Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 730 731 732 733 734 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
нуже, кто-нить, давайте, спалите статистику - стану конкурентом! только пятицентовые не предлагайте )
Цитата
funny-corpse пишет:
нуже, кто-нить, давайте, спалите статистику - стану конкурентом! только пятицентовые не предлагайте )
А чем пятицентовые не устраивают?) при хорошем CTR и они способны приносить достаточно)
LyalinDV, просто хотят чтоб подсказали тематику, показали CTR, цену клика, доход за тысячу показов, и он уже выберет какая тематика ему больше нравится. Желательно та тематика, чтоб можно было просто сделать сайт и доход попер с кликами в 1$ и CTR под 20%.

funny-corpse, самая лучшая тематика, это та которую вы сами найдете smile;)
Цитата
Дивергент пишет:
При стабильном росте последние 3 года получил гранату, теперь на порядок меньше доход.
Какая граната хоть? Бан отдельного сайта? и за что?
Цитата
Denis пишет:
хотят чтоб подсказали тематику, показали CTR, цену клика, доход за тысячу показов, и он уже выберет какая тематика ему больше нравится
да я не из этих.. )
напротив же, я негодую, откуда жалобы берутся. вот и хочется самому попробовать.

Цитата
LyalinDV пишет:
А чем пятицентовые не устраивают?) при хорошем CTR и они способны приносить достаточно)
нее. это скромно очень. не важно какой в итоге заработок. я не начну, зная что за клик будет 0.05$, при этом не важно и какой курс доллар-рубль.

взял то, что называют "женский сайт" и "финансы". надеюсь, будет с кем сверяться. а это вообще кому-нибудь по-настоящему интересно?

а что на счет того, что правилами адсенс запрещено публиковать доходы и статистику. не слышали, бывали ли проблемы?
Изменено: funny-corpse - 21 Декабря 2014 15:32
Цитата
funny-corpse пишет:
Цитата
Denis пишет:
хотят чтоб подсказали тематику, показали CTR, цену клика, доход за тысячу показов, и он уже выберет какая тематика ему больше нравится
да я не из этих.. )
напротив же, я негодую, откуда жалобы берутся. вот и хочется самому попробовать.
Цитата
LyalinDV пишет:
нее. это скромно очень. не важно какой в итоге заработок. я не начну, зная что за клик будет 0.05$, при этом не важно и какой курс доллар-рубль.

взял то, что называют " женский сайт " и " финансы ". надеюсь, будет с кем сверяться. а это вообще кому-нибудь по-настоящему интересно?

а что на счет того, что правилами адсенс запрещено публиковать доходы и статистику. не слышали, бывали ли проблемы?
Интересно, а как вы точно определите по сколько клики будут? Сейчас в дорогой тематике клики по 0,05$, в то время как на более заурядных дороже. У меня и по 8$ клик был, хотя до коммерческой тематики ох как далеко.
Да и конкуренцию никто не отменял. Народ не лапоть, большинство хотят работать на сайте дорогой тематики. Хотят, да не получается.
точно никак. для предварительной оценки использовал прогноз бюджета для рекламной компании в директе. возможно показатели отстают на месяц. и быть может эти цифры и близко не стоят с кликами в адсенс. я сделал свои выводы, буду руководствоваться ими.

меня больше тормозит то, что пока сайт нарисуется, сверстается, заполнится, проиндексируется, пройдет три недели. а слухи о копеечных кликак в дорогих тематиках совсем не смущают, наоборот, это интересная задача - сделать клики дорогими в то время, когда они пятицентовые.

да какая конкуренция.. рунет безграничен.

возможно, я так говорю, пока у меня нет сайта. будет сайт - всё изменится = ))
Цитата
Леон пишет:
Какая граната хоть? Бан отдельного сайта? и за что?
Нет банов. Несколько страниц назад писал, что за год доход снизился в 10 раз. Просто стали дешевыми клики на всех тематиках.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Поголовное снижение цены кликов у российских мастеровых, наверняка, связано с санкциями запдранцев, наложенными на Россию. Большинство богатых рекламодателей отступили от Рунета, и вот результат. Интересно, как дела в этом плане обстоят у жителей Украины?
Цитата
Семен пишет:
Поголовное снижение цены кликов у российских мастеровых, наверняка, связано с санкциями запдранцев, наложенными на Россию. Большинство богатых рекламодателей отступили от Рунета, и вот результат. Интересно, как дела в этом плане обстоят у жителей Украины?
Не знаю в тему или нет, но у меня за последнюю неделю Украина приносит больше доходов, чем Россия))
Цитата
Дивергент пишет:
Нет банов. Несколько страниц назад писал, что за год доход снизился в 10 раз. Просто стали дешевыми клики на всех тематиках.
Тю. НУ это у всех так. У меня посещалка растет, кликов все больше, а доход падает ука.
Цитата
Леон пишет:
Тю. НУ это у всех так.
Выплата адсенс за октябрь 2013: 2 866,94 $, Выплата адсенс за октябрь 2014: 306,89 $
Как говорится, почувствуйте разницу! smile:) smile:wall:
Изменено: Дивергент - 21 Декабря 2014 18:17
Цитата
Дивергент пишет:
Выплата адсенс за октябрь 2013: 2 866,94 $, Выплата адсенс за октябрь 2014: 306,89 $
Как говорится, почувствуйте разницу! smile:) smile:wall:
Фига себе
а посещалка, ctr изменились?
Цитата
Леон пишет:
У меня посещалка растет, кликов все больше
Сейчас полным ходом веду работы над созданием двух новых сайтов, два месяца назад, видя такую непонятки в адсенсе, резко изменил концепцию: теперь сайты будут ориентированы не на рекламу, а на прямые продажи и CPA, где прямые продажи невозможны. Работы прибавилось в разы, но расситываю на результат, несравнимый с сегодняшним результатом работы в адсенс.
Цитата
Гудвин пишет:
Фига себе
а посещалка, ctr изменились?
smile:) ЦТР стабилен, посещалка выросла, естесственно, за год, ибо постоянно сайты расширялись...
Страницы: Пред. 1 ... 730 731 732 733 734 ... 1415 След.