Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 748 749 750 751 752 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Банзай, знаю пару человек на этом форуме больше лямя рублей имеют (не только adsense), если по старому курсу смотрит , то как раз где то в конце этого списка они будут уместны. Думаю есть у кого и больше.
Цитата
Максим пишет:
(не только adsense)
Не спорю, но вроде-бы как именно адсенщиков с доходом больше чем 8000 $ (как у StrayTr) в этой ветке не наблюдается ... хотя в самом начале были smile:D
Цитата
Остап Бендер пишет:
после НГ попробую пару МФА с высокой ценой клика
как раз курс доллара будет до 100.....В рублях клики будут смотреться типа 30-50-70 рублей за клик, вроде мощно, однако всё фейк ))
Цитата
Vidar & Devana пишет:
как раз курс доллара будет до 100.
А что-же не до 1000? ... слабо пофантозировать smile:D
Цитата
Банзай пишет:
слабо пофантозировать
вы не реальные цифры загнули..Так плохо не будет, не бойтесь....120-150 макс.
Цитата
Vidar & Devana пишет:
не бойтесь...
Да я то и не боюсь.
P.S. модераторы, а что можно такие тексты в подписи писать как у Vidar & Devana?
Рисунок

Чё-то опять в этой теме политикой стало попахивать ... или я не прав?
Изменено: Банзай - 29 Декабря 2014 22:53
Цитата
Банзай пишет:
Цитата
Vidar & Devana пишет:
не бойтесь...
Да я то и не боюсь.
P.S. модераторы, а что можно такие тексты в подписи писать как у Vidar & Devana?

Чё-то опять в этой теме политикой стало попахивать ... или я не прав?
времени на скрин не жалко? в школе не учили нe стучать? )) страна то у нас свободная, можно говорить, что угодно, или нет?
Изменено: Vidar & Devana - 29 Декабря 2014 23:12
Цитата
StrayTr пишет:
Интересно, есть кто-то тут, кто дотягивает до этого списка?
Моим кликам, да буржуйские цены, можно легко в этот список зайти..Сравнивать 5 центов у нас и 30-70 у них, это как небо и земля
Цитата
Сравнивать 5 центов у нас и 30-70 у них, это как небо и земля

Vidar & Devana,
  если я буду руководствоваться Вашей логикой - напишу в форбс. Пусть цуки включают меня в топ100 богачей, т.к. если бы я жил где-то там, да если бы клики были не 0.04 (как сейчас), а 0.7, как у всех буржуев...ну вы поняли меня. smile:confused:

Говорим о реалиях...глупо искать причины где-то во внешней среде.
Изменено: StrayTr - 29 Декабря 2014 23:32
Цитата
StrayTr пишет:
Говорим о реалиях...глупо искать причины где-то во внешней среде.
О реалиях? Хорошо, давайте список РУССКИХ вебмастеров-миллионеров в студию, Зачем нам список амеров? Я не пойму. A то мы чото про буржуев говорим, зачем о внешних факторах вообще говорить, мы же там не живем еп-то ))
Цитата
Vidar & Devana пишет:
времени на скрин не жалко? в школе не учили нe стучать? )) страна то у нас свободная, можно говорить, что угодно, или нет?
Меня в школе учили уважать свою страну и я никогда не поставлю такие тексты в подписи как у тебя. На тебя никто и не стучал, но если ты призываешь к смене власти в своей подписи - думаю тебе лучше податься на политические сайты. Короче фраер - так было с НБ, так будет и с тобой и с другими фраерами которые используют эту ветку для политики.
Vidar & Devana,  У моего знакомого в 25 лет 4 квартиры в Мск и 2 машины. Так устраивает?

Вы странный, что мешает сделать сайт под буржуев? Или у вас по умолчанию галочка, что их доходы  и уровень жизни - ниже возможно достижимых?
Цитата
StrayTr пишет:
Так устраивает?
Квартирки в Москве по 250 000 в среднем. Ваш знаковый заработал лям доЛЛаров плюс две машины по 30 000 каждая на сайтах? )) Не верю... Если он делал 10000$ в месяц. Ему нужно 10-13 лет на лямчик.
Цитата
StrayTr пишет:
что мешает сделать сайт под буржуев?
не интересно
Цитата
StrayTr пишет:
уровень жизни - ниже возможно достижимых
нет ничего не возможного:)
Изменено: Vidar & Devana - 30 Декабря 2014 00:05
Цитата
Vidar & Devana пишет:
Если он делал 10000$ в месяц
По вашему это большАя сумма?
Цитата
Vidar & Devana пишет:
не интересно
Ну да..говорить при этом, что у них все круто, у нас просто такой возможности нет - это интересно значит? smile:D Армия диванных политиков непобедима.

Ладно, забейте. Глупый разговор  smile:wall:
StrayTr, Не выдумывайте, я только попкорн к монитору подтянул!smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 748 749 750 751 752 ... 1416 След.