Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 731 732 733 734 735 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Леон пишет:
Тю. НУ это у всех так.
Выплата адсенс за октябрь 2013: 2 866,94 $, Выплата адсенс за октябрь 2014: 306,89 $
Как говорится, почувствуйте разницу! smile:) smile:wall:
Сильно:eek: адсенс укусил, беда...smile:confused:
Цитата
Дивергент пишет:
Выплата адсенс за октябрь 2013: 2 866,94 $, Выплата адсенс за октябрь 2014: 306,89 $
пополнился список лиц, попавших под санкции.. )

вот и начинай работать с адсенс. в декабре так вообще должен останешься ))
Изменено: funny-corpse - 21 Декабря 2014 19:27
LyalinDV, подскажи, вот на твоём образовательном сайте, там где ктр-14, что за публика? Молодёжь лет до 20? Парни, девушки? Хочется понять, что же им там показывают, что они так кликают. Учитывая тематику сайта, рекламодателей в ней то почти нет.
народ не давно поставил адсенс на свой сайт хочу спросить как можно увеличить цену клика!
Цитата
rakywok пишет:
LyalinDV , подскажи, вот на твоём образовательном сайте, там где ктр-14, что за публика? Молодёжь лет до 20? Парни, девушки? Хочется понять, что же им там показывают, что они так кликают. Учитывая тематику сайта, рекламодателей в ней то почти нет.
Да нет, аудитория более взрослая и образованная. Средний возраст я бы сказал 30-45. Процентов на 75 - парни. Хотя из соц. сетей больше девушек приходит, но этот трафик невелик. А показывают практически всегда тематическую рекламу + правильное оформление и расположение блоков + адаптация окружающего материала = такой ctr. А вот насчет рекламодателей - тут вы не правы. Их несколько, но они стабильны и кризисам не подвержены оказались.
Цитата
Grigore Calcatinge пишет:
народ не давно поставил адсенс на свой сайт хочу спросить как можно увеличить цену клика!
Быстрый ответ - никак. От тематики зависит, и, возможно, от траста сайта. Говорят также, что если всего один блок на странице, тогда выше цена клика.
Цитата
Дивергент пишет:
2013: 2 866,94 $, Выплата адсенс за октябрь 2014: 306,89 $
Млин, вот это как серпом по яйцам. Один американец тоже писал где-то, что с 10 000/месяц в 2000х годах он упал на 500$ в 2014...smile:confused:
Цитата
Vidar & Devana пишет:
Говорят также, что если всего один блок на странице, тогда выше цена клика.
да миф это,  не выше цена клика, а выше цена за 1000 показов, ибо показов меньше, а потребитель рекламы остается в 80% ее потребителем вне зависимости от кол-ва блоков.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Леон пишет:
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Леон пишет:
Тю. НУ это у всех так.
Как говорится, почувствуйте разницу! smile:) smile:wall:
Сильно:eek: адсенс укусил, беда...smile:confused:
Это не adsense укусил, а экономические санкции, полученные страной из-за чьей-то "выдающейся политики"  smile:confused:

Аж руки опускаются - за год в 3 раза посещаемость поднял, а в прошлом декабре доход все равно был выше, чем сейчас.
Изменено: Павел - 21 Декабря 2014 21:33
Цитата
Павел пишет:
экономические санкции, полученные страной из-за чьей-то "выдающейся политики"
мой знакомый имел городской сайт донецка, афиша, купоны, объявления и т.д. 10-12 тыщ/день приходило..Имел что-то около 200$ в сутки если не врал..Сейчас 1-2 человека в день заходят, и то, наверное мародеры с калашами, чтоб понять, как найти этого знакомого и потрясти его на бабки..А он уже в киеве 4 месяца ))
Цитата
Павел пишет:
Это не adsense укусил, а экономические санкции
Да пофиг почему это произошло, волнует результат: многие вебмастера побросают свои сайты реально (или уже бросили), я же работаю в направлении самостоятельных продаж + b2b, нафиг адсенс, нафиг поисковики, задрали уже...
Интересная тема, и почему я ее обходил стороной?
По теме. Страниц много, читать все подряд нет возможности.
Есть на форуме спец, который согласился бы глянуть и дать рекомендации?
Показатели: посещаемость 150+, тема банки и кредиты, последнее время все совсем плохо - до 4$ максимум, в среднем 1-1,5 баксов.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Алик Яушев пишет:
Показатели: посещаемость 150+, тема банки и кредиты, последнее время все совсем плохо - до 4$ максимум, в среднем 1-1,5 баксов.
Цитата
Алик Яушев пишет:
Цитата
Алик Яушев пишет:
Кредиты и финансы сейчас в жопе, равно как и экономика РФ. Переходите на другие тематики.
Цитата
Дивергент пишет:
многие вебмастера побросают свои сайты реально (или уже бросили)
ну лично я буду только рад такому развитию событий smile:)

а вообще вчера глянул статистику по всем сайтам, в том числе заброшенным. С удивлением обнаружил, что далеко не во всех тематиках снижение:

Рисунок

1. портал обо всем
2. фэн-шуй
3. туризм (не сезонный)

По последнему пол года как все стабильно, нет ни снижения ни повышения.
Цитата
Дивергент пишет:
Это ппц... А я тут со своим снижением на 500 плачу... smile:eek:
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Страницы: Пред. 1 ... 731 732 733 734 735 ... 1415 След.