Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 161 162 163 164 165 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Школьник пишет:
В общем после экспериментов с блоками, сегодня рекорд - 1$ за сутки:D ( http://s35-temporary-files.radikal.ru/f6fcbc870b5e4089a37d7cb15913557d/-88693455.png )
Цитата
Наоборот, если уменьшить количество блоков, то CTR вырастет.
Интересная логика:)
С чего то надо начинать.
Цитата
Франческо Фиери пишет:
С чего то надо начинать.
Сайт по идее готовился под ГГЛ =)
Теперь в раздумьях...
Цитата
Школьник пишет:
Цитата
Франческо Фиери пишет:
С чего то надо начинать.
Сайт по идее готовился под ГГЛ =)
Теперь в раздумьях...
Какой это сайт у вас по счету? Я вложил денег и сделал сайт win8os.ru  и доход с него был 1$ в сутки при 3 баннерах и посещаемости что 200, что 800 хостов в день. Я это терпел около года)) и решил, что то не так в моем дизайне... Вложил еще денег и сделали новый дизайн, через 2 суток доход сайта стал 7-9$ при той же посещаемости 800-900 хостов. Появился интерес дальше развивать сайт.
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Какой это сайт у вас по счету? Я вложил денег и сделал сайт win8os.ru и доход с него был 1$ в сутки при 3 баннерах и посещаемости что 200, что 800 хостов в день. Я это терпел около года)) и решил, что то не так в моем дизайне... Вложил еще денег и сделали новый дизайн, через 2 суток доход сайта стал 7-9$ при той же посещаемости 800-900 хостов. Появился интерес дальше развивать сайт.
Второй кажется:)
Цитата
Франческо Фиери пишет:
доход с него был 1$ в сутки при 3 баннерах и посещаемости что 200, что 800 хостов в день
Кстати, всё спросить хотел у кого нибудь поопытней по этой теме:) Что вы думаете по - _optimizatorsha.ru/zarabotok/adsence-smart-prices/ )) То, что доходы будут постоянно одинаковы, верите в это? Или это обманка?))) Однажды эта статья меня расстроила)
Цитата
Школьник пишет:
То, что доходы будут постоянно одинаковы, верите в это? Или это обманка?))) Однажды эта статья меня расстроила)
Не расстраивайтесь Школьник, в статье много нераскрыто, доходы будут расти. Да, при увеличении посещаемости падает цена за клик, но и растет количество кликов, что приведет в итоге к росту дохода.
P.s. с "выравниванием дохода" полностью согласен, есть такая мулька у адсенс
Изменено: nic bul - 11 Октября 2013 13:51
Цитата
Школьник пишет:
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Какой это сайт у вас по счету? Я вложил денег и сделал сайт win8os.ru и доход с него был 1$ в сутки при 3 баннерах и посещаемости что 200, что 800 хостов в день. Я это терпел около года)) и решил, что то не так в моем дизайне... Вложил еще денег и сделали новый дизайн, через 2 суток доход сайта стал 7-9$ при той же посещаемости 800-900 хостов. Появился интерес дальше развивать сайт.
Второй кажется:)
Цитата
Франческо Фиери пишет:
доход с него был 1$ в сутки при 3 баннерах и посещаемости что 200, что 800 хостов в день
Кстати, всё спросить хотел у кого нибудь поопытней по этой теме:) Что вы думаете по - _optimizatorsha.ru/zarabotok/adsence-smart-prices/ )) То, что доходы будут постоянно одинаковы, верите в это? Или это обманка?))) Однажды эта статья меня расстроила)
Никогда не было застоя, если работаешь над сайтом. вы считаете что если на сайте 10 тысяч пользователей и доход допустим 1 тысяча $, при увеличении посещаемости в 2 раза доход останется тот же что ли? Это не так
Цитата
nic bul пишет:
Не расстраивайтесь Школьник, в статье много нераскрыто, доходы будут расти. Да, при увеличении посещаемости падает цена за клик, но и растет количество кликов, что приведет в итоге к росту дохода.
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Никогда не было застоя, если работаешь над сайтом. вы считаете что если на сайте 10 тысяч пользователей и доход допустим 1 тысяча $, при увеличении посещаемости в 2 раза доход останется тот же что ли? Это не
2 года назад я сам ничего не зарабатывал, сегодня не много не мало 600$ в Adsense в месяц. Но это не потолок...[COLOR=#ffffff]Adsense[/COLOR]
Если размещать над картинкой объявление - это нарушение правил адсенс?
Цитата
reddspv пишет:
чо за лажа ребят, ваще дохода нет????

Все зависет от того откуда полъзователъ пришел, по какой фразе, из какого поисковика, где распоженны блоки, как себя полъзователъ поводит на сайте и т.д.
Приехал из круиза по карибским странам (как и говорил). Сайты без меня вели себя хорошо. На данный момент 550 у.е.
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
Hopec пишет:
Приехал из круиза по карибским странам
Блин, а я только в Потсдам слетал, и то по делишкам. Конечно, с моими 60$ до Germany только и хватило smile:sarc:.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Hopec,  во сколько обошелся круиз? Всегда радует, когда сайты без тебя не ухудшают позиции)))
Цитата
Сергей Кужель пишет:
Если размещать над картинкой объявление - это нарушение правил адсенс?
Нет, вполне допустимо.
Цитата
Сергей Кужель
1050$ на двоих (4 страны, 7 дней) всё включено...P.S. А вот Адсенс что-то напугал...Цена всех кликов упала на 50-70%, в итоге инкам сразу же заметно упал..Обычно утром встаю, а там 20-25 баков, а сегодня 13.....ватафак?
Страницы: Пред. 1 ... 161 162 163 164 165 ... 1416 След.