Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
big jacky,
У вас просто сайт из серпа выпал? Адсенс на месте? А то мы походу о разном с вами беседуем. О_о
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Я имел ввиду что после закупки ссылок "просели" позиции сайта в гугле. Адсенс естественно на месте. А как на него закупленные ссылки из Сапы могли повлиять?
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Цитата
big jacky пишет:
"просели" позиции сайта
вот и у меня один просел конкретно, но после прогона небольшого по профилям... Я со страха закупил на Сапе ссылок штук 30...незнаю чё теперь...
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
big jacky пишет:
Что значит трафика нет? По ключевым запросам был в Гугле был на 5-8 позициях. Трафик с Гугла был больше чем с Яндекса. После начала закупки ссылок позиции в гугле улетели с 5 на 122. Явно фильтр за говноссылки.
Должно быть вы использовали в качестве анкоров прямые вхождения? Гугл, вроде как, не любит прямые ключики в анкорах...Да и, при закупке ссылок в sape, лучше всего ставить фильтр по размещенным ссылкам. Со страницы должна быть только ваша ссылка. Одна планируется и одна размещается. Автоматом снимать ссылки, если их количество больше 1й... Тогда меньше шансов получить писсимизацию от Гугла...
Цитата
Hopec пишет:
Цитата
big jacky пишет:
"просели" позиции сайта
вот и у меня один просел конкретно, но после прогона небольшого по профилям... Я со страха закупил на Сапе ссылок штук 30...незнаю чё теперь...
Видимо тоже использовались ключики в анкорах... Попробуйте фильтровать ручками площадки.  ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите все анкоры сами! Генерированные кака. Не используйте ключи в анкорах!
Цитата
workbench пишет:
Должно быть вы использовали в качестве анкоров прямые вхождения? Гугл, вроде как, не любит прямые ключики в анкорах...Да и, при закупке ссылок в sape, лучше всего ставить фильтр по размещенным ссылкам. Со страницы должна быть только ваша ссылка. Одна планируется и одна размещается. Автоматом снимать ссылки, если их количество больше 1й... Тогда меньше шансов получить писсимизацию от Гугла...
Точно, прямые вхождения. И автоматом генерированные. Яша схавал на раз-два. А вот Гугл.... Спасибо за советы. Теперь то уже буду тщательнее при выборе доноров и анкоров. Ссылки снял, но они до сих пор есть и в Яндекс вебмастере и в панели гугла. Жду пока робот пробежится и узнает что их нет уже
Цитата
big jacky пишет:
Я имел ввиду что после закупки ссылок "просели" позиции сайта в гугле. Адсенс естественно на месте. А как на него закупленные ссылки из Сапы могли повлиять?

Не вкурил суть вопроса.smile:o как бы тема называется Adsense лычный опыт.

Цитата
big jacky пишет:
А как на него закупленные ссылки из Сапы могли повлиять?

Я об этом и писал.

А так да! Прямых вхождений нужно вообще избегать, если:
> сайт относительно молодой.
> естественная ссылочная масса не внушительная.

Пишите на каждую ссылку по одному анкору. Без повторений.
Разместил рекламу сайт заблакировали нарушил авторский права удалил эти страницы а как разбанить найти не могу вообще реклама перестала демонстрироваться кто нить знает как решить проблему
Уже никак, регистрировать новый аккаунт, но на этот сайт рекламу с адсенса уже не ставить, увы ...
а деньги что пропали?
Hopec
Не подскажете, на буржуйском акке в настройках можно любой банковский счет для получения прописать ... любого банка?
Цитата
nic bul пишет:
Hopec
Не подскажете, на буржуйском акке в настройках можно любой банковский счет для получения прописать ... любого банка?

В моем случае любого. Они сумму заблокировали 50 центов, я указал какая сумма и тем самым подтвердил, что счет мой и все - копейка падает на карточку...Не знаю или можно русский банк прописать....
Hopec
Спасибо за инфо
Цитата
dima19 пишет:
а деньги что пропали?
конечно
А сколько примерно можно заработать на рекламе АДсенс?
Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 1416 След.