Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1238 1239 1240 1241 1242 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Хотя у меня все вполне укладывается в рамки обычного январско-февральского падения ( я уже писал, что ждать раньше конца февраля - начала марта возвращения рекламодателей не стоит), прослеживается одна закономерность (по всем сайтам) - относительное падение прибылей с мобильного трафика.
Тут возможны два варианта:
1. Адсенс перестал учитывать клики с рекламных блоков размещенных не по его инструкциям (крупные блоки вверху страницы и внутри текста, блоки занимающие большую часть окна мобильной выдачи и т.д.)
или
2. Сиськи-письки и трупы Якубовича учитываются на больших экранах, там где они ведут на взломанные сайты и не учитываются на мобильных, где идет перенаправление на подписки.
ПС. По доходам:
Январь принес на 30% меньше, чем декабрь (потеря около 900)
Февраль начался на 20% лучше января (за 5 дней +90)
ППС. С РСЯ картина идентичная 30 и 20%, поэтому пока не делаю никаких телодвижений. Жду конец месяца.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
kotbor пишет:
Интересно, а что Вам мешает прикупить адаптированный шаблон и установить на сайт.
Посмотрел статистику, большинство приходят с обычных компьютеров и приносят 70% доходов.
По ходу, Гугл что-то тестирует. За вчера. сильная просадка по доходу среди мобильных устройств. За сегодня, на данное время, просадка по компьютерам, а мобильные подросли.
У всех пропала прокладка? У меня больше нет.
Эх, опять повесили(
У меня нет "прокладки". Я перестал использовать адаптивные блоки, плюс сделал 30px отступы. Кстати на сегодня доход устаканился, клики не режут, вышел на 3% в плюс уже
Цитата
Maksim Lobachevskiy пишет:
У меня нет "прокладки". Я перестал использовать адаптивные блоки, плюс сделал 30px отступы. Кстати на сегодня доход устаканился, клики не режут, вышел на 3% в плюс уже
Прошу отпишитесь по итогам февраля...по поводу как помогли 30 рх..Спасибо
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Цитата
Maksim Lobachevskiy пишет:
У меня нет "прокладки". Я перестал использовать адаптивные блоки, плюс сделал 30px отступы. Кстати на сегодня доход устаканился, клики не режут, вышел на 3% в плюс уже
Была прокладка и после того как отступы сделали исчезла? Или ее вообще не было? Я сегодня пробовал менять адаптивные на фиксированные в мобильной версии. Прокладка включается и на фиксированных блоках (любых размеров) у меня.
Александр Путилов, я не проверял до сегодня, но по состоянию на сегодня не наблюдаю.
Это просто жесть с 18 780 показов всего  77 клика. Как можно работать?
Отличная партнерка без санкций от поиковиков Bodyclick
Цитата
Александр Валерьевич Воронов пишет:
Это просто жесть с 18 780 показов всего 77 клика. Как можно работать?
Что то у них там происходит наверное:confused:
Не знаю что у вас там за паника, я смотрю только на доход, доход идет все такой же, никаких скачков не заметно, + - 10 процентов, как всегда.
Цитата
Krol пишет:
Не знаю что у вас там за паника, я смотрю только на доход, доход идет все такой же, никаких скачков не заметно, + - 10 процентов, как всегда.
+1 Никаких аномалий не наблюдаю.
не принимает заявку на сайтdawiscats.com
посмотрите подскажите что не так.
спасибо!smile:help: :*
Цитата
Александр Валерьевич Воронов пишет:
Это просто жесть с 18 780 показов всего 77 клика. Как можно работать?
Это разве жесть? Вот со 135К показов ноль кликов - вот это жесть! При чем блоки стояли на своих местах и давно, и тут вдруг ноли. А доход вообще 0.5 $ за сутки - вот где полный шлак. А у кого все в норме, рано радуются. Еще не известно что дальше будет.
На 18к показов 77 кликов - по нонешним временам это просто шикарно!
Изменено: Сергей Электринов - 6 Февраля 2017 22:01
Страницы: Пред. 1 ... 1238 1239 1240 1241 1242 ... 1416 След.