Если развлекательная тематика, можно спокойно на Гугл только ориентироваться. Я лично с прошлого мая так стал делать, конечно с Яндекса идет траф и существенный 35% в среднем. Но при написании статьи ориентир на Гугл, а в Яндексе как повезет.
К примеру, авто тематикой пробовал заняться, купил сайт в ЯК/Дмоз по прокату машин. С Яндекса траф был, а вот с Гугла нет, хотя прокат/такси по-моему как раз под Гугл тема. Но не прокатило, потому развлекательная по моя тема и трафа много и легко мне дается.
Совсем без ссылок не выйдет выбиться, но сам как Рекламодатель в директе/adsense не был и 99% не буду. Сиюминутный траф это не наш путь

НЧ/СЧ запросы и чуток им помочь ссылками, а порой и соц. ссылки более чем сгодятся. Тем и хорош Гугл.
Да и основа дохода была всегда ВЧ биржи, но сейчас они буквально с каждой неделей все хуже и хуже выхлоп дают. Потому стал более активно adsense юзать. Надо с местами под блоки и прочее, прочее самому экспериментировать. В сети конечно надо читать чужой опыт, наталкивает на мысли порой, но без самостоятельных проб/ошибок не выйдет. И каждый сайт разное выдает, нет универсального решения.
Семь запросов дают стабильно 2.500 траф, в выходные/праздники до 7.000 бывает доходит. Развл тематика. Это как пример.
Хочу сейчас женскую тематику опробовать, специально под adsense. Читаю, да и самому кажется, что очень даже будет доходный вариант. Даже если не пойдет, в развлекаловку на раз переделаю.
------------------------
Вчера было пару кликов по 23-25 центов. Блин, что кризис уходит?

У кого в развлекательной тематики клики подросли?