Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 747 748 749 750 751 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Батя пишет:
Давно заметил следующее: как только в этой ветке начинают писать про спад заработка у меня напротив идёт подъём. Так происходит всегда, ибо наблюдаю за этим очень давно. После падения рубля средняя цена клика держится 0,4 - 0,5 до падения была 0,7 Сегодня ситуация такова:
Какая тематика, или можно урл в личку?)
Цитата
Speeak пишет:
Какая тематика, или можно урл в личку?)
Основное направление - заработок в интернете, сопутствующие темы - создание сайтов и заработок на них, Форекс, инвестиции, немного о железе.
А кто-то подскажет, куда и кому писать по поводу плавающего блока? На форуме гугла пишут что такой блок таки можно разместить, но надо иметь хорошую посещалку, но у кого и где спрашивать разрешения?
Изменено: rakywok - 28 Декабря 2014 22:15
Цитата
rakywok пишет:
А кто-то подскажет, куда и кому писать по поводу плавающего блока? На форуме гугла пишут что такой блок таки можно разместить, но надо иметь хорошую посещалку, но у кого и где спрашивать разрешения?
Странно:confused:, но я у них на форуме спрашивал об этом, так четко ответили, что нельзя. Траф более 20 к. Проставил РСЯ в плавающий, у них это разрешено.
Цитата
Влад пишет:
так четко ответили, что нельзя. Траф более 20 к.
Если бы у вас было "более 20 млн. просмотров страниц в месяц или более 5 млн. поисковых запросов через поисковую форму Google" - то на форуме ответили бы по другому ... премиум аккам дозволено больше чем обычным сиертным smile:D
http://devaka.ru/articles/premium-adsense-account
Кстати как РСЯ в плавающем лучше чем в обычном (ктр)?
Банзай, Гораздо выше;)
Цитата
Влад пишет:
Гораздо выше;)
Надо попробовать smile:)
Цитата
Батя пишет:
как только в этой ветке начинают писать про спад заработка у меня напротив идёт подъём
Закон взаимно сообщающегося сосуда..У кого-то убавило - значит к вам прибыло.
Цитата
Vidar & Devana пишет:
Закон взаимно сообщающегося сосуда..У кого-то убавило - значит к вам прибыло.
Точно, у меня прибыло, средняя цена за клик - 0.17$ (пруф - http://prntscr.com/5m3g9c)
Изменено: Алик Яушев - 29 Декабря 2014 07:36
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Алик Яушев пишет:
средняя цена за клик - 0.17$
0.28$ за 30 дней. один блок. часто в нем два объявления.
после НГ попробую сделать пару узкотематических МФА с потенциально высокой ценой клика
тизеры автотематики http://partner.drivenetwork.ru/?ref=5686
Народ, а что это в статистике появилась за новая штука, типа, самые успешные сайты. Где почему то идёт мой сайт и сайт яндекса, и доход за сегодня разделён на них?
rakywok,  это сводка по сайтам, на которых крутятся ваши объявления. Иногда там проскакивает кэш гугла или яндекса.

Еще одна мотивирующая статейка: http://www.statsdata.ru/content/view/51-20.html
Интересно, есть кто-то тут, кто дотягивает до этого списка? smile:)

З.Ы. Со вчера ужасное проседание стр, доход за тысячу впервые подошел к 1 баксу. Но НГ настроение все сглаживает smile:D
Изменено: StrayTr - 29 Декабря 2014 20:13
Цитата
StrayTr пишет:
rakywok, это сводка по сайтам, на которых крутятся ваши объявления. Иногда там проскакивает кэш гугла или яндекса.

Еще одна мотивирующая статейка: http://www.statsdata.ru/content/view/51-20.html

З.Ы. Со вчера ужасное проседание стр, доход за тысячу впервые подошел к 1 баксу. Но НГ настроение все сглаживает smile:D
Спасибо, понятно. На всякий случай выставил где могут показываться мои блоки.
А по поводу статейки, то конечно да, но это ж понятно мега-проекты, посещалка там исчисляется...Ну и цена клика конечно же поинтереснее.
Занялся тут одним сайтом, но я так уже вижу, что и там с адсенса будет не жирно, как и с кулинарного. Буду чуть позже думать, сделать что-то именно под адсенс!!!
Цитата
StrayTr пишет:
Здесь навряд ли такие найдутся ... если только на серче smile:D
Адсенс "повернулся задом" к моему сайту (по сравнению с декабрем 2013) ... доход за 1000 страниц упал до 3 баксов ... ну и хрен с ним (с адсенсом).... С наступающим Новым Годом всех веб-мастеров!
Страницы: Пред. 1 ... 747 748 749 750 751 ... 1416 След.