Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 192 193 194 195 196 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Гугл играет с сайтами, как кот с мышами...
Нужно трафиком на зиму запасаться, так как в том году зимой клики были не айс по цене.smile:)
orche,  это на вордпресе блог?smile:confused:
Цитата
Алексей OneTalkAgency пишет:
orche, это на вордпресе блог?smile:confused:
Да, вордпресс.Спасибо за советы всем отписавшимся.
Изменено: orche - 1 Ноября 2013 18:43
У меня при средней посещаемости 200 чел/сутки получается на Адсенсе 12 евро. Подскажите, как увеличить заработок, может, блоки другие поставить. Заранее спасибо за дельные советы. сайт gruz-xatt.com
Цитата
Андрей Чернов пишет:
У меня при средней посещаемости 200 чел/сутки получается на Адсенсе 12 евро. Подскажите, как увеличить заработок, может, блоки другие поставить. Заранее спасибо за дельные советы. сайт gruz-xatt.com
мне бы так
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Посещаемость 300-400 уников, заработок от 0.20 до 1.50 долларов, не айс:)
Цитата
Андрей Чернов пишет:
У меня при средней посещаемости 200 чел/сутки получается на Адсенсе 12 евро. Подскажите, как увеличить заработок, может, блоки другие поставить. Заранее спасибо за дельные советы. сайт gruz-xatt.com Забыл 

Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Цитата
Андрей Чернов пишет:
мне бы так
Забыл уточнить, что это заработок в месяц, а не в день.
В том месяце продал сайт который приносил доход в адсенс норм, за этот месяц увеличил на другом, так что примерный баланс восстановился но до прежних результатов не хватило 34 цена( совсем чуток
Цитата
Андрей Чернов пишет:
Подскажите, как увеличить заработок, может, блоки другие поставить.
Поставьте .... пробуйте (экспериментируйте). В левом блоке разные счетчики, календари, опросы под рекламу перенести или вообще убрать. Если "тело" расширите, а левый уменьшите то и 728 войдет в тело как влитой ... а так попробуйте 336 и нетборд (у некоторых хорошо идет)
Цитата
Андрей Чернов пишет:
1. Убрать укозовскую рекламу. Она отвлекает. Такие же бредовые тизеры ты можешь и сам поставить. И получать деньги будешь ты а не они

2. Убрать блок 160х600. Посмотри исходный код страницы. Этот блок у тебя первый и самые дорогие объявы там. Могу поспорить на что угодно что ЦТР там меньше 0,5%
3. В конце статьи поставить новый формат 580х400. Тестировать не меньше недели.
Через неделю отпишешься как и что
Изменено: big jacky - 1 Ноября 2013 19:46 ( )
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Цитата
Андрей Чернов пишет:
а не в день.
smile:confused: значит не хорошо
Цитата
Krol пишет:
В том месяце продал сайт который приносил доход в адсенс норм, за этот месяц увеличил на другом, так что примерный баланс восстановился но до прежних результатов не хватило 34 цена( совсем чуток
Продаете раскрученные для Адсенс сайты? Можно пример заработка на них и цены за сайт?
Андрей Чернов, а что за бредовый адрес страницы ? gruz-xatt.com/publ/vybor_gruzovogo_avtom­obilja/vybor_gruzovogo_avtomob­ilja/remont_avtonomnykh_otopit­elej_man_man_osnovnye_osobenno­sti/2-1-0-76
Не продаю, а продал) о чем конечно немного жалею, срочно нужны были деньги) кстати хотел спросить, вы обращаете внимание на зеленые кружки оптимизации сайтов?  правда ли что если все условия соблюдать и больше этих кружочков то и доход выше становиться? ато я все устранил кроме гугл +1, вот думаю ставить или нет, вы на своих сайтах ставите? и какой результат? влияет ли вообще все это на доход с сайта в адсенс?
Цитата
Krol пишет:
на зеленые кружки
Вы имеете ввиду СИНИЕ кружки справа в панели? Я в начале переживал по поводу низкого рейтинга там, а потом забил. Потому что они советуют мне блоки, которые не подходят по дизайну, а также картинки, на которые вообще никто не кликает в СНГ ))
Страницы: Пред. 1 ... 192 193 194 195 196 ... 1416 След.