Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 732 733 734 735 736 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Алик Яушев пишет:
Интересная тема, и почему я ее обходил стороной?
По теме. Страниц много, читать все подряд нет возможности.
Есть на форуме спец, который согласился бы глянуть и дать рекомендации?
Показатели: посещаемость 150+, тема банки и кредиты, последнее время все совсем плохо - до 4$ максимум, в среднем 1-1,5 баксов.
Такая же история, если не ошибаюсь мы почти одновременно сайты запустили. В среднем с 6 до 2 $ опустилось. Посещаемость такая же. Правда это мой первый сайт под адсенс.
Цитата
Ять пишет:
А я тут со своим снижением на 500 плачу
Моё снижение 1700 за год ((
LyalinDV, StrayTr, отлично, мужики!

Алик Яушев, не пались, не надо. ты и сам можешь сделать.
Цитата
StrayTr пишет:
3. туризм (не сезонный)
вот открою секрет, именно в данном направлении двигаюсь сейчас активно, только если раньше (до недавних событий) основной упор делался на забугорный отдых, в свете последних происшествий сейчас больше сил уделяю отдыху внутри страны.
Изменено: Дивергент - 22 Декабря 2014 00:14
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
funny-corpse пишет:
Алик Яушев , не пались, не надо. ты и сам можешь сделать.
Согласен, не стоит. Много любителей поглазеть найдется.
У меня снижение на 40 процентов, но и доллар вырос на эти 40 процентов почти.
Цитата
Krol пишет:
доллар вырос
с ценами..хихихи
Цитата
Vidar & Devana пишет:
Цитата
Krol пишет:
доллар вырос
с ценами..хихихи
Не буду спросить, ты же не виноват что ты много го не знаешь, хи хи хи smile;)
Цитата
Krol пишет:
что ты много го не знаешь
о чем ты чувачела, собираешся посвятить меня в семейные тайны? дафай, дафай ))
Алик Яушев, не назову себя супер спецом, но рекомендации в плане где/как поставить блоки могу. Можешь в личку скинуть описание страницы я скажу как бы я поставил, если не хочешь сайт светить. 

Вроде паре тройке человек успешно помог smile:)
Цитата
Vidar & Devana пишет:
Цитата
Krol пишет:
доллар вырос
с ценами..хихихи
ну цены гораздо меньше выросли в отличие от доллара, если не считать айпонтов, большая часть цен вообще пока на старом уровне
по сравнению с декабрем прошлого года увеличение на 50%, но по сравнению с октябрем 2014 просел на 30%
Цитата
Eugene пишет:
ну цены гораздо меньше выросли в отличие от доллара, если не считать айпонтов, большая часть цен вообще пока на старом уровне
это временное явление, все с опозданием, но к сожалению вырастет.

На себе недавно ощутил холодильник с 17 тысяч за 3 дня поднялся до 27. Очень был я удивлен, и огорчен и вообще кое как нашел где его можно купить за 22. И мебель подорожала ... в общем если обращать внимание на изменение цен, то явно видно подорожание во всем.

Поэтому лучше бы доллар вернулся к прежнему и цены вернулись на прежний уровень.
Цитата
Denis пишет:

это временное явление, все с опозданием, но к сожалению вырастет.

На себе недавно ощутил холодильник с 17 тысяч за 3 дня поднялся до 27. Очень был я удивлен, и огорчен и вообще кое как нашел где его можно купить за 22. И мебель подорожала ... в общем если обращать внимание на изменение цен, то явно видно подорожание во всем.

Поэтому лучше бы доллар вернулся к прежнему и цены вернулись на прежний уровень.
согласен, после нового года в первые два месяца цены частично свое наверстают, но конечно не в два раза, по сравнению с курсом доллара, если не считать импорта.
вот только при снижении доллара вряд ли цены вернуться на место, если опять же не считать ряда импортных товаров типа техники.
просто будет немного другая экономическая реальность, к которой всем придется приспосабливаться. И соответственно рекламодатели также будут поднимать цены за клик.
Цитата
Eugene пишет:
вот только при снижении доллара вряд ли цены вернуться на место, если опять же не считать ряда импортных товаров типа техники.
просто будет немного другая экономическая реальность, к которой всем придется приспосабливаться. И соответственно рекламодатели также будут поднимать цены за клик.
Точняк, только хотел об этом написать. Коммерсанты раз подняв вряд ли снизят на первоначальный уровень.Кроме товаров, у к-х автоматически определяется цена по прайсу в долларах\евро. 
Страницы: Пред. 1 ... 732 733 734 735 736 ... 1415 След.