Цитата |
---|
StrayTr пишет:
Vladimirovich, очень желательно вставлять асинхронный код.
Суть в том, что такой код никак не влияет на загрузку других элементов на странице, что в целом ускоряет загрузку и работу сайта. Так же, если вдруг при каком то сбое реклама не загрузится - асинхронный код не помешает загрузке иного контента. А вот синхронный оттягивал бы прорисовку сайта в браузере до последнего.
в двух словах:
1. асинхронный - сам по себе
2. синхронный - находится в общем потоке загружаемых элементов. Начинает подгружаться после чего то, и во время этого процесса тормозит остальные элементы. |
Спасибо за подробное объяснение....А по поводу цвета блока? Когда пробовал асинхронный был желтый прямоугольник пустой....Синхронный - белый. Я наоборот обрадовался что он белым стал (т.к. во всех видео уроках про установку адсенса, всегда белый). А тут оказывается что синхронный хуже...Меняю обратно тогда и жду...но уже более суток тишина...
Цитата |
---|
Алёнчик пишет:
Цитата |
---|
Vladimirovich пишет:
Товарищи, подскажите. 1 раз начал вникать в адсенс. Поставил блоки. Пока они пустые и желтого цвета. Уже где-то сутки. Что-то сделал не так или процесс такой долгий?Движок ВП. Ставил с помощью плагина New Adman. | У меня так было когда я не знала что муж включил блокировку всплывающей рекламы. Может вы про неё забыли. Есть такая в браузере? |
Спасибо за совет, но нет. На других сайтах же я вижу адсенс...