Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1124 1125 1126 1127 1128 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Александр..., 1.5 года, жду в этом месяце первую ЗП - 100$)
Если бы занимался сайтом, то может и можно было даже минималку набирать каждый месяц.
А так забросил его и занимаюсь намного более прибыльным занятием.
Изменено: dimmsan - 18 Июня 2016 14:13
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.© Генрих Гейне
Видимо все "забросили" объявления уровня, я решил протестить на месяц на моем бесполезном мобильном снг-трафике. (вайтлабел от майлаф)

Рисунок

Дохода нет, оказывает вред на аккаунт снижением показателей.
Цитата
Den777 пишет:
Поставил сегодня адсент, и там написано Доход за тыс. показов страницы 2,42$ , это у всех такая сумма или от сайта зависит?
Зависит не только от тематики, стоимость показов будет меняться каждый день в зависимости от поведения людей на сайте, расположения блоков, и очень важный фактор от региона, цена может возрастать в несколько раз. 
(затёр попытку впихнуть анкорные ссылки)
Изменено: Prapovednik - 19 Июня 2016 12:22 (затёр)
Пара вопросов.

Прогнозируемая блокировка когда-нибудь исчезает?

Кстати это вовсе не блокирует показ объяв, это 100%, у меня написано над объявами такое, но на сайте они крутятся. Так что нет ничего страшного, просто некий раздражитель. И очередное доказательство, что алгоритмы не идеальны.

И ещё, ютуб объявы мне кажется дешевки, есть там немного реклама фильмов мб нормальные по цене, но основная масса это частная реклама всякой домашней фигни. Типа как пройти игру или починить что то или подобное. В общем, ютуб тоже в бан отправил к старшему брату гуглу.

Хочу ответов и мнения smile:)
Изменено: Александр... - 19 Июня 2016 06:47
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Цитата
Александр... пишет:
Прогнозируемая блокировка когда-нибудь исчезает?
видимо, нет. У меня "В Чехию после 9 класса" висит в прогнозируемой блокировке уже не меньше 6 месяцев. Непонятно, почему адсенс эту объяву туда поместил.
Цитата
Александр... пишет:
ютуб объявы мне кажется дешевки
ютуб по-любому копеечные объявы, ибо монетизация видео - тот же адсенс, вид сбоку. Значит, монетизировать траф (не брендирование) может только такими объявами по такой стоимости, которые стоят дешевле, чем суммарный выхлоп от адсенса на видео.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Абырвалг пишет:
Видимо все "забросили" объявления уровня, я решил протестить на месяц на моем бесполезном мобильном снг-трафике. (вайтлабел от майлаф)

Дохода нет, оказывает вред на аккаунт снижением показателей.

более двух недель тестировал, за это время кликов не было вообще + заметил, что посещаемость сайта резко стала падать, не стал дожидаться месяца и удалил код, через пару недель трафик стал восстанавливается,
совпадение?! ИМХО код этой рекламы не нравится яндексу.
Рома Шиг, пожалуйста, прекращаем заниматься ерундой, иначе будет наказание
Рисунок
Скажите пожалуйста, у кого какой ctr на блоке ссылок? У меня ctr около 20%, показов в 5 раз меньше чем обычный блок.
Цитата
lyalechka пишет:
Скажите пожалуйста, у кого какой ctr на блоке ссылок? У меня ctr около 20%, показов в 5 раз меньше чем обычный блок.

У меня блок ссылок стоит после трех блоков адсенс и ctr на блоке ссылок 0.18% .
Дело движется к зарплате. smile:cool:
На одном сайте ctr на ссылках 5, на другом 3. Но там же вроде как считается не клик по блоку, а переходы по рекламе, которая показывается после клика по ссылке. В итоге доход получается не очень большой.
А когда начнется списание? так понимаю у них ещё ночь 20-ого
Сегодня нет кликов вообще, хоть реклама присутствует. У кого еще такое?
Цитата
Роман Скрипак пишет:
Сегодня нет кликов вообще, хоть реклама присутствует. У кого еще такое?
У меня, например, по статистике больше всего кликов на вторую половину дня и на вечерне-ночное время.
Цитата
Александр Благинин пишет:
Дело движется к зарплате. smile:cool:
блин.. не добрал минималку в этом месяце.. smile:(
не пойму как оно получается.
если в этом к примеру 90 упадет только 1-го..
а в след приплюсует или только через месяц?
как оно считает?
спасибо за объяснение.
Страницы: Пред. 1 ... 1124 1125 1126 1127 1128 ... 1415 След.