Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1269 1270 1271 1272 1273 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Георгий пишет:
Господа, приветствую!
Все перечисленные Вами заморочки дают минимальный результат, намного важнее количество, размеры, дизайн и расположение блоков.
Просто то о чем говорите проще в исполнении, поэтому об этом больше пишется.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
Все перечисленные Вами заморочки дают минимальный результат
Мне предложили не так давно выкупить рекламу на сайте. И выкупили. Тот же AdSense, 3 адаптивных блока на тех же местах, где стояли мои (не адаптивные). Посмотрев статистику мне предложили в месяц чутка больше, чем пришло за последний месяц. Писали, что получают больше дохода за счёт блокировки дешёвой рекламы и открутки более дорогих объявлений.  Значит таки можно отсеять дешёвую рекламу. Не думаю, что врут, ибо платят.
Цитата
Trix пишет:
Не сняли, можно поздравить? smile:)
Нет. Слава Богу ....
Здравствуйте, первый раз пользуюсь адсенсе, хочу добавить свой сайт пишет Этот URL нельзя использовать для регистрации в AdSense. Подскажите как добавить или обойти.
Сергей Михайлов, сайт покупали или сами делали?
Поп-апов на сайте нет?
Варез не выкладываете на скачивание?
Masssha,
Сайт покупал, у прошло владельца стоял адсенсе он сайт удалил из своего аккаунта, код его тоже удалил, веб-мастер Гугл тоже удалил поставил себя. Не могу понять в чем проблема. Рекламы нет вообще на сайте, не варез сайт о игре компьютерной
Сергей Михайлов, перед тем как продавец решил продавать сайт - его забанили в адсенс (скриншоты он снял до бана) и продал Вам.
сайт про игры http://vseig.ru
сайт Севастополя http://seveasy.com
Сергей Михайлов, либо времени прошло слишком мало и инфа не обновилась еще для сайта
Изменено: Masssha - 8 Апреля 2017 23:26
Цитата
Антон пишет:
перед тем как продавец решил продавать сайт - его забанили в адсенс (скриншоты он снял до бана) и продал Вам.
да
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Есть сайт веб-архив - на нем можно посмотреть как выглядел сайт (даже с 2014 года). Но там не все сайты.  Посмотрите - была ли реклама на вашем сайте. Если была - значит бан.
Я когда купил сайт убрал код адсенсе прошлого владельца, скрины есть дохода с его акка в адсенсе за последний месяц
Сергей Михайлов, давно ли предыдущий владелец убрал из подтвержденных? Иногда нужно ждать месяц или 2, пока данные адсенса о сайтах обновятся.
Цитата
Сергей Михайлов пишет:
с его акка в адсенсе за последний месяц
Так забанить могли и в последний день:confused:
Цитата
WGN пишет:
Так забанить могли и в последний день:confused:
Много что возможно, однако маловероятно.
Мертвый Билан одолел за последние 2 недели (((
по 50 и больше обьяв блокирую утром и вечером, на следующий день тоже самое smile:mad:
у всех так???
Страницы: Пред. 1 ... 1269 1270 1271 1272 1273 ... 1416 След.