Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1373 1374 1375 1376 1377 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
AdSense нашел на моем сайте ссылки на файлообменник видеоклип Scorpions авторские права нарушены, силки я удалил (перепроверил сайтом lumendatabase нашел еще одно обращение, изображения обложки старого италийского фильма также удалил) вот и вопрос мне нужно отвечать на нарушения на уровне страницы или оно исчезнет со временем.. ???
Цитата
mikityak пишет:
вот и вопрос мне нужно отвечать на нарушения на уровне страницы или оно исчезнет со временем.. ???
Лучше подстраховаться:confused:
Цитата
Обратите внимание, что если представленный на странице контент нарушал авторские права в момент поступления исходного запроса на удаление, Ваше встречное уведомление не будет правомерным. В этом случае не отправляйте его, даже если незаконный контент был удален.
И?
Цитата
mikityak пишет:
или оно исчезнет со временем.. ???
В течении 10 дней само исчезнет. На перепроверку только в том случае если вы что-то правили и т.д. (оставили контент не удалили). У меня в течении 3-5 дней исчезало.
Цитата
Мария пишет:
Гугл начал подписывать блок ссылок или я только сегодня заметила https://prnt.sc/jpm397Б
Благодаря подписи яд метку не кидает.
Цитата
Денис М пишет:
Кидает. ЯД "убил" мой сайт, кинул метку "малополезный контент, спам, некорректная реклама". Срубил 70% или более трафика, откинув основную массу запросов на 3-4 страницу, теперь с него дохода нет. Убрал блок ссылок, рекомендуемый контент и жду. Кстати, посмотрел, кто же в топе сейчас, а там сайт с блоками от яндекса на полтора экрана. И ничего, свое не блокирует.
Цитата
Ser Master пишет:
Цитата
Денис М пишет:
Кидает. ЯД "убил" мой сайт, кинул метку "малополезный контент, спам, некорректная реклама". Срубил 70% или более трафика, откинув основную массу запросов на 3-4 страницу, теперь с него дохода нет. Убрал блок ссылок, рекомендуемый контент и жду. Кстати, посмотрел, кто же в топе сейчас, а там сайт с блоками от яндекса на полтора экрана. И ничего, свое не блокирует.
аналогично, хотя на яндекс плевать в плане трафа, сайты для Европы, но с этим новым законом все идет по мохнатой пи.. прости господи.
Цитата
Евгений пишет:
но с этим новым законом все идет по мохнатой пи.. прости господи.
а чем он конкретно Вам насолил? Ведь все обязаны это сделать, ноу Вас одного что-то по женскому органу пошло.
Цитата
Ser Master пишет:
Цитата
Кидает. ЯД "убил" мой сайт
Для справки: ЯД - это общеизвестное сокращение от Яндекс.Деньги. Поисковик Яндекс сокращается до Яши.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Для справки: ЯД - это общеизвестное сокращение от Яндекс.Деньги. Поисковик Яндекс сокращается до Яши.

Буковку человек перепутал, а дальше подхватили... В итоге получилось интересное вырадение "яд убил сайт"))
Несколько сайтов с посещаемостью 1000-2000 в месяц - доход 7 долларов за 5 лет.Незнаю доживу ли до выплаты.
Один только плюс : после того как разместил рекламу arbru.ru]сайт быстро проиндексировался в Гугле и стал появляться в поиске.
Сайты по 10-20 страниц статические заброшенные.
15 лет назад аналогичные несколько сайтов дали года за 3 выплату.
Люди щёлкать стали меньше и блокируют рекламу от Гугла массово.
А кто что делает с блокировками?Я думаю на женских сайтах попробовать пихать рекламу ивс роше (для начала), если рекламу не показали.
Есть у кого-то подобный опыт?
Можно определить по высоте блока, в котором должна быть реклама. Если он 0, значит заблокировано. Делать с задержкой секунды 3 можно, но в идеале конечно как-то определять сразу, что реклама не грузится.
Вот такую хрень попробовал в опере мини (там вся реклама вырезается) - срабатывает. Без задержки - ложные срабатывания получаются. Осталось вместо алерта функцию написать, которая меняла бы фон, размеры банера и все необходимые атрибуты, чтобы пустой див превратился в банер.

$( document ).ready( function () {
setTimeout(
function(){

if($('#ads_2').height()==0){alert('пизда');}

},100
);
});
Изменено: knagty knagty - 4 Июня 2018 12:08
knagty knagty, не надо показывать рекламу юзврям, которые заблокировали рекламные блоки и чётко дали понять, что она им не нужна. Только раздражение вызовите, потеряете ПФ, практически ничего не заработав.
Цитата
Eye пишет:
knagty knagty, не надо показывать рекламу юзврям, которые заблокировали рекламные блоки и чётко дали понять, что она им не нужна. Только раздражение вызовите, потеряете ПФ, практически ничего не заработав.
Ну можно не рекламу, а гифку, где вы им фак показываете, если хотите)) Или видео про то, как один парень отключил рекламу в интернете, а на следующий день его нашли мертвым в овраге
Кстати, код выше сработал, специально по такому случаю установил адблок и проверил. Кроме одного банера, сейчас буду разбираться почему (наверное ссылка на картинку забанена, взял прямо из адмитада, не заливая себе).
придумал. Можно еще так делать: банер вставлять картинкой, а блоку, в который вставляется картинка, задать фон с текстом "отключи adblock гнида"
Изменено: knagty knagty - 4 Июня 2018 13:43
Цитата
knagty knagty пишет:
"отключи adblock гнида"
Представляю... Идёте Вы в понедельник на работу, Вам ничего не нужно, тупо надо идти работать работу, а на ближайшем магазине Шестёрочка банер "Сука, быстро сюда зашёл, водку купи, говно ты!" smile:D
Цитата
Eye пишет:
Представляю... Идёте Вы в понедельник на работу, Вам ничего не нужно, тупо надо идти работать работу, а на ближайшем магазине Шестёрочка банер "Сука, быстро сюда зашёл, водку купи, говно ты!" smile:D
Я уже давно не представлял, как я иду на работу))) Мне противно представлять это жалкое зрелище))) Как я шагаю, кругом такие же лошары как я, и все идут-идут и идут. Но они идут быстрее, потому что я натер ноги, пока дошел. А на работе все на тебя смотрят, как на долбоеба. А с работы идешь такой себе, купил доширак, запарил и задумался о смысле жизни.
Страницы: Пред. 1 ... 1373 1374 1375 1376 1377 ... 1415 След.