Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 734 735 736 737 738 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
mixa mmm пишет:
На Сбербанк пришли ?
Да, у меня на карту сбера деньги пришли примерно в 18.00 по Москве.
Пришли деньги на Приват, практически мгновенно после отправки.
Цитата
Олег Фролов пишет:
Пришли деньги на Приват, практически мгновенно после отправки.
И мне пришли, даже не ожидала сегодня $$ увидеть! Упали на счет неожиданно рано в этом месяце.
ждем рапиду
рапида ждет понижения курса
тизеры автотематики http://partner.drivenetwork.ru/?ref=5686
Подскажите, как думаете объявы от "Ворд оф танкс" выгодные? Крутят их очень часто, значит ли это что клик дорогой. И стоит ли их блокировать, если текст далеко не такой тематики?
Цитата
Иван пишет:
Подскажите, как думаете объявы от "Ворд оф танкс" выгодные? Крутят их очень часто, значит ли это что клик дорогой. И стоит ли их блокировать, если текст далеко не такой тематики?
смело блокируй - заезженная реклама по которой не кликают
Неужели кому то реально блокировка помогла поднять доход? Я имею ввиду тесты на большом количестве трафика или продолжительностью от 2-3 недель минимум.

У меня вот есть возможность делать такие тесты быстро, т.к. в день по аккаунту выходит около 350 000 - 400 000 просмотров. Ни разу никакие блокировки не дали положительной тенденции. Цена ведь определяется аукционом, если у гугла нету на текущий показ рекламы дорогого объявления либо объявления через систему ретаргетинга - он покажет дешевую одноцентовую заглушку. Но заблокировав дешевые объявления - вы не наколдуете появления дорогих.

Считаю блокировку объявлений немного архаичным функционалом, сугубо имхо. Реально интересно услышать положительный опыт кого-либо.
Изменено: StrayTr - 23 Декабря 2014 01:21
Цитата
StrayTr пишет:
Неужели кому то реально блокировка помогла поднять доход? Я имею ввиду тесты на большом количестве трафика или продолжительностью от 2-3 недель минимум.

У меня вот есть возможность делать такие тесты быстро, т.к. в день по аккаунту выходит около 350 000 - 400 000 просмотров. Ни разу никакие блокировки не дали положительной тенденции. Цена ведь определяется аукционом, если у гугла нету на текущий показ рекламы дорогого объявления либо объявления через систему ретаргетинга - он покажет дешевую одноцентовую заглушку. Но заблокировав дешевые объявления - вы не наколдуете появления дорогих.
Но лучше кликабельная заглушка, чем просто ненужная.smile:)Я вообще экспериментировал с фильтрами не раз на 400+ дешевых рекламодателей, то сразу в первый день не раз, когда ставил, казалось что на подъем пошел. Но вскоре убеждался, что это не так))
Вот вот, ну толку что танки дорогой клик если по ним не кликают?
Цитата
StrayTr пишет:

Считаю блокировку объявлений немного архаичным функционалом, сугубо имхо. Реально интересно услышать положительный опыт кого-либо.
+100Лень скрины прикреплять. Ничего не меняю - сегодня цена клика 0,17, а завтра 0,03 (рекорд в этом месяце, хотя скорее анитрекорд), короче на протяжении месяца цену колбасит нехило. На заработок на сайте больше влияет наличие рекламодеателей нормальных и бюджетов, а не эти эксперименты.
Если эксперимент показал положительный результат, далеко не факт, что это заслуга эксперимента. Держа один эксперимент на протяжении месяца, так мне на одной неделе пишет, что лучше исходный вариант, на второй - эксперементальный, потом опять исходный, короче бред.
Для себя решил, что на доход можно повлиять только расположением блоков и их форматов (естественно, при прочих равных). 
Все вышенаписанное ИМХО!!!!
Цитата
StrayTr пишет:
Реально интересно услышать положительный опыт кого-либо
Я год назад экспериментировал. Посчитал, что на фоне дорогих форексов и кредитов всякие танчики и реклама самого гугла - это что-то мешающее доходу. Заблокировал около 20 "подозрительных" объявлений, за месяц доход цена 1000 показов средняя (мне по ней всегда легче ориентироваться, ибо этот показатель объединяет стр и стоимость клика и не поддается влиянию немного изменяющегося количества трафа) упала на 10%. Убрал - в следующем месяце все стало на свои места. Так что гугл реально лучше знает, как получить себе да и сайту вместе с ним максимальный доход. Экспериментировать есть смысл только с категориями, если контент позволяет, ну и, естесственно, с расположением и размерами. Хотя и тут адсенс базовые правила получения макс дохода подсказывает: цвета, размеры, расположение...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Enot пишет:
Кому уже пришли на банковский счет?
Зависла где-то денежка, написано, что перевод выполнен со вчерашнего вечера, а на счету - пусто...
Цитата
ladymsk пишет:
Зависла где-то денежка, написано, что перевод выполнен со вчерашнего вечера, а на счету - пусто...
это нормальные сроки. 1-2 дня может обрабатываться. после стоит сходить в банк. если реквизиты верные, то деньги в банк пришли. там всё решаемо. если реквизиты неверные, деньги вернулись бы. и адсенс написал бы, типа "мы не смогли сделать перевод бла бла бла. денежка ожидает вас и будет отправлена сразу, как только поправите платежную информацию".
Цитата
StrayTr пишет:
это с меня началось. помогло мне в моем конкретном случае. заглянул в аккаунт, а там 4 дня подряд были клики по 0.04-0.07$.
я возмутился "это че за #&@ня!?" и поблокировал нафик объявления.
на следующий день порядок! 0.28-0.43$.

потом была ситуация - нет кликов!
я возмутился "это че за #&@ня!?" и поблокировал нафик объявления.
реально не по теме крутились.
ну так то по теме.. общетематические вот. но не релевантные. и не интересные мне со стороны заработка smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 734 735 736 737 738 ... 1415 След.