Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 737 738 739 740 741 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
И снова я, похоже, остался один, кому на рапиду не упало... Почему я всегда последний, интересно? От чего это зависит? smile:confused:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
ЦБ РФ: курс на 23.12 56,4940 курс на 24.12 54,5687
[FONT=Arial, sans-serif]Ну вот... если в течении 2,5 часов не упадет, потеряю бабки... Что за ерундистика-то?...
[/FONT]
Цитата
Дивергент пишет:
ЦБ РФ: курс на 23.12 56,4940 курс на 24.12 54,5687
[FONT=Arial, sans-serif]Ну вот... если в течении 2,5 часов не упадет, потеряю бабки... Что за ерундистика-то?...
[/FONT]
не переживайте, до сих пор, не упали:
- на рапиду;
- на банковский счет.
smile:(
Мда у меня кажись проблемы. Скорее всего первый платёж не прошёл, и поэтому мне вернули средства на рапиду. Я решил отправить вручную с комиссией. Переплатил 2000 рублей, но волнует нисколько сумма, а то что в информации о платеже написано "ЗАПАДНО-СИБИРСКИЙ БАНК ОАО СБЕРБАНК РОССИИ(Банковские услуги - погашение кредита:........)". Кто знает: если я указал правильный БИК банка и номер счёта, то деньги должны прийти на дебетовую карту (не кредитную)?
Я в этом месяце на рекорд вышел, а тут такие подставы...
Изменено: killer1000 - 23 Декабря 2014 22:52
Цитата
killer1000 пишет:
Мда у меня кажись проблемы. Скорее всего первый платёж не прошёл, и поэтому мне вернули средства на рапиду. Я решил отправить вручную с комиссией. Переплатил 2000 рублей, но волнует нисколько сумма, а то что в информации о платеже написано "ЗАПАДНО-СИБИРСКИЙ БАНК ОАО СБЕРБАНК РОССИИ( Банковские услуги - погашение кредита :........)". Кто знает: если я указал правильный БИК банка и номер счёта, то деньги должны прийти на дебетовую карту (не кредитную)?
Я в этом месяце на рекорд вышел, а тут такие подставы...
если вы переживаете по поводу - погашение кредита и указываете отдельный банк, не переживайте, что вы выводили на погашение кредита, деньги нормально поступают
Цитата
killer1000 пишет:
Кто знает: если я указал правильный БИК банка и номер счёта, то деньги должны прийти на дебетовую карту (не кредитную)?
Да, должно прийти 1-2 рабочих дня. Если все равно с комиссией и не особо отличается от комиссии прямого перевода на карту по номеру - лучше переводите по номеру, пополняется за секунды.
Enot, Дивергент, спасибо! Буду спать спокойно.

Цитата
Дивергент пишет:
Если все равно с комиссией и не особо отличается от комиссии прямого перевода на карту по номеру - лучше переводите по номеру, пополняется за секунды.
нужно задуматься над этим, скорее всего следующий перевод оформлю напрямую на карту, а не через рапиду... Спасибо ещё раз за помощь, сберегли мне нервы smile:)
cкоро, как только денежку получу - создам тему против кризиса и доп. мотивации [IMG] кому интересно - пишите
Enot,  финстрипы чтоль? smile:mail:
Цитата
StrayTr пишет:
Enot, финстрипы чтоль? smile:mail:
немного smile:) засвечусь креативно
на рапиду пришли
тизеры автотематики http://partner.drivenetwork.ru/?ref=5686
StrayTr,  думаю вы присоединитесь после лично smile:)
Цитата
Enot пишет:
кому интересно - пишите
интересно!
Цитата
Остап Бендер пишет:
Цитата
Enot пишет:
кому интересно - пишите
интересно!
ничего сумасшедшего предложить не смогу, но многим думаю понравится smile:)
Ну наконец-то. И мне пришли. по 56,5 примерно.
Страницы: Пред. 1 ... 737 738 739 740 741 ... 1415 След.