларах и зарабатывай на этом на стройку. Собеседника надо уметь слушать и слышать. Я вот вложил в сайт и заработал. А если бы была энная сумма опять же вложил бы в сайт и намного больше заработал, чем на разнице курсов валют.
Цитата
Алексей пишет:
Поддерживаю, основной рост цен на товары это спекуляция. Не раз замечал, сказали по телеку что где-то дефицит яиц. Так сразу у нас цены поднялись, по телеку сказали дефицит гречки так сразу цена на гречку поднялась. А в кризис 2008, начальство нас байками кормил, в стране кризис денег на поднятие зарплаты нет, хотя с импортом не как не связаны. Я думаю сегодня в выигрыше как раз те у кого рся. Почему цена клика падает? Да потому что адсенс не выгодно сейчас в рублях принимать, он очень много теряет (так-как выплачивает в баксах). А рся ни чего не теряет,поэтому и цена клика может расти. Пока курс не стабилизируется заработка хорошнго нам не видать.
Тогда и не влазьте во взрослые темы для тех, кто имеет деньги и умеет их зарабатывать или хочет заработать В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА. Хотя странно:
Цитата
Я вам Руским языком написал денег НЕТ и НЕ БЫЛО

Цитата
Вложив год назад в сайт 1300 руб и в течение года получив с рекламы примерно 43540 руб

Цитата
А если бы была энная сумма опять же вложил бы в сайт и намного больше заработал

Вы через сообщение противоречите себе же или даже в одном:
Цитата
Зомбоящик дает вам только ту информацию которую вам определили сверху, а не то что действительно.

Цитата
Послушаю 18 числа Путина может что интересного скажет

Хотя добивает:
Цитата
А в кризис 2008, начальство нас байками кормил

Значит вам как минимум 24 года, а денег нет и не было....smile:sarc:
Цитата
tehnoby пишет:
Тогда и не влазьте во взрослые темы для тех, кто имеет деньги и умеет их зарабатывать или хочет заработать В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА. Хотя странно:
Не понял смысл ваших цитат. Цели у всех разные в жизни, совесть разная, если вобще есть. Кто-то хочет бабла сорвать, а кто-то человеком остаться. Если у вас деньги превыше всего, то не надо думать о других также. На счет благосостояния жизненая ситуация у всех разная и опять же по себе людей не судят. Если вы такой взрослый - умный то скажите откуда берется кризис-инфляция. И как образуется стоимость-номинал рубля, чем он подкреплен? Почему в европе кредит скажем 5% а у нас 21%.
Товарищи, давайте без оффтопа. Про Украину-то не хотелось читать, а счас это.

Это, можно сказать, единственная тема, которую постоянно читаю на супре.

Лучше бы кто-нить высказался по поводу исследования Гугл (http://www.cy-pr.com/news/other/9128/).
Я понял одно - вертикальные баннеры приносят доход больше, но что-то опасаюсь такие ставить. Тем более 120х600 или 160х600. Если медиа нет, то как там будут выглядеть текстовые с таким крупным шрифтом, как сейчас почти у всех, по 3 буквы на строку что-ли?
Изменено: kvadroid - 16 Декабря 2014 13:41
Цитата
boiling пишет:
ура доллар пошел вниз. вот и цена поднялась.... сегодня уже упал на 4.7р. $
Уже пробил 66 и идет к 67))
Цитата
Лучше бы кто-нить высказался по поводу исследования Гугл (http://www.cy-pr.com/news/other/9128/).

Оно лишь показывает, что баннеры в сайтбаре ставить бесмысленно, или при неинтересном содержании статьи (когда пользователь не читает ее до конца) внизу. Вертикальный блок же всегда остается на виду.
Имхо, здесь индивидуально, но для текстовых сайтов (блогов) с хорошей инфой лучше работают блоки вначале (под загаловком) и внизу (сразу после статьи). Хотя существует поправка на дизайн самого сайта.
Изменено: tehnoby - 16 Декабря 2014 13:46
Цитата
Сейчас
$ 58,3461
evro 72,6642

Лондон открывается ситуация может поменяться)
Цитата
kvadroid пишет:
Я понял одно - вертикальные баннеры приносят доход больше, но что-то опасаюсь такие ставить.
300*600 либо в сайт баре, либо в статье. Я ставил внизу статьи, кликают хорошо.
Цитата
Я понял одно - вертикальные баннеры приносят доход больше, но что-то опасаюсь такие ставить. Тем более 120х600 или 160х600. Если медиа нет, то как там будут выглядеть текстовые с таким крупным шрифтом, как сейчас почти у всех, по 3 буквы на строку что-ли?
Если со стрелками, то текстовые объявления там будут выглядеть плохо, если отключить стрелки - то более менее, но даже так  кликабельность текстовых там меньше, чем в горизонтальных
Цитата
Леон пишет:
Цитата
Seilor пишет:
Немного в шоке с утра smile:)
smile:eek: это че у вас за сайт, продажа нефти чтоли?
Просто авто сайтик, точней их несколько smile:) + каждый имеет в себе ещё около 100 поддоменов как отдельные сайты.
Слушай :) Тебе случаем не нужен Агрегатор новостей, есть так же и под DLE, а так же скрипт файлообменика.
Цитата
boiling пишет:
Цитата
Сейчас
$ 58,3461
evro 72,6642

Лондон открывается ситуация может поменяться)
Уже $ 61,1512
Цитата
Михаил Петровский пишет:
Уже $ 61,1512
Орентируйтесь по центро-банку 
[TABLE]

[TR]13.12.201416.12.2014[/TR]

[TR][TD]Доллар США $[/TD][TD]руб. 56,8919[/TD][TD]руб. 58,3461
[/TD][/TR]

[TR][TD]Евро €[/TD][TD]руб. 70,5289[/TD][TD]руб. 72,6642
[/TD][/TR]

[/TABLE]

На завтра еще нет курса
Страницы: Пред. 1 ... 716 717 718 719 720 ... 1415 След.