Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 722 723 724 725 726 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Ольга пишет:
А зачем выводить Адсенс на долларовый счет?
удобно получать деньги сразу на карту.
Блин сегодня стоимость клика 1 цент. smile:eek:smile:mad:smile:ireful:. Ужас просто раньше за 10 кликов по доллару получал, сейчас же 10 цен всего. У кого-нибудь подобное наблюдается? Может хоть что то можно сделать. Или просто лучше не заглядывать в аккаунт пока.
Vight,  я бы на вашем месте выбрал бы второй вариант. smile:D

Да, сегодня стоимость 1 тыс показов - около 1.3 долл. Цифра побила все рекорды и вгоняет в дикую грусть smile:(
Цитата
funny-corpse пишет:
Ольга пишет:
А зачем выводить Адсенс на долларовый счет?удобно получать деньги сразу на карту.
Вы сразу указали рублей счет?Мне сбербанк посоветовал просто указать рублей счет карты и свиткод, они будут получать в баксах и конвертировать мне на карту в рубли.
Как выгодней получать, не пойму) Мне через Рапиду приходит на карточку. Будет выгодней, если сразу на счет? Но гугл предлагает только на долларовый счет выплату делать.
Цитата
Ольга пишет:
Как выгодней получать, не пойму) Мне через Рапиду приходит на карточку. Будет выгодней, если сразу на счет? Но гугл предлагает только на долларовый счет выплату делать.
Почему на долларовый? я же говорю сделал на рублевый, ввел счет, имя и фамилию на английском, свиткод (получил по телефону в банке) и название банка на английском). Не знаю пока, получу или нет деньги)
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Вы сразу указали рублей счет?Мне сбербанк посоветовал просто указать рублей счет карты и свиткод, они будут получать в баксах и конвертировать мне на карту в рубли.
главное чтоб была возможность получения банковского международного перевода в долларах сша.

в моем случаете удобнее иметь долларовую карту, т.к. трачу я как раз доллары.
Уважаемые гуру Adsense! 1.Не получу ли я за это бан? При нажатии на ссылку загрузки файла, пользователя перекидывает на страницу с редиректом: Сейчас начнется загрузка файла блабла, если скачивание не началось, нажмите на ссылку для загрузки. На эту страницу и добавить рекламные блоки. 2. Как вообще поисковики относятся к яваскриптовому редиректу goto? Спасибо за внимание!
Цитата
funny-corpse пишет:
Цитата
rakywok пишет:
блок 336 разместил в конце статьи под финишным фото
на мой взгляд самое неудачное решение.
Цитата
rakywok пишет:
1 клик на 1000 посетителей
а просмотров сколько? может люди не долистывают страницу до рекламного блока?
Цитата
rakywok пишет:
Как так что не кликают, я не понимаю...
нерелевантное или непривлекательное объявление.
Цитата
rakywok пишет:
на кулинарном (женском) сайте именно по тизерам и кликают
конечно объявления типа " как увеличить грудь на 3 размера за два дня " или " жир уйдет сам, нужно только... " будут кликабельнее, нежели объявления из сети адсенс.
Цитата
rakywok пишет:
именно по тизерам и кликают, это основная реклама и доход, убрав их, не вырастет от этого доход с гугла в 5 раз?!
а почему бы не попробовать?
1.Почему неудачное? Место или размер?
2.Просмотров до 1.5, но долистывают и перелистывают, так как далее идут 2 тизерки и кликают и по тем и по тем (не меньше 100 кликов в день).
3.От меня не зависит(((
4.Тизеры за блоком, т.е. его надо промотать, чтобы потом увидеть тизеры. Перед ним ещё блок 728 под шапкой у которого ктр около 0,1 и в начале статьи блок 336, у которого ктр 336.
5.Сомневаюсь что отсутствие тизеров в конце статьи, повысит ктр блоков под шапкой и вначале статьи. Даже если это повысит ктр блока под статьёй в 2-3 раза, это не компенсирует потерю от тизеров, а про увеличение и речи нет(((. Да, разместив же блок под статью и сместив тизеры ниже, у них ктр и чуть доход уменьшился((( Наверное верну это блог за тег more, 3 блока гугла конечно многовато наверное на верх сайта, но...
Цитата
funny-corpse пишет:
Цитата
rakywok пишет:
1 клик на 1000 посетителей, в начале статьи и то 4 клика. Может надо подождать какое-то время? но реклама же показывается, чему там настраиваться.
само ничего не настроится. отключай нерелевантные объявления и дешевые. когда объявления фильтруешь, доход повышается.

когда фильтрую объявления, повышается CTR и цена клика. причем существенно. правда это утомляет делать регулярно. были бы доходы серьезные smile:)
Нерелевантные это какие? Мне казалось что посетителям все равно показывается то, что они до этого только что искали? На женском кулинарном сайте что считаете стоит отключить?
Цитата
funny-corpse пишет:
Цитата
Франческо Фиери пишет:
главное чтоб была возможность получения банковского международного перевода в долларах сша.
Банк получает в баксах, а мне кидает в рублях.
Цитата
Максим пишет:
если скачивание не началось, нажмите на ссылку для загрузки. На эту страницу и добавить рекламные блоки
таких вариантов я видел тысячи в сети - так что не вижу проблем
так убери совсем адсенс. нафик понапрасну сайт захламлять.
у меня нет опыта с сайтами рецептов. и вообще у меня скромный опыт.
я могу дать лишь общие советы, которые помогли лично мне.

бывает я ищу рецепты. например, как приготовить шоколадный пирог в мультиварке.
и вижу на сайте крутится объявление "мультиварки редмонд". ну и накой оно мне? я пришел за текстом рецепта.. мультиварка у меня уже есть..

и вижу тизерное объявление "ешь этот продукт и жир уйдет сам". будь я жирной девкой и первый раз в сети, может и кликнул бы!

я работал с сайтом финансовой тематики. размести я там тизеры, ничего бы не заработал на увеличении сисек и писек.
а адсенс кликался с ctr > 10%.

ставил блок адсенс на сайт с растениями. ctr был 14%.

это мой первый опыт. код блока не менял. размещал только один блок на страницу.
делал не ради заработка, просто любопытно было что такое адсенс и почему люди жалуются что всё плохо.

наверное, люди грамотные и дабы не плодить конкурентов пишут посты типа "с адсенс не заработаешь" smile:)
Цитата
Ольга пишет:
Как выгодней получать, не пойму) Мне через Рапиду приходит на карточку. Будет выгодней, если сразу на счет?
я не смог сделать через рапиду. там аккаунт надо подтверждать. и вообще зачем сторонний сервис, если можно сразу получать деньги? возможность делать выплату на счет в банке, наверное, как раз для удобства добавили.

в банке сделал всё не более чем за 15 минут.

про выгоды не знаю. если я дурак и теряю % на переводе, я это переживу )
но, скорее всего, с рапидой то и теряется процент.
Цитата
rakywok пишет:
3.От меня не зависит(((
отключай объявления, если считаешь, что они совсем левые. будут показываться другие.
я затрудняюсь сказать, какие объявления подошли бы для сайта с рецептами - исключительно рецептные smile:)

у меня бывало на финансовом сайте проскакивали объявления "страхование". вот по ним не кликали. я их блокировал.
Страницы: Пред. 1 ... 722 723 724 725 726 ... 1415 След.