Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 736 737 738 739 740 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
На Приват деньги сегодня пришли, после чека, такое получение з/п благодать!!!!
Бесит эта рапида, в том месяце доллар упал именно в дни выплаты, и сейчас тоже самое идет, а выплата уже вроде как идет в рапиду, что можно предпринять?
Krol, ничего. 

Так каждый месяц. На серче чувак писал, что специально наблюдал за этим весь 2014 год. Только в двух месяцах (вроде май и июнь) рапида заплатила без задержек. 

А так да, достало это уже. В прошлом месяце на этих мутках с курсами мне, например, отдали на 7к рублей меньше. 
вот и сейчас за день - 4р курс, затра -2, а выплата 1000$ с копейками
Цитата
Krol пишет:
вот и сейчас за день - 4р курс, затра -2, а выплата 1000$ с копейками
Сейчас до 50 упадет и выплатят.
что то на Сбер не падает , на Gmail сегодня пришло что перечислен доход.  Ссылочного номера что то нет.
Цитата
Elena пишет:
С черного вторника каждый день доход все меньше и меньше.
Та же ситуация
На 99% сайтах упало количество кликов. При этом трафик в плюс и не просто в плюс а в громадный плюс.  На некоторых сайтах увеличился на более чем 100% а кликов все меньше и меньше.
все началось примерно в десятых числах декабря. Я ещё тему создал на супре про обновленный Firefox и блокировку медийных объявлений.

Я сначала грешил, на курс рубля. Но стоимость кликов не изменилась, вот если смотреть мою статистику, то большенство (примерно 90% от общей массы) кликов это клики по текстовым объявлениям. Сайты где были размещены только текстовые объявления так и приносят тот же доход как и раньше, а вот сайты где были размещены объявления "текст/мультимедиа" там сурово упало количество кликов.
Для примера были сайты где в день было в среднем 30 кликов, трафик на этих сайтах подрос, а на одном он вообще увеличился чуть ли не в 4 раза. Но количество кликов на каждом сайте ещё ни разу не превысило больше 10 за день.
А на сайтах где было по мелочи от 5 до 10 кликов в день, теперь каждый клик как праздник.

Немного в растеряности нахожусь, так как работы над трафиком идут и дают свои плоды. А получается толку с этого трафика ноль.
Только что заметил, что даже если для блоков принудительно выставлен тип "медиа", но нет, видимо, подходящих объяв, то все равно покажет текст, хоть и в измененном виде:

Рисунок

Так что у меня некоторые задумки с размещением отпали smile:(
Блин, рапида бесит! Курс доллара упадёт, а она только перечислит деньги, не первый месяц уже так(((
Цитата
kvadroid пишет:
Только что заметил, что даже если для блоков принудительно выставлен тип "медиа", но нет, видимо, подходящих объяв, то все равно покажет текст, хоть и в измененном виде:

Так что у меня некоторые задумки с размещением отпали smile:(
У меня такая же беда смотрю, поставил 580 на 400, по текстовым вообще не кликают, отключил, но они все равно продолжают в большинстве откручиваться, а я так уже разогнался(((
Мне одному на Сбер не пришло , кто знает какая там цепочка перевода ? С начало деньги идут по SWIFT в банк ,потом по Бик в банк региона затем на карту.
Изменено: mixa mmm - 23 Декабря 2014 20:29
На Рапиду пришло
на рапиду упало, по курсу примерно 56,7 за доллар.
Цитата
mixa mmm пишет:
Мне одному на Сбер не пришло , кто знает какая там цепочка перевода ? С начало деньги идут по SWIFT в банк ,потом по Бик в банк региона затем на карту.
В долларах упали только сто в банк - дзынь!smile:)
интересно девки пляшут....  23.12.2014 19:18 Получен перевод, моментально был переведён на нужный счёт с пометкой "Платеж успешно исполнен." 23.12.2014 20:54 происходит второе пополнение с пометкой "Получен перевод", но пока не уши, а остались на рапиде... У кого такое было?
Изменено: killer1000 - 23 Декабря 2014 22:13
Страницы: Пред. 1 ... 736 737 738 739 740 ... 1415 След.