Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1336 1337 1338 1339 1340 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Сашка, +74% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года )) У меня обратный вывод )
+ 20$ и год работы над сайтом smile:wall: моя основная проблема в падении трафа, почти целый год работы и ничего не помогает, немогу даже восстановить около 30% потерянного трафа.smile:(
Иса Исаев, У меня не намного лучше - +50. Видимо приходит время, когда нужно что-то менять, как говорит Пузат -делегировать. Иначе физически не получается создавать по всем (или одном) сайтам рост.
Иван,
Я вообще удивляюсь как вы можете содержать много сайтов. Я серьезно занимаюсь только одним, еще два на ждущем режиме. Но время уделяю только одному. И как раз по нему рост трафа и денег.
Maksim Lobachevskiy,
Ну мне становится скучно работать над одним сайтом. Приходится создавать паралельно новые - удачные и не очень... Ну мои упрощающие методы позволяют экономить время на СЯ и делать недорого полезные качественные статьи.
Все сео-гуру (Пузат, Шахов) утверждают, что у любого инфо сайта (не портала, там по-разному) приходит пик, за которым следует спад - статьи устаревают, выпадают из индекса, появляются конкурентные им и т.д. И с этим как бы поделать ничего нельзя. Я не совсем согласен, но иногда это так(( И вообще надо, чтобы для перестраховки был не один сайт, а то вдруг что, а заново нужно будет год-полтора потратить на новый.
Сегодня клик мне упал на бурж сайте 5.12$ smile:help:
Самый приятный сюрприз от адсенса в новом году))
Цитата
Иса Исаев пишет:
моя основная проблема в падении трафа, почти целый год работы и ничего не помогает, немогу даже восстановить около 30% потерянного трафа.smile:(
Раньше, я тоже так работал. Сейчас, если сайт поймал фильтр, запускаю новый проект smile:)
Цитата
Иван пишет:
Ну мне становится скучно работать над одним сайтом. Приходится создавать паралельно новые - удачные и не очень...
Тоже каждый год запускаю новый сайт. Все проекты разной тематики, от одной темы быстро устаешь, а разнообразие усиливает работоспособность.
Цитата
kotbor пишет:
Раньше, я тоже так работал. Сейчас, если сайт поймал фильтр, запускаю новый проект smile:)
Вот узнать бы в чем проблема и за что фильтр, а так в вебмастере Яндекса и Гугла вроде все в порядке.
Цитата
AL CAPONE пишет:
Сегодня клик мне упал на бурж сайте 5.12$
А с какой страны?
Цитата
Иван пишет:
Все сео-гуру (Пузат, Шахов) утверждают, что у любого инфо сайта (не портала, там по-разному) приходит пик, за которым следует спад - статьи устаревают, выпадают из индекса, появляются конкурентные им и т.д.
Не надо быть СЕО-гуру, чтобы понимать очевидные вещи smile;)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
А вот еще подозрительный пациент!https://www.telderi.ru/ru/viewsite/1213827

При трафике 1к, доход с адсенс 39к!!! Он растет. При этом в РСЯ нормальные для такого сайта 3к, но смешные по сравнению с суммами на адсенс! Как такое может быть?
Может быть, мы чего-то не знаем?

Урл пока не могу написать, продавец показывает по своему усмотрению, но почти уверен, что там какой-то очередной говносайт с кривой версткой.
Пишет вот что
Доход только от рекламных сетей Google Adsense и РСЯ. Рекламных блоков: 2 в статье + 1 после и 2 в сайдбаре. Никакой заспамленности.
Изменено: knagty knagty - 20 Января 2018 16:47
Цитата
knagty knagty пишет:
При трафике 1к, доход с адсенс 39к!!! Он растет.
Теоретически это нормально, НО! только в очень ограниченном круге тематик. Как по мне, то кроме финансовой, банковской и полумошеннической "заработок в интернете", такого дохода при посещалке в 1000 не достичь с адсенса. Да даже в названных 39 - это многовато. 25-30 - в порядке вещей при качественном, офигенском сайте.
Цитата
knagty knagty пишет:
А вот еще подозрительный пациент
Действительно, подозрительный лот. Я бы прошел мимо: нет трафа с гугла и продавец профи (попахивает накруткой).
Цитата
kotbor пишет:
продавец профи (попахивает накруткой).
да фиг там разберешь. Я за несколько лет продал 4 или 5 сайтов и я профи продавец. Очень странно.
C 21 января резко вырос доход адсенсе, в 2 раза. У всех так? smile:) Внедрил на все сайты по 1 блоку адаптивных ссылок, по ним кликают и очень хорошо. Теперь рся здорово отстал.
Страницы: Пред. 1 ... 1336 1337 1338 1339 1340 ... 1415 След.