Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 740 741 742 743 744 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Алик Яушев пишет:
адаптивные не сильно в ходу (по ним мало предложений)
А у нас наоборот по адаптивным больше кликов, рекомендуемые раза в 2 хуже раобтают
Цитата
kvadroid пишет:
Кто-то с адаптивными блоками дружит? У меня перестало получаться... Создаю адаптивный блок, обернул в div, ширина зависит от разрешения (width:100%), высоту прям задал 120px (до этого пробовал max-height:120px). Не показываются блоки даже через 3 часа. Только текстовые задал. Создал блок 728х90, поставил на это место - показывается норм. Но мне-то хочется адаптивные. Подождать или в другом проблема?
Зачем вы его в div завернули да еще и ширину 100% задали:D. Читать справку надо, в коде объявления, меняете слово auto на horizontal и будут у вас горизонтальные объявления. Или же через css перечисляете конкретные размеры.
Цитата
А у нас наоборот по адаптивным больше кликов, рекомендуемые раза в 2 хуже раобтают
Аналогично! Поставила для тестирования в середине статьи адаптивный блок, число кликов увеличилось.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Цитата
wanessa пишет:
Цитата
Аналогично! Поставила для тестирования в середине статьи адаптивный блок, число кликов увеличилось.
а шаблон адаптативный у вас?
Цитата
Enot пишет:
немного smile:) засвечусь креативно
с интересом почитаю!
Ооо мой пост перевалил за 1 млн просмотров) спасибо за активность. Про доходы: скачет каспец, то упадет на 50% то накинет 50% никакой стабильности.
Цитата
Vidar & Devana пишет:
ура. последняя выплата 2014 года свершилась.
На сбербанк ничего пока не упало) кому на сбер упало?
Цитата
Алексей пишет:
Цитата
wanessa пишет:
Цитата
а шаблон адаптативный у вас?
Да, шаблон адаптивный
Цитата
ladymsk пишет:
Да, шаблон адаптивный
А внизу статьи какой размер, формат.
Цитата
На сбербанк ничего пока не упало) кому на сбер упало?
Дня 2 назад упало.
Только что с Рапиды пришли smile:)
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Рубль крепчает, а заработка так и нет. Странновато.
Цитата
killer1000 пишет:
интересно девки пляшут.... 23.12.2014 19:18 Получен перевод, моментально был переведён на нужный счёт с пометкой "Платеж успешно исполнен." 23.12.2014 20:54 происходит второе пополнение с пометкой "Получен перевод", но пока не уши, а остались на рапиде... У кого такое было?

Цитата
killer1000 пишет:
Мда у меня кажись проблемы. Скорее всего первый платёж не прошёл, и поэтому мне вернули средства на рапиду. Я решил отправить вручную с комиссией. Переплатил 2000 рублей, но волнует нисколько сумма, а то что в информации о платеже написано "ЗАПАДНО-СИБИРСКИЙ БАНК ОАО СБЕРБАНК РОССИИ( Банковские услуги - погашение кредита :........)". Кто знает: если я указал правильный БИК банка и номер счёта, то деньги должны прийти на дебетовую карту (не кредитную)?
Я в этом месяце на рекорд вышел, а тут такие подставы...
НИХ*Я СЕБЕ!!!! я был поражён, сегодня захожу в сбербанк онлайн и смотрю, что оба платежа были исполнены. То бишь мне пришла удвоенная сумма. Даже не знаю будет ли гугл требовать платёж обратно... smile:) я счастлив, но напуган!!!!!!smile:)smile:confused:
кто посоветует, где можно онлайн заказать билет на самолёт, желательно куда нибудь подальше
Изменено: killer1000 - 24 Декабря 2014 19:14
Цитата
killer1000 пишет:
Цитата
killer1000 пишет:
интересно девки пляшут.... 23.12.2014 19:18 Получен перевод, моментально был переведён на нужный счёт с пометкой "Платеж успешно исполнен." 23.12.2014 20:54 происходит второе пополнение с пометкой "Получен перевод", но пока не уши, а остались на рапиде... У кого такое было?

Цитата
killer1000 пишет:
Мда у меня кажись проблемы. Скорее всего первый платёж не прошёл, и поэтому мне вернули средства на рапиду. Я решил отправить вручную с комиссией. Переплатил 2000 рублей, но волнует нисколько сумма, а то что в информации о платеже написано "ЗАПАДНО-СИБИРСКИЙ БАНК ОАО СБЕРБАНК РОССИИ( Банковские услуги - погашение кредита :........)". Кто знает: если я указал правильный БИК банка и номер счёта, то деньги должны прийти на дебетовую карту (не кредитную)?
Я в этом месяце на рекорд вышел, а тут такие подставы...
НИХ*Я СЕБЕ!!!! я был поражён, сегодня захожу в сбербанк онлайн и смотрю, что оба платежа были исполнены. То бишь мне пришла удвоенная сумма. Даже не знаю будет ли гугл требовать платёж обратно... smile:) я счастлив, но напуган!!!!!!smile:)smile:confused:
кто посоветует, где можно онлайн заказать билет на самолёт, желательно куда нибудь подальше
Была подобная ситуация и у меня. В июле этого года, только я на приват карточку выводил. Так вот, 1 августа лишние деньги были списаны со счета карты, у меня стал баланс -40к. Я только месяц назад закрыл этот вопрос с банком. Я бы на вашем месте не радовался, а главное не снимал сумму лишнего перевода. мне вчера как и вам на Рапиду второй перевод пришёл, но к часу ночи он исчез с баланса, только в истории платежей виден.
Изменено: Батя - 24 Декабря 2014 19:57
Цитата
Алексей пишет:
Рубль крепчает, а заработка так и нет. Странновато.
Рекламодатели солидные сторонятся Рунета.. Одна шелупонь осталась.
Страницы: Пред. 1 ... 740 741 742 743 744 ... 1415 След.