Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 719 720 721 722 723 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Google назвал самые популярные запросы в 2014 году - кто-то на этом не плохо заработал):
Robin Williams
World Cup
Ebola
Malaysia Airlines
ALS Ice Bucket Challenge
Flappy Bird
Conchita Wurst
ISIS
Frozen
Sochi Olympics
Россияне чаще всего искали в Google информацию об Олимпиаде в Сочи, состоянии здоровья певицы Жанны Фриске, победителе Евровидения бородатой Кончите Вурст, а также крымские новости и вести из Украины.
Цитата
tehnoby пишет:
У меня посещаемость он точно показывает, счётчики видит или что, а вот доход....А на эти 13 тысяч если в пересчёте, доход похож?
нет конечно. Заработок состоит ведь не только с адсенс чаще всего. У меня вот и тизеры стоят, и баннеры. Никак они не смогут даже приблизительно угадать smile:)
Цитата
StrayTr пишет:
Цитата
tehnoby пишет:
У меня посещаемость он точно показывает, счётчики видит или что, а вот доход....А на эти 13 тысяч если в пересчёте, доход похож?
нет конечно. Заработок состоит ведь не только с адсенс чаще всего. У меня вот и тизеры стоят, и баннеры. Никак они не смогут даже приблизительно угадать smile:)
Они по ходу рассчитывают доход именно для адсенса, так как его видят на сайте. С адсенса у меня в 10 раз меньше, но и доход мизерный по сравнению с тем, что часто тут вижу, да и со всей рекламы столько не выходит. Скорее всего я "не умею его готовить". Я уже реально готов был бы заплатить, если бы мне спец помог добиться 2-3 евро с 1000, про большее уже мечтаю. Поэтому если у кого-то есть такой товарищ, жду контакты, но оплата по результату!
Изменено: rakywok - 16 Декабря 2014 19:27
Прощаемся господа с рублем, как явлением, и говорим огромный привет его величеству ДОЛЛАРУ с сегодняшнего дня - также в цене за клики:)
Цитата
Vidar & Devana пишет:
Прощаемся господа с рублем, как явлением, и говорим огромный привет его величеству ДОЛЛАРУ с сегодняшнего дня - также в цене за клики:)
если рубль также будет катиться вниз, то прощание с рублем будет аналогично прощанию с adsense, так как и цена клика меньше станет и рекламодателей  значительно меньше станет, и особого смысла заниматься adsense не будет
Цитата
Vidar & Devana пишет:
величеству ДОЛЛАРУ
Тебя, да по 58-й бы. Величество нашел
Цитата
Eugene пишет:
Цитата
если рубль также будет катиться вниз, то прощание с рублем будет аналогично прощанию с adsense, так как и цена клика меньше станет и рекламодателей значительно меньше станет, и особого смысла заниматься adsense не будет
Мудрые слова. Невозможно спрятаться от кризиса в отдельно взятой квартире. У нас вот на улице опять начали люки канализационные снимать. Уже несколько лет такого не было. Так что да господа, вне зависимости от того в Казахстане мы, или в Украине, проблемы России как воронка засосёт всех соседей. Те кто продержит свои сайты в топе в это время, потом снова будет на коне. Но это будет лет через 5, не раньше.
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Dollar великий - ровно на 80 раз величние тугрика, А вот на счет кризиса это правда. Ща реклы все свалят. Счастье есть в буржуйном секторе.
Цитата
Eugene пишет:
цена клика меньше станет
есть же минимально допустимая для рекламодателя 0.01$.
худший исход спрогнозировать можно smile:)
Цитата
Vidar & Devana пишет:
Прощаемся господа с рублем, как явлением, и говорим огромный привет его величеству ДОЛЛАРУ с сегодняшнего дня - также в цене за клики
Зачем нам твои пендосовские фантики? Подожди много ходов очка Путина скоро даст результат и Америка вообще развалится!!!!111
А если серьезно говорить, то вместе с рублем впали и доходы в Адсенсе, но это и не странно, рекламодатели беднеют вместе с населением...
Цитата
Андрей Андрейко пишет:
А если серьезно говорить

На эстонию и латвию надо работать теперь. На их русскоязычную аудиторию.. Клики высокие, а кризиса и Великой Депрессии нет
Цитата
Vidar & Devana пишет:
На эстонию и латвию надо работать теперь. На их русскоязычную аудиторию.. Клики высокие, а кризиса и Великой Депрессии нет
Вы это серьезно? Вы видели какая цена клика из Прибалтики? Не смешите людей.
Цитата
есть же минимально допустимая для рекламодателя 0.01$.
Да, да....Нет конечно, много кликов и меньше проходит.
Посмотрите отчет в рублях.

Доходы в Адсенс не просядут только в буржуйнете.
В рунете реклы доморощенные и платят наверняка в рублях сначала.
Код
На их русскоязычную аудиторию..
Да уж, откуда там большую аудиторию набирать то будете))Если только какой-то узко спец. гор. портал,
Парни, все переходим на создание сайтов под буржуев, все вместе сделаем вливание в экономику нашей страны, я думаю нас много) заберем доход лучшей контекстной партнерки мира или хотябы часть и все это потоком в Россию)) Обама даже не догадаеться откуда утечка будет smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 719 720 721 722 723 ... 1415 След.