Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 741 742 743 744 745 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
killer1000 пишет:

НИХ*Я СЕБЕ!!!! я был поражён, сегодня захожу в сбербанк онлайн и смотрю, что оба платежа были исполнены. То бишь мне пришла удвоенная сумма. Даже не знаю будет ли гугл требовать платёж обратно... smile:) я счастлив, но напуган!!!!!!smile:)smile:confused:
кто посоветует, где можно онлайн заказать билет на самолёт, желательно куда нибудь подальше
отправлял с рапиды в альфа-банк, пришла удвоенная сумма снял на радостях, потом на лишнюю сумму в альфе минус + позвонили попросили вернуть, так как ошибочка вышла smile:)
господа, я новичок в монетизации, почему у меня не доступно выбрать способ оплаты? а только PIN код просит, который якобы отправили почтой
Цитата
Евгений Кузнецов пишет:
только PIN код просит, который якобы отправили почтой
не якобы. а действительно отправили. ты ведь настоящие данные ввел? на почту - физическую, не е-маил. жди бумажку. всё нормально.

по объявлениям не кликай smile:)
Изменено: funny-corpse - 24 Декабря 2014 22:47
Цитата
killer1000:
сегодня захожу в сбербанк онлайн и смотрю, что оба платежа были исполнены.
во гады! провоцируют долгов набрать ))

Цитата
Enot пишет:
пришла удвоенная сумма снял на радостях
Еноту палец в рот не клади ))
Цитата
Семен пишет:
Рекламодатели солидные сторонятся Рунета.. Одна шелупонь осталась.
Может быть они вашего сайта сторонятся smile:D
Цитата
paltarasych пишет:
Цитата
Enot пишет:
немного smile:) засвечусь креативно
с интересом почитаю!
тему создал как и обещал:
http://www.cy-pr.com/forum/f35/t76194/m830879
Цитата
StrayTr пишет:
Я думал про новые сайты, связанные одной темой. Можно создать новую ветку с предварительным опросом, кто за какую тематику (авто, женская, стройка, мед, развлекательная и т.д.). По итогам голосования выбрать одну тему и делать сайты по ней. Ну это в идеале, т.к. ставит всех в похожие условия. Правда не уверен - не пропадет ли запал у тех, кому придется делать сайт на незнакомую тематику)
Тут все просто, нужно установить коэфициенты. Развлекательная x1 , женская x2, финансы x3 и тд
Хочешь зарабатывать много? Отличные тексты для Вашего сайта Регистрация
Цитата
Банзай пишет:
Цитата
Семен пишет:
Рекламодатели солидные сторонятся Рунета.. Одна шелупонь осталась.
и мои 6, все разных тематик на разных хостингах и в разных доменных зонах...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
funny-corpse пишет:
Цитата
Евгений Кузнецов пишет:
только PIN код просит, который якобы отправили почтой
не якобы. а действительно отправили. ты ведь настоящие данные ввел? на почту - физическую, не е-маил. жди бумажку. всё нормально.

по объявлениям не кликай smile:)
ну по объявлениям я не кликаю, данные настоящие, юридического лица.
Цитата
Банзай пишет:
ахаха
Цитата
Евгений Кузнецов пишет:
ну по объявлениям я не кликаю, данные настоящие, юридического лица.
ожидай. 2 недели вроде пишут срок доставки. у меня через 7 дней уже был конверт (москва).
funny-corpse пишет:
Цитата
ожидай. 2 недели вроде пишут срок доставки. у меня через 7 дней уже был конверт (москва).
У меня письмо шло около месяца..
Цитата
Gimli пишет:
Тут все просто, нужно установить коэфициенты. Развлекательная x1 , женская x2, финансы x3 и тд
Не все так просто - многие тематики имеют сезонность и сайт, находящийся внизу рейтинга летом может обогнать все остальные. Даже сайты по стройке - наружние работы - с пиком летом, а сейчас ничего толком не принесут; для внутренней отделки - популярны круглый год...Если рассматривать по доходам - можно влезть в очень узкую дорогую нишу, где один клик принесет заработок среднего сайта за 1 год (если память не изменяет, РСЯ в 2007 году призналась что самый дорогой клик был по запросу "купить нефтяную вышку" и обошелся более 2000 долларов)...
Цитата
tehnoby пишет:
РСЯ в 2007 году призналась что самый дорогой клик был по запросу "купить нефтяную вышку" и обошелся более 2000 долларов)...
Че за фигня? Такая большая конкуренция чтоль среди продавцов вышек? smile:confused:
Дивергент, все зависит и от стоимости товара год назад для строительства в красногорске покупали 2 башенных крана б/у и каждый обошелся почти в пол ляма долларов (подходящие нам стоили от 300 000 $, но были со слишком большим износом)...сколько вышка стоит я даже не представляю, но точно миллионы...поэтому достаточно 2 рекламодателей, готовых выложить такие бабки (один ставит максимум 2000$, второй 2100) при этом часто люди хотят такое купить? По вордстату 21 человек в месяц (с учетом сувенира нефтяная вышка)...
Изменено: tehnoby - 25 Декабря 2014 01:31
Цитата
tehnoby пишет:
поэтому достаточно 2 рекламодателей, готовых выложить такие бабки (один ставит максимум 2000$, второй 2100) при этом часто люди хотят такое купить?
Да вот просто я себе так живенько представил картинку, сидит такой олигарх и думает, а не купить ли мне вышку? Таак, посмотрим в Яндексе (где ж еще я узнаю о продающихся нефтяных вышках?), кто-там продает сегодня... Вы думаете примерно так такие сделки происходят? Наш президент задолбался разговаривать с европой и украиной на тему газа и нефти и решил погуглить, кому бы еще продать... smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 741 742 743 744 745 ... 1415 След.