Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Вопрос - у кого-нить есть 100% выдача рекламных сетей. У меня из 1171 сети показывает 135.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Шубин Леонид, Нее, там у мну все галки зеленые, я в настройках клиентских каналов убрал 3 месяца назад галочку с "Показывать этот клиентский ...". Не помню где-то прочитал, что так лучше - решил попробовать. Ну минусов точно нет, плюсы - стала показываться дорогая реклама с буржуйских сетей, 1 показ (не клик) - 0,36-0,60$, правда и рекламы много стало на анг, кит, итал, испанском языках.smile:D
Изменено: Nail Timler - 20 Октября 2013 17:13
Цитата
Nail Timler пишет:
Вопрос - у кого-нить есть 100% выдача рекламных сетей. У меня из 1171 сети показывает 135.
У меня все 1171 кажет ... попутал smile:)
78 в выдаче
Изменено: nic bul - 20 Октября 2013 17:22
Цитата
Nail Timler пишет:
Шубин Леонид, Нее, там у мну все галки зеленые, я в настройках клиентских каналов убрал 3 месяца назад галочку с "Показывать этот клиентский ...". Не помню где-то прочитал, что так лучше - решил попробовать. Ну минусов точно нет, плюсы - стала показываться дорогая реклама с буржуйских сетей, 1 показ ( не клик ) - 0,36-0,60$, правда и рекламы много стало на анг, кит, итал, испанском языках.smile:D
вроде разобрался, будем посмотреть. спасибо.
Цитата
nic bul пишет:
У меня все 1171 кажет
Круто, мать ети - есть к чему стремится, а то я думал что не достижимо. А то было 30 из 700, потом 50 из 800, и т.д. Значит есть конечное число рекламных сетей smile:Dnic bul, поздно исправлять, цель для торпеды задана smile:sarc:
Изменено: Nail Timler - 20 Октября 2013 17:47
У меня заработок в адсенсе превысил офф заработок:cool:, увольняюсь буду печь топит и сайт ростит.
brui,  молодец, ещё мягкий знак пиши и вообще будет крутотенюшка
Привет всем! У меня к Вам вопрос) Что даст, если я включу все деликатные категории, кроме азартных игр на своем софт-сайте? Цена подрастет? На данный момент в среднем 0.05$ за клик, включены категории: "быстрое обогащение" и "рингтоны и загрузки". Увеличится конкуренция?
Изменено: Александр Кострыкин - 21 Октября 2013 21:43
Цитата
Nail Timler пишет:
тала показываться дорогая реклама с буржуйских сетей, 1 показ ( не клик ) - 0,36-0,60$
Вау! Вот бы мне всю рекламу такую! Да и во всех трех блоках. При моих 15-20 тысячах просмотров было бы 45-60 тысяч показов. Это тысяч 25-40 долларов в сутки! Так это ж практически лимон гринов в месяц! smile:) Неужель буржуи так живут со своими сайтами? smile:confused:smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Цитата
Nail Timler пишет:
тала показываться дорогая реклама с буржуйских сетей, 1 показ ( не клик ) - 0,36-0,60$
Вау! Вот бы мне всю рекламу такую! Да и во всех трех блоках. При моих 15-20 тысячах просмотров было бы 45-60 тысяч показов. Это тысяч 25-40 долларов в сутки! Так это ж практически лимон гринов в месяц! smile:) Неужель буржуи так живут со своими сайтами? smile:confused:smile:)
он наверно килоуник имел в виду )
Цитата
leobeer пишет:
он наверно килоуник имел в виду )
не убивайте нашу мечту... smile:) Но что эт за показы по .5$ за тысячу? Я бы сразу снял такое, разорение жеж...
Цитата
буржуи так живут со своими сайтами
Кстати о буржуях. Мне вчера настроение понизило одно обстоятельство. Создал сайт год назад чисто МФА для буржуев. Посещалка 5 человек в сутки.. Я его закинул, но вчера кликнули два раза по 1.50$..(КТР 6%...не страшно)... У меня на РУ вечно не >15 центов . Я себе представил, как живут владельцы больших буржу-сайтов......
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
Неужель буржуи так живут со своими сайтами? smile:confused:smile:)
Я бы тоже не верил, но все 90% буржуйских кликов начинаются от 0,4$ и до 2,26$. Да, еще малэньки момент - цена кликов выросла после переезда в Бундесрепублик, на .ру была 0,01-0,03$

Цитата
15-20 тысячах просмотров
Маладса (шел-плакаль smile:wall:)
Изменено: Nail Timler - 22 Октября 2013 07:49
Новый рекордик http://savepic.su/3600060.png так бы всегда:) хи)

Цитата
Hopec пишет:
Кстати о буржуях. Мне вчера настроение понизило одно обстоятельство. Создал сайт год назад чисто МФА для буржуев. Посещалка 5 человек в сутки.. Я его закинул, но вчера кликнули два раза по 1.50$..(КТР 6%...не страшно)... У меня на РУ вечно не >15 центов . Я себе представил, как живут владельцы больших буржу-сайтов......
У меня как то идея была создать сайт для буржуев, проще говоря на английском, так и не решился ибо не знаю английский и вообще всех тонкостей в этом деле:) ну планировал сделать сайтик статейный и копипастой заполнить "на авось" кто зайдёт и клацкнет:) гугл же вроде норм к копипасту относится...

Ток наверное надо домен + хостинг + ip какой то правильный не русский)
Изменено: Школьник - 22 Октября 2013 11:09 (Рекорд повысился на один клик:))
Сегодня у всех со статой нормально? что то сегодня странная стата у меня, ктр упал ниже процента.
Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 1416 След.