Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Почему то в голове всплыл один конкурс на супре, который проводили очень давно, был дан запрос и кто хотел принять участие в этом конкурсе делали страницы или сайт и двигались по данному запросу, многие спамили, прогоняли  (тогда еще хрумер был мощным инструментом ), закупались в сапе, писали большие тексты. Но выиграл если насколько  помню сайт из 5-6 страниц, на главной был основной запрос, остальные были его дополнением, он был хорошо оптимизирован и тем самым встал выше остальных конкурентов без единой ссылки.
Цитата
Франческо Фиери пишет:
посещаемость 900 посетителей в сутки, доход с него 200$ в адсенс
У меня почти на всех сайтах посещалка 200-300 людей и заработок тот же.

P.S. Если по-делу, то...не знаю, кто как делает свои сайты под Адсенс, но у меня везде стоят социальные кнопки, часто видео ролики, удобное меню, приятный интерфейс и т.д. То есть я даже 5-страничник для людей делаю, хоть формально он "МФА"....
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
А на каком движке делаете?
Цитата
big jacky пишет:
БЕЗ регулярного обновления материала, БЕЗ большого возраста домена, БЕЗ большого количества страниц
были такие у меня....год прожили в топ 5...теперь они в топ 20 и траффик/заработок  -50%
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Цитата
Франческо Фиери пишет:
посещаемость 900 посетителей в сутки, доход с него 200$ в адсенс
У меня почти на всех сайтах посещалка 200-300 людей и заработок тот же.

P.S. Если по-делу, то...не знаю, кто как делает свои сайты под Адсенс, но у меня везде стоят социальные кнопки, часто видео ролики, удобное меню, приятный интерфейс и т.д. То есть я даже 5-страничник для людей делаю, хоть формально он "МФА"....
Я не делал сайт под адсенс. Софт это моя профессиональная деятельность. Лицензирование и все такое. Под это был сайт, но когда на нем можно не много заработать, это не плохо) а как делаются сайты под асенсе я не в курсе) но думаю это уже не для людей, а для адсенса сайт)))
Тут кто то писал что порталы рулить будут . А если сателлиты делать на 1000 и больше страниц ?
На вебмани приятный звон монет) всех поздравляю с выплатой!
Цитата
Krol пишет:
На вебмани приятный звон монет) всех поздравляю с выплатой!
У меня еще пусто (
Заказ статей http://goo.gl/B8qO0y
Цитата
Франческо Фиери пишет:
а для адсенса сайт)
Сейчас гугл все умнее становится, и такие сайты, если они не сильно уж похожи под СДЛ, могут вызывать проблемы. Впрочем, везде есть свои ньюансы...
Цитата
Франческо Фиери пишет:
не для людей, а для адсенса сайт)))
Ну, магазины и рестораны тоже не для людей открывают, а для заработка. Я так понял, что адсенс для вас это только доп.деньги - это супер!
Цитата
Krol пишет:
А на каком движке делаете?
WP
Цитата
Серёга пишет:
порталы рулить будут
вот здесь с опаской думаю, что да. Опубликовал я как-то обзор кое-чего неделю назад. Вчера об этом написали "монстры" и сразу в ТОПе, а мой обзорчик (старше на неделю) до сих пор в ТОП 20.....ватафак!
Цитата
Леон пишет:
Вопрос задавался тысячу раз, но спрошу еще раз. Кто как выводит деньги с адсенс на Украине, может появились более современные способы. Я пока вывожу через приват 24, но это 1-2 месяца. Жду когда они снова вернут возможность обналички чека через три дня после получения, как было год назад. Поэтому пока на epayservices.com не охота идти, или стоит? Кто уже через них выводил, надежная контора, как с комиссией?
Может я чего-то не понимаю или туплю, но сегодня разгонял деньги по счетам из рапиды и наткнулся в меню Вывод - на карты банков на МоскомПриватБанк и ПриватБанк по номеру карту с комиссией 1%. ПриватБанковской карты (я из РФ), конечно у меня нет, но ради интереса заслал 100 рублей на карту МоскомПриватБанка. Пришли деньги примерно за 20 секунд... А зачем Вы ищете сложные пути?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Серёга пишет:
Тут кто то писал что порталы рулить будут . А если сателлиты делать на 1000 и больше страниц ?
Насколько я понимаю, поисковики оценивают полезность сайта по простому критерию - вернулся ли пользователь после посещения сайта опять на страницу поиска. Если ваши 1000 страниц не будут удовлетворять пользователей, они будут опять искать на других сайтах - будет пессимизация за плохие ПФ.

П.С. лично моё понимание, может не прав
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
если кому интересно мне пришли деньги с адсенса на вебмани по курсу 31.6р за 1 бакс ( считал по калькулятору ), у кого какой курс?
Цитата
Krol пишет:
у кого какой курс?
Такой-же ... на альфу пошли по 31,61999 ....
  сегодня    завтра
USD ЦБ 31,6618  31,6775
Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 ... 1416 След.