Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 729 730 731 732 733 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Остап Бендер пишет:
я лично заблокировал все сомнительные категории; на кулинарном сайте мб лучше будут тизеры?
Тизеры стоят, но в тело статьи их пихать не хочется, получается места пустуют. С трёх блоков на посещалке 2500 набегает 30-35 евро в месяц, последние недели полторы и того меньше, цена клика того...Понятно что тематика такая себе, с другой стороны это женщины, какая в принципе разница, кулинарный сайт или сайт побрекушек? Если включено по интересам то и там и там должно показывать одно и то же, но там пишут ктр 3-5%, а тут и 1 нет...Залез вчера в проверенные объявления, позаблокировал все игры, всякие китайские иероглифы и сайты на немецком и прочем. Просматривая эту рекламу, увидел даже кулинарные тестовые объявления, которых на сайте у себя или вообще где-то и не видел ни разу (вопрос конечно в цене). Если как пишут, что между рекламодателями аукцион и показывается тот, у кого клик дороже, а эта реклама никому не нужна, то зачем спрашивается оно надо? Ну вот обновил страницу и мне показывается, твой персональный гороскоп, ну на кой оно мне надо?
Изменено: rakywok - 20 Декабря 2014 15:32
Завалили советами...
rakywok, ну что советовать? Ну изменишь сейчас цвет ссылок в блоках - ЦТР прыгнет, потом просядет. И что это значит? рекламодатели пришли-ушли? ВЧ запросы просели? Козни Адсенс? Пользователи ленятся кликать? Надо минимум месяц для проведения методичных экспериментов. И более спокойное время чем сейчас.
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Цитата
big jacky пишет:
Надо минимум месяц для проведения методичных экспериментов. И более спокойное время чем сейчас.
поддерживаю. тестировать и оценивать желательно при неизменных условиях и на длительной дистанции. я б еще добавил, при высокой посещаемости. либо компенсировать низкую посещаемость еще более длительным временем.
Цитата
funny-corpse пишет:
поддерживаю. тестировать и оценивать желательно при неизменных условиях и на длительной дистанции. я б еще добавил, при высокой посещаемости. либо компенсировать низкую посещаемость еще более длительным временем.

funny-corpse,  big jacky, а я вот думаю, что проведение тестов - достаточно бессмысленное занятие. Про цвета, фоны и шрифты адсенс знает куда лучше всех нас, вместе взятых, ибо статистика у него многомиллиардная smile:) Где надо - он устанавливает оптимальное сам, где не может - советует вебмастеру. А про расположение блоков - не надо изобретать велосипед, достаточно погуглить этот вопрос, люди все эти эксперименты давно поставили, результаты известны, зачем заниматься тем, что уже до нас выяснено многими?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Дивергент,  результаты не могут быть известны, стандарты гугла - это средняя погода по системе, не более. На каждом сайте провожу эксперименты по цветовым настройкам, везде вилка стр составляет около 1-4 процентов. А при посещаемости проекта в 200 тыс человек - это несколько тысяч долл. в месяц.
Цитата
StrayTr пишет:
при посещаемости проекта в 200 тыс человек - это несколько тысяч долл. в месяц
да и при посещаемости в 5000 колебания могут составляить тысячи долларов. Фишка в другом, когда работник адсенс мониторит прибыльные сайты, то те из них, где реклама может приносить больше, на карандаше. Там и персональный менеджер и развернутые результаты сплитов - в принципе, это все в интересах адсенс не в меньшей степени, чем издателя.
Просто если верить разговорам про аукцион, то мне могут показывать самую дорогую, но не нужную рекламу и я по ней соответственно не кликну. Шрифты и фоны согласен, мне дважды приходили рекомендации сменить на такой то и результат был соответственно хороший, с расположением тоже понятно, особо вариантов тут нет. А вот тематика сайта и в ней рекламодатели, тут уже такое дело. Но если сайт узкого профиля, там и рекламодатели с рекламой будут соответствующие. А если эта та же кулинария, то вариантов немного и крутят всё что надо и не надо. И толку с тех забугорных сайтов по выбору отеля, авиакомпании или работы, если я этим не интересуюсь даже? Вот реально, до вчерашнего дня, ни одной рекламы не видел из своего региона, как 2 дня поблокировал, так уже и недвижимость с моего города появилась и заказ еды с парфюмами. В общем попробую чуток это дело, ничего не теряю, 1 евро с 2500 народу это не та печаль...
И да, если мультимедиа и текстовые откручиваются напополам и доход равен, то уже и нечего с фонами и шрифтами колдовать, надо или с рекламодателями разбираться или с местами. Если же текстовый отстаёт, можно подумать.
Изменено: rakywok - 21 Декабря 2014 05:09
Цитата
Дивергент пишет:
не надо изобретать велосипед, достаточно погуглить этот вопрос
да бывает гуглю всякую ерунду от делать нечего ))

но искать ответы в гугле - это не мой путь. нет, я не геморройщик и велосипеды не мастерю.
Цитата
Дивергент пишет:
люди все эти эксперименты давно поставили, результаты известны, зачем заниматься тем, что уже до нас выяснено многими?
то, что выставили в общем доступе мне не интересно. и то, чего делаю я, я еще не встречал, поэтому я это и делаю.
наши советы - не призыв к действию, а скорее показ образа мышления. просто общаемся smile:)
Цитата
funny-corpse пишет:
то, чего делаю я, я еще не встречал, поэтому я это и делаю
"у каждого свой путь..."

Цитата
funny-corpse пишет:
наши советы - не призыв к действию, а скорее показ образа мышления
ну это, скорее, образ мышления самого адсенса, результаты и рекомендации должны на чем-то основываться, вот саморитян и вербует smile:) А другие потом тупо статистикой воспользуются, не нанося вред себе экспериментам над доходами. Извините, если обидел. Просто знаю, что говорю, сам работал в подобной сфере: статистика собирается за свой счет исключительно в тех случаях, когда отсутствуют добровольцы или узкая отрасль.
Цитата
rakywok пишет:
ничего не теряю, 1 евро с 2500 народу
поэкспериментируй со всем, чем можешь. если не изменится ситуация, то бросай это дело неблагодарное. морально же давит сильно, когда работаешь работаешь, а результата не получаешь.

если уж так хочется работать с адсенс, то выбирай изначально верное направление и трудись. могу стартануть с тобой, будем сравнивать результаты.
Дивергент, а как у самого дела? полет нормальный или тоже провалы, спады сейчас?
Цитата
funny-corpse пишет:
как у самого дела? полет нормальный или тоже провалы, спады сейчас?
сейчас та филейная часть, на которую человек садиться обычно на стул или тумбуретку.... При стабильном росте последние 3 года получил гранату, теперь на порядок меньше доход.
поисковик покарал или адсенс денежку жопит?
adsens, конечно, как и всех. Поисковик не может покарать разом 8 совершенно разных сайтов и по структуре, и по содержанию, и по методам продвижения...
Страницы: Пред. 1 ... 729 730 731 732 733 ... 1415 След.