Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
TEJlO11 пишет:
Ни у кого цена за тыс показов не поднялась сегодня?
После падения с 17 августа ( в среднем на доллар) начала постепенно подниматься начиная с 12 сентября и сегодня немного (по сравнению со вчерашним днем).
на 3 бакса за 1000 поднялось. Надо чтобы так и осталось )
бр бр бр
надо ли платить налоги с заработка в адсенс ? Доход в месяц маленький , где то 5 т р .
5 тыс никому не нужны
Цитата
TEJlO11 пишет:
5 тыс никому не нужны
Они могут заинтересоваться только тогда , когда я по 100 т р буду каждый месяц снимать ?
Цитата
Виктор Андреев пишет:
надо ли платить налоги с заработка в адсенс
Лично мне, в Буржуйстане нужно декларировать доход если годовой заработок превысил 400 у.е. Поэтому я заполняю налоговую в конце года...
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
Hopec пишет:
Цитата
Виктор Андреев пишет:
надо ли платить налоги с заработка в адсенс
Лично мне, в Буржуйстане нужно декларировать доход если годовой заработок превысил 400 у.е. Поэтому я заполняю налоговую в конце года...
В России с этим ситуация совсем не понятная . Наверно 99% никаких налогов не платит .
Цитата
Виктор Андреев пишет:
В России с этим ситуация совсем не понятная . Наверно 99% никаких налогов не платит
Ну дык и Вы пока не платите (ударение на а) smile:cool: ... как "прищучат" - начнете делиться
Изменено: nic bul - 27 Сентября 2013 21:12
Кстати, хотел поинтересоваться - Gугл Адсенс постоянно надоедает со своими советами по оптимизации заработка. Уговаривает на все блоки установить ТЕКСТ и КАРТИНКУ.... 
У вас как форумчане?    smile:(
Тоже постоянно бред разный советует, это же комп анализирует ситуацию и говорит делай как у других, слушать его я думаю не стоит, так как дизайн и тематику сайта, а также множество других факторов он явно не учитывает.
Цитата
Krol пишет:
слушать его я думаю не стоит
 тоже так считаю...думаю, что в адсенс ссылок больше по теме сайта чем картинок...
Цитата
Hopec пишет:
Кстати, хотел поинтересоваться - Gугл Адсенс постоянно надоедает со своими советами по оптимизации заработка. Уговаривает на все блоки установить ТЕКСТ и КАРТИНКУ....
У вас как форумчане? smile:(
У меня по сравнению с Вами малэнки заработок - он не считает нужным мне что-то советовать, токо в отчете то прибавляет точки, то убавляет + рекламные сети потихоньку подключает, чему я рад smile:D.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
2 недели назад сменил дизайн сайту win8os.ru Когда был прошлый дизайн доход с сайта составлял 1$ в сутки, после смены дизайна на новый и правильной расположение баннеров, доход с сайта на данный момент 6-9$ в сутки.
Кстати вчера сделал тоже самое для молодого сайта. Посетителей 50-70 а CTR 0.50%. На других сайтах такая же посещалка делает 3-4% и 2-3$...Вообщем после смены дизайна CTR повысилось до 2.6%...
Франческо, давно наблюдаю за вашими мантрами) нужно будет уделить им время какнить
Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 1416 След.