Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1120 1121 1122 1123 1124 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Сайт новостной и у него тоже! После добавления на мой сайт, статья появляется в гугл новостях, но после того как он ворует (граббером), она появляется в новостях на его сайт. В оригинальные добавляю, но толку нет. Яндекс сам пишет, что это ничего не решает.
Отличная партнерка без санкций от поиковиков Bodyclick
Цитата
Александр Валерьевич Воронов пишет:
Сайт новостной и у него тоже! После добавления на мой сайт, статья появляется в гугл новостях, но после того как он ворует (граббером), она появляется в новостях на его сайт. В оригинальные добавляю, но толку нет. Яндекс сам пишет, что это ничего не решает.
У меня тоже целиком копировали сайт вместе с дизайном и даже в поиске были страницы чужого сайта, в начале так же голову ломал что делать, а потом оставил как есть, со временем вроде эти копии все таки здохли! Что интересно любая новая моя статья автоматом попадала на их сайт так и не понял что за херня такая. Не может же быть что поисковые системы на столько отморожены что не могут понять что оригинал, а что копия, скорее всего дело времени.
Иса Исаев, есть такие специальные парсеры, которые тырят контент и моментально публикуют его на сайтах-дублях.
Если поисковики проиндексируют их раньше (а владельцы сайтов делают специальные усилия для этого), то фик вы поисковикам докажете, что это ваш контент.
Кто первый встал, того и тапки.
Александр..., Скиньте пожалуйста в лич подробное описание как отключить текстовые объявления, сделал как вы писали пару дней назад но текст как шел так и продолжает.
Заранее спасибо.
Цитата
Masssha пишет:
Иса Исаев, есть такие специальные парсеры, которые тырят контент и моментально публикуют его на сайтах-дублях.
Если поисковики проиндексируют их раньше (а владельцы сайтов делают специальные усилия для этого), то фик вы поисковикам докажете, что это ваш контент.
Кто первый встал, того и тапки.

У них этих сайтов наверное пачками и с каждым работать времени не бывает и поэтому со временем они будут в бане у поисковиков а оригиналы над которыми работают выйдут в топ. Должны быть факторы которые учитывают поисковые системы.
Цитата
Masssha пишет:
есть такие специальные парсеры
Парсеры тупые, им всегда можно подсунуть ссылки или пахабную картинку, а потом пожаловаться на сайт в ПС.
А лучше в логах поймать парсящего робота, запомнить его IP и написать статью закрытую для всех кроме него, а уж в этой статье можно написать такое, что сайт не только блоканут, но еще и на владельца в суд подадут.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Krol пишет:
Еще такой вопросик к владельцам авто сайтов, какая у вас цена клика и ктр?
CTR 0,82%, цена клика 0,06 $. Посетители с гугла и закладок. Домен с историей, яндекс игнорирует сайт. По поведенческим показателям - самый лучший сайт. По заработкам, самый худший.P.S. Мое первое сообщение!
Цитата
kotbor пишет:
.P.S. Мое первое сообщение!
С почином! smile:)
Цитата
kotbor пишет:
Цитата
Krol пишет:
CTR 0,82%, цена клика 0,06 $. Посетители с гугла и закладок. Домен с историей, яндекс игнорирует сайт. По поведенческим показателям - самый лучший сайт. По заработкам, самый худший.P.S. Мое первое сообщение!
А какие пф если не секрет?
Цитата
Krol пишет:
По метрике, время нахождения на сайте - 1:26, глубина просмотра - 1,24 показатель отказов - 8,6%. За последние 3 месяца, получено 1 000 комментариев. Другие сайты (не авто), имеют намного худшие показатели. Вывод: не умею делать хорошие сайты.
Цитата
Krol пишет:
За сегодня ctr  1,65% цена клика 0,08 $. В среднем цена клика 0,07 $. Показание с четырех авто сайтов.
Цитата
андрей ирмишин пишет:
Цитата
Krol пишет:
За сегодня ctr 1,65% цена клика 0,08 $. В среднем цена клика 0,07 $. Показание с четырех авто сайтов.
у меня почти такие же.
Цитата
kotbor пишет:
Цитата
Krol пишет:
По метрике, время нахождения на сайте - 1:26, глубина просмотра - 1,24 показатель отказов - 8,6%. За последние 3 месяца, получено 1 000 комментариев. Другие сайты (не авто), имеют намного худшие показатели. Вывод: не умею делать хорошие сайты.
Спасибо за ответ, у мен вот с качеством как то не очень, а самое главное хочу увеличить количество просмотров, но никак из 1.5 не могу выйти, хотя по сути в авто теме в общем по ливинтернету десятки просмотров на посетителя, ясно что это все форумы и аналоги драйв 2 где люди сидят сутками, но все же, хочется что бы твой сайт считали интересным и смотрели более 2-3 страниц
У меня сегодня на автосайте ctr 1,45% цена клика 0,10 $. Но заработок по аккаунту не изменился, просел другой сайт.
Сегодня заметил, что уже третий месяц заработок сайта идет нога в ногу каждый месяц, к примеру в мае на 14 число было N кликов, сегодня 14 июня меньше <N кликов, но доход не изменился, показывает =0,00$ в сравнении с предыдущим месяцем на этот же день. Я так понимаю, что Адсенс четко понимает какой заработок давать сайту, уже не зависимо от количества кликов? Уже 3 месяц почти эту картину наблюдаю.
Страницы: Пред. 1 ... 1120 1121 1122 1123 1124 ... 1415 След.