Цитата |
---|
killer1000 пишет:
интересно девки пляшут.... 23.12.2014 19:18 Получен перевод, моментально был переведён на нужный счёт с пометкой "Платеж успешно исполнен." 23.12.2014 20:54 происходит второе пополнение с пометкой "Получен перевод", но пока не уши, а остались на рапиде... У кого такое было? |
Цитата |
---|
killer1000 пишет:
Мда у меня кажись проблемы. Скорее всего первый платёж не прошёл, и поэтому мне вернули средства на рапиду. Я решил отправить вручную с комиссией. Переплатил 2000 рублей, но волнует нисколько сумма, а то что в информации о платеже написано "ЗАПАДНО-СИБИРСКИЙ БАНК ОАО СБЕРБАНК РОССИИ( Банковские услуги - погашение кредита :........)". Кто знает: если я указал правильный БИК банка и номер счёта, то деньги должны прийти на дебетовую карту (не кредитную)?
Я в этом месяце на рекорд вышел, а тут такие подставы... |
НИХ*Я СЕБЕ!!!! я был поражён, сегодня захожу в сбербанк онлайн и смотрю, что оба платежа были исполнены. То бишь мне пришла удвоенная сумма. Даже не знаю будет ли гугл требовать платёж обратно...

я счастлив, но напуган!!!!!!

кто посоветует, где можно онлайн заказать билет на самолёт, желательно куда нибудь подальше