Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 723 724 725 726 727 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Когда начинал работать с адсенсом, то по неопытности ставил сбоку блок ссылок и коректировал его код, чтобы он выглядел вниз раз в 10 длиннее. При этом в нем начинали показываться объявления, как на больших баннерах – в несколько строк разные ссылки. Но я так понимаю это же запрещено правилами, так как нет блока ссылок с произвольным размером? Хотя выглядело, как дополнительный баннер, а по сути блок ссылок
[TABLE]

[TR][TD]Ольга пишет: 
А зачем выводить Адсенс на долларовый счет?[/TD][/TR]

[/TABLE]
Цитата
Ольга пишет: А зачем выводить Адсенс на долларовый счет? Чтоб хапнуть больше рублей если чуйка не подведет ... а если подведет - то хапнуть поменьше 
Именно так) Дело в том, что банки в России покупают баксы немного дороже, чем официальный курс. + Преследую цель сохранить некоторую сумму в валюте.
Кстати, сегодня цена за клик резко просела до 0,04$, 0,99$ за 1000 показов.... smile:confused:
Залез в тип таргетинга и посмотрев статистику за весь период, вижу что доход, с объявлений по интересам, в 3 раза больше чем с контекстных. Вопрос, как отключить контекстный?
Третий день меньше 40 баксов в день, ппц... smile:wall:
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
rakywok пишет:
Залез в тип таргетинга и посмотрев статистику за весь период, вижу что доход, с объявлений по интересам, в 3 раза больше чем с контекстных. Вопрос, как отключить контекстный?
и я б это хотел знать...
Цитата
Ять пишет:
Третий день меньше 40 баксов в день, ппц... smile:wall:
ну нихуа-хуа, вот это жалоба. А сколько максимум бывало в старые добрыре...?
повторю коммент свой из другой темы:

Вот думаю - приостановить ли выплаты с adsense? [IMG]

Сменил тип выплаты с Рапиды - рубли на банковские счета в $, но есть переживание, что в банкоматах к выплате баксойдов не будет.

Жду завтрашнего выступления и скорей всего будет ясно приостанавливать выплату иль проскочим. Вся ситуация легко была предсказуема, но думал после НГ... теперь хз

P.S. есть вероятность, что вчерашняя вакханалия была создана специально, чтобы создать ажиотаж, после наказать спекулянтов (хотя в душе понимаю, что нашим это не по уму) - печаль

Что думаете? Ять?
Цитата
Ять пишет:
Третий день меньше 40 баксов в день, ппц...
у меня вообще меньше 10 баксов... В старые добрые было 140.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Ять пишет:
Третий день меньше 40 баксов в день, ппц...
надо понимать, что не цена за клик существенно уменьшилась, а что рекламодателей стало меньше, соответственно и конкуренции -> отсюда и цена спала
Цитата
Иван пишет:
Цитата
rakywok пишет:
и я б это хотел знать...
По ходу никак, я уже голову сломал об гугл, а очень жаль, получается можно только включить и отключить по интересам(((
Вот я только не пойму, для чего в кабинете 2 эти пункта?

Объявления с таргетингом на основе пользовательской информации

Объявления на основе интересов: показывать объявления с учетом категорий интересов пользователей и разрешить использование информации о посетителях моего сайта для создания категорий интересов.

Внешние объявления: использовать данные об аудитории, полученные от рекламодателей, для более точного таргетинга объявлений на сайте.
Изменено: rakywok - 18 Декабря 2014 00:33
Цитата
Enot пишет:
повторю коммент свой из другой темы:

Вот думаю - приостановить ли выплаты с adsense? [IMG]

Сменил тип выплаты с Рапиды - рубли на банковские счета в $, но есть переживание, что в банкоматах к выплате баксойдов не будет.

Жду завтрашнего выступления и скорей всего будет ясно приостанавливать выплату иль проскочим. Вся ситуация легко была предсказуема, но думал после НГ... теперь хз

P.S. есть вероятность, что вчерашняя вакханалия была создана специально, чтобы создать ажиотаж, после наказать спекулянтов (хотя в душе понимаю, что нашим это не по уму) - печаль

Что думаете? Ять?
У нас (в Украине) сегодня вообще слух резко пошел, что доллар до 25 грн. подскочил (на 60 %) в связи с закрытием нескольких банков и ажиотажем из-за этого. Все вижу со смртфонов на сайте курсов смотрят что-то, хотя на сайтах цена не поменялась. Но магазины (не продуктовые) многие прикрылись до стабилизации как бы курса. По новостям ничего не сказали, то я хз правда или не. Но вместе со слухом этим пошло, что в России еще похлеще скачек.
Иван, это только слухи, а на слухи не стоит обращать внимание.
Цитата
Arther пишет:
Иван, это только слухи, а на слухи не стоит обращать внимание.
ну дыма без огня...:)зато адсенс немного порадовал сегодня
Цитата
Иван пишет:
ну нихуа-хуа, вот это жалоба. А сколько максимум бывало в старые добрыре...?
Максимум было 100+, а в среднем немного, порядка 50.

Цитата
Enot пишет:
Что думаете? Ять?
Думаю, что приостанавливать ничего не будут. По крайней мере в банках будут выдавать баксы.
Максимум на что могут пойти - ограничить количество выдачи в одни руки.
К тому же учтите, что конец декабря это самое жирное время для скупки баксов, их больше всего на рынке. Во-первых, население скидывает перед праздниками валюту, во-вторых, конец года и всем предприятиям надо выплачивать налоги, зарплаты, премии ( в рублях), а значит тоже будут скидывать прикупленные баксы.

Цитата
Дивергент пишет:
У меня бы точно инфаркт был бы... )
Страницы: Пред. 1 ... 723 724 725 726 727 ... 1415 След.