Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
andreian пишет:
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Клики и КТР упал, а посещалка упала?
нет не упала всё стабильно
У меня тоже галимо сегодня, хоть и людей много ((
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Завершился октябрь.

34,65 €
На 9,75% больше, чем за сентябрь вышло
Опережаю свой план по доходам (пока что) на 2 месяца

Сайт: 185 посетителей (в среднем) за сутки
Цитата
Павел пишет:
Завершился октябрь.

34,65 €
На 9,75% больше, чем за сентябрь вышло
Опережаю свой план по доходам (пока что) на 2 месяца

Сайт: 185 посетителей (в среднем) за сутки
А у меня ещё не завершился октябрь..только 17 часов))
smile:mad: Кончаются вторые сутки ,как доход упал до 3$ ! Посещаемость стоит на месте , где то даже поднялась , отказы (по яндексу)  снизил до 12 % .Всё в норме , а вот адсенс сильно обижает. Выходило по 18$ в сутки и я уже привык к стабильности и вот на тебе - 3 бакса кое как. Мне так к Новому году минималку не набрать. Делаю выводы , что это всё в изменении дизайна блоков. Стали запихивать по 4 объявления в блок 728 с мелким шрифтом,который не регулируются и к тому же, объявления не по теме. Блокировка рекламодателей без полезная штука,так как нужно ежеминутно отслеживать.Это просто не возможно. Так же , наблюдаю картину отката кликов обратно . Сначала добавят  , через пол часа смотришь опять столько же. Вчера было всего 39 кликов , потом засчитали  до 41 , я пошёл спать и утром вижу вновь 39. Утром попил чаю и опять захожу ,опять  были клики -42. Через час смотрю 40. Вот так вот и получается -шаг вперёд , два назад. Раньше за ночь , когда на сайте всего то 80 человек зайдёт можно было эти же три доллара получить. Что делать? То ли глюки , то это на постоянку у них будет ? smile:mad:

p.s. Пока писал  и чай пил , зашёл глянуть в панель адсенс и ооооо чудо ,smile:mad: опять 39 кликов!!!!!!!!!
Изменено: andreian - 1 Ноября 2013 09:48
Совсем зажрались, что ли....
Эх, смотрю на ваши доходы и печалюсь. С посещалки 500-600 человек в сутки доход 15-25$ в месяц получается, блок у меня сейчас один 728*90 в центре статьи, раньше было два таких же, вверху и внизу. Хочу спросить советов у "гуру", что можно улучшить по блокам? Сайт - edcgear.ru
"Нетематические" объявления в настройках включены. Отключать пробовал, особых изменений не заметил. В сайдбаре тоже когда-то стояли блоки, кликабельность низкая была.
Изменено: orche - 1 Ноября 2013 14:30
Цитата
orche пишет:
Эх, смотрю на ваши доходы и печалюсь. С посещалки 500-600 человек в сутки доход 15-25$ в месяц получается, блок у меня сейчас один 728*90 в центре статьи, раньше было два таких же, вверху и внизу. Хочу спросить советов у "гуру", что можно улучшить по блокам? Сайт - edcgear.ru
"Нетематические" объявления в настройках включены. Отключать пробовал, особых изменений не заметил. В сайдбаре тоже когда-то стояли блоки, кликабельность низкая была.
Попробуйте поставить 336х280 в самом вверху статьи и в самом низу, а так же небоскреб в сайтбар
В продолжения отката кликов. Прошло несколько часов за которые было собрано более 3 $ после чего смело откатанные клики снизили баланс до 0.27$ . Поиск в интернете дал ещё одну версию . Откаты производятся у тех , чей порог не действительных кликов перевалил за их лимит. А какой у них лимит в адсенсе не кто не знает и сколько людей свалило с сайта рекламодателя  сразу после клика , нам тоже не понять. Одной из вероятных причин превышению данного лимита ,это использование стрелок в объявлении. Многие их отключили и вроде всё вернулось на место. Пробую отключить , будем ждать.....
Цитата
andreian пишет:
smile:mad: Кончаются вторые сутки ,как доход упал до 3$ ! Посещаемость стоит на месте , где то даже поднялась , отказы (по яндексу) снизил до 12 % .Всё в норме , а вот адсенс сильно обижает. Выходило по 18$ в сутки и я уже привык к стабильности и вот на тебе - 3 бакса кое как. Мне так к Новому году минималку не набрать. Делаю выводы , что это всё в изменении дизайна блоков. Стали запихивать по 4 объявления в блок 728 с мелким шрифтом,который не регулируются и к тому же, объявления не по теме. Блокировка рекламодателей без полезная штука,так как нужно ежеминутно отслеживать.Это просто не возможно. Так же , наблюдаю картину отката кликов обратно . Сначала добавят , через пол часа смотришь опять столько же. Вчера было всего 39 кликов , потом засчитали до 41 , я пошёл спать и утром вижу вновь 39. Утром попил чаю и опять захожу ,опять были клики -42. Через час смотрю 40. Вот так вот и получается -шаг вперёд , два назад. Раньше за ночь , когда на сайте всего то 80 человек зайдёт можно было эти же три доллара получить. Что делать? То ли глюки , то это на постоянку у них будет ? smile:mad:

p.s. Пока писал и чай пил , зашёл глянуть в панель адсенс и ооооо чудо ,smile:mad: опять 39 кликов!!!!!!!!!
Цитата
Тоже самое твориться уже две недели. До этого доход был 12-18 дол. Теперь 3-4 дол в сутки и огромное количество откатов.
Картинки катастрофически большие. Читать некомфортно. Есть же плагины типа лайтбокс. Будут по клику смотреть в увеличенном размере. Или галерею из изображений. Уверен, если картинки уменьшить, блоки Адсенс станут заметнее и кликабельнее.
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
У меня посещалка маленькая, поэтому один раз отследил из-за чего откатился клик - клика вначале было два оба по допустим по 0.2 в итоге 0.4. Потом откатило до 0.2. Просто это был один и тот же посетитель - и видимо дважды нажал на рекламу.
Октябрь прошел и можно подбить итоги. Я побил свой рекорд на 11$ )) 
Вот фин стрип если кому интересно. Заметьте, что просто формы поиска сами по себе дали почти 30$.
Рисунок
Цитата
orche пишет:
Хочу спросить советов
А где блоки? Я вообще не вижу адсенс-рекламы. P.S. Если бы это был мой сайт я бы однозначно поставил 336х280 вверху каждого поста, а внизу 468х90.
Hopec Бродовски Отстал от Вас на один денек smile:D ... какие планы на ноябрь? ... 1700 будем покорять?
У меня 725 баков за октябрь. Цель 1000, думаю 2-3 месяца и покорю планку.
Не буду загадывать. Хотелось бы снова 1500. Гугл играет с сайтами, как кот с мышами..Главное чтобы вниз не полетели.
Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 1416 След.