Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 726 727 728 729 730 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Банзай, да никак не могу подобрать места для более-менее нормального отображения. Думал попробовать с "женской тематикой".
Например, на этом блоге в 170 уников 2-3 клика. А есть интернет-магазин косметики(траф очень маленький, до 5 человек в день, никак не раскручивался, просто висит, хотя заказы делают) и там проскакивают клики по 11 центов.
Изменено: dimmsan - 18 Декабря 2014 20:21
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.© Генрих Гейне
Цитата
Банзай пишет:
Цитата
CTR 12-15%

99% это игровой сайт.....Такие сайты "приговорены" к высокому КТР smile:)
рогалики с вареньем улыбнули smile:)
Господа, а вы могли бы привести сайты с высоким CTR?В духе:
тематика-УРЛ-ЦТР
Ranyar
Тут люди о тематике лишний раз не говорят (чтоб конкурентов не плодить) ... а вы еще и про УРЛ(ы) спрашиваете smile:D
Изменено: Банзай - 18 Декабря 2014 21:25
Цитата
Ranyar пишет:
Господа, а вы могли бы привести сайты с высоким CTR?
осилишь 727 страниц - что-то да найдешь smile:)
Почему, к примеру, самый высокий ЦТР у игровой тематики? Из-за кучи наивной школоты, посещающей сайт, и кликающей на все подряд? Так это же надо обзоры и прохождения игр писать, вот это все...
Цитата
Ranyar пишет:
Так это же надо обзоры и прохождения игр писать, вот это все...
У каждой тематики свои особенности. Где-то легко получить трафик и высокий ctr, но низкие цены за клик. А где-то наоборот.
Как у вас дела в адсенсе? Что то доход в этом месяце проседает нормально, хотя траф растёт слегка + как бы перед НГ должны быть норм клики
Товарищи, подскажите. 1 раз начал вникать в адсенс. Поставил блоки. Пока они пустые и желтого цвета. Уже где-то сутки. Что-то сделал не так или процесс такой долгий?Движок ВП. Ставил с помощью плагина New Adman.    
да. какое-то время должно пройти. но вроде не на столько долго.
честно, я не знаю что такое тип кода: синхронно/асинхронно. но один у меня работал, а другой нет.
может и тебе поможет.

а открой исходный код страницы в браузере и убедись, что код адсенс не изменен.
Изменено: funny-corpse - 19 Декабря 2014 01:50
Цитата
funny-corpse пишет:
да. какое-то время должно пройти. но вроде не на столько долго.
честно, я не знаю что такое тип кода: синхронно/асинхронно . но один у меня работал, а другой нет.
может и тебе поможет.

а открой исходный код страницы в браузере и убедись, что код адсенс не изменен.
Ну...Чисто теоретически..Вставлялся код плагином New Adman..который у всех работает. Т.е. плагин его вставил как надо...
Вопрос только, мог ли Вордпресс как то его изменить...Это я проверю конечно, но тоже вряд ли..
UPD: Проверил..Код идентичный...Асинхронно и Синхронно это по русски кто то может объяснить что значит?smile:) Может и правда другой вариант кода попробовать? В чем вообще разница?UPD2: Поменял с Асинхронно на Синхронный код. Пока все что изменилось...Квадрат был желтый..Теперь белый. smile:) Жду результатов smile:)
Изменено: Vladimirovich - 19 Декабря 2014 02:08
Vladimirovich,  очень желательно вставлять асинхронный код.

Суть в том, что такой код никак не влияет на загрузку других элементов на странице, что в целом ускоряет загрузку и работу сайта. Так же, если вдруг при каком то сбое реклама не загрузится - асинхронный код не помешает загрузке иного контента. А вот синхронный оттягивал бы прорисовку сайта в браузере до последнего.

в двух словах:
1. асинхронный - сам по себе
2. синхронный - находится в общем потоке загружаемых элементов. Начинает подгружаться после чего то, и во время этого процесса тормозит остальные элементы.
Изменено: StrayTr - 19 Декабря 2014 02:29
Цитата
Vladimirovich пишет:
Товарищи, подскажите. 1 раз начал вникать в адсенс. Поставил блоки. Пока они пустые и желтого цвета. Уже где-то сутки. Что-то сделал не так или процесс такой долгий?Движок ВП. Ставил с помощью плагина New Adman.
У меня так было когда я не знала что муж включил блокировку всплывающей рекламы. Может вы про неё забыли. Есть такая в браузере?
Цитата
Ranyar пишет:
Почему, к примеру, самый высокий ЦТР у игровой тематики? Из-за кучи наивной школоты, посещающей сайт, и кликающей на все подряд? Так это же надо обзоры и прохождения игр писать, вот это все...
Сделала сайт для школоты. Не игровой. Вообще не кликают по рекламе.
Страницы: Пред. 1 ... 726 727 728 729 730 ... 1415 След.