Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1313 1314 1315 1316 1317 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Евгений, банят не столько за СТР, гораздо чаще причина бана - недействительный трафик,
те траф гонят со всякого гамна, а клики с гавенного трафика (считай все, кроме поиска, особенно социальки-гавняли и особенно траф с покупных источников) засчитывают за недействительные  - вуаля! письмо счастья
Цитата
Masssha пишет:
Евгений, банят не столько за СТР, гораздо чаще причина бана - недействительный трафик,
те траф гонят со всякого гамна, а клики с гавенного трафика (считай все, кроме поиска, особенно социальки-гавняли и особенно траф с покупных источников) засчитывают за недействительные - вуаля! письмо счастья
+
Цитата
Masssha пишет:
засчитывают за недействительные - вуаля! письмо счастья
Причем банят в основном целый аккаунт.
Спасибо за ответы, развеяли мои опасения)
У кого крутится баннер с текстом "Apnic thank you for....."? Стоит ли блокировать его, постоянно вижу на сайте.
enotinokenty,  у вас сайт рассчитан на посетителей из Индии и Тайваня ? тогда нафига вам реклама азиатского  доменного регистратора ?
Цитата
enotinokenty пишет:
У кого крутится баннер с текстом "Apnic thank you for....."? Стоит ли блокировать его, постоянно вижу на сайте.
А вы все смотрите рекламу у себя на сайте? У меня просто AdBlock и я никакой рекламы не вижу, значит и случайных кликов не будет. Да и кроме того, если вам показывают одну рекламу, то вовсе не значит что её показывают всем. Я вот использовал VPN с ip в Голландии, потом отключил а мне на всех сайтах даже спустя несколько дней показывали блоки с голландской рекламой - какие-то супермаркеты и конторы (явно для внутреннего потребления)
Цитата
Мих пишет:
вы все смотрите рекламу у себя на сайте?
Некоторым нравиться смотреть рекламу и решать какую показывать своим пользователям сайта
Цитата
Принципал пишет:
Некоторым нравиться смотреть рекламу и решать какую показывать своим пользователям сайта
Тоже смотрю на всех своих сайтах, что крутится. А крутится бывает - жесть! Через центр просмотра объявлений не всегда получается поймать отталкивающую рекламу. AdBlock не использую, есть много интересной для меня рекламы, да и вебмастеров надо поощрять за их работу smile:)
Цитата
Мих пишет:
А вы все смотрите рекламу у себя на сайте? У меня просто AdBlock и я никакой рекламы не вижу, значит и случайных кликов не будет.
Нет, не смотрю уже более 3х лет. У меня адблока в основном браузере нет, просто условие что-бы для меня (как админа) реклама не выводилась. Изредка при изменениях в дизайне или при глюках в кабинете адсенс захожу в режиме инкогнито или с другого браузера что-бы проверить отображение рекламных блоков.
Золотое правило для всех пользователей. И когда уже о нем узнает весь мир? Понравился материал или был полезен - уйди через рекламу!
Цитата
rushot пишет:
Золотое правило для всех пользователей. И когда уже о нем узнает весь мир? Понравился материал или был полезен - уйди через рекламу!
Правило не слышал, но всегда так делаю
Вот такое сообщение приходит на одном сайте в личку:

Как ты успел заметить наш сайт старается баловать Вас ежедневно новыми материалами, в качестве благодарности мы просим кликнуть один раз в день (не больше) по рекламе при посещении нашего сайта. Заранее спасибо!
Цитата
Владимир Игнатьев пишет:
Вот такое сообщение приходит на одном сайте в личку:

Как ты успел заметить наш сайт старается баловать Вас ежедневно новыми материалами, в качестве благодарности мы просим кликнуть один раз в день (не больше) по рекламе при посещении нашего сайта. Заранее спасибо!
В личку - это хорошо, только вот недоброжелатели могут отправить такое письмо в саппорт Адсенс, и заблокируют.
Цитата
rushot пишет:
Золотое правило для всех пользователей. И когда уже о нем узнает весь мир? Понравился материал или был полезен - уйди через рекламу!
Я, как рекламодатель, сугубо против этого правила smile:) Да адсенс не дурак. Само собой, это по куче признаков будет откинуто в недействительные клики. Деньги с транслятора снимут, рекламодателю будут возвращены. @Big data tech
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Страницы: Пред. 1 ... 1313 1314 1315 1316 1317 ... 1416 След.